Рубрика: » » Не прошло и года... РПЦ подтвердила получение документов Собора православных Церквей на Крите

Не прошло и года... РПЦ подтвердила получение документов Собора православных Церквей на Крите

 
М.Иларион: «Да, мы их получили», — сказал он, добавив, что сейчас документы изучаются. И спрашивается, сколько вы теперь будете их изучать? Ведь вы их уже приняли на Архиерейском соборе в феврале 2016г. На Крите в эти проекты итоговых документов внесли лишь незначительные правки.
 
Понятно, что задача экуменистов, захвативших РПЦ МП, забалтывать эту тему, в то же самое время продолжая насаждать эту ересь ересей в Русской Церкви. 
 
РПЦ МП официально получила документы состоявшегося в июне на Крите Собора Православных Церквей и изучает их, заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

«Да, мы их получили», — сказал он, добавив, что сейчас документы изучаются.

Собор на Крите состоялся в конце июня под председательством Константинопольского патриарха Варфоломея. Его участники приняли шесть документов и выступили с посланием, где говорится в том числе об их отношении к основным событиям и проблемам современного мира. В Соборе участвовали предстоятели 10 из 14 поместных церквей. Не приехавшие на Крит Русская, Антиохийская, Болгарская и Грузинская церкви были не согласны с регламентом и порядком подготовки Собора, а также текстами некоторых принимаемых документов, сообщает РИА Новости.
5 октября 2016   Просмотров: 4094   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
5 октября 2016 13:17

это еще не конец (об этом говорит и епископ Лонгин), чему находится подтверждение в пророчествах греч.монахини. Да, по планам каббалистам, все должно исполниться в течении 5 лет, с финишным годом 2020г. Но Господь даст им всем по рукам, и гнев Божий покроет их головы. Будет много огня, буквально. Но это в первую очередь будет Божьи гнев на нас, за то, что отступили от Бога. Если все верно понял, через Божье вразумление и через исследование "тайны беззакония" каббалистов, антихрист родился 22 апреля 2015г, поэтому у нас есть еще 30 лет до воцарения. Примерно об этом же сроке говорит и монахиня. Господь не хочет верных Ему, поэтому не будет оставлять в неведении. Каббалисты же усиленно хотят протащить очередную версию антихриста сейчас. http://dralexmd.livejournal.com/296363.html#/296363.html

 

        1
5 октября 2016 14:55
Ирина небудет у нас этих 30лет. https://youtu.be/qHK7-lF0B-k
        2
5 октября 2016 17:07

"Далее, - сказала святая вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии". Надо добавить: и сбудутся многочисленные пророчества относительно светлого будущего нашей Родины ("И всяк будет мечтать жить в этой стране")... Это будет последнее десятилетие: с 2018 по 2028 года.  Дальше - Гражданская Война. 

http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292

        3
5 октября 2016 21:15

Цитата: Sonic-x7
https://youtu.be/qHK7-lF0B-k
на этом видео четко видно что что-то начнется только после взрыва мечети Омара... подождем...

        4
5 октября 2016 21:36

у нас не то что 30 а дай то Бог 4 года согласно пророчеству Нниклая Рогозина.....А ПЕлагея Рязанская свидетельствовала о его рождении 1966.....НУ а происходящие события говорят сами за себя.... Апокалипсис в действии....

        5
5 октября 2016 23:59

В Святом Писании не даны точные даты. Даны только ПРИЗНАКИ. И они уже на наших глазах исполняются. И войны, военные слухи, землетрясения, болезни, охлаждение любви, 666, номера, начертание и т. д.

Чего-то там вычислять не имеет смысла.

 

        6