Рубрика: » » Экуменизм по любому поводу... В Ватикане открывается Всемирная межрелигиозная конференция о вере и спорте. Православные будут?

Экуменизм по любому поводу... В Ватикане открывается Всемирная межрелигиозная конференция о вере и спорте. Православные будут?

 
Слуги антихриста используют любой повод для того, чтобы собирать воедино все религии и веры в церковь антихриста. Терроризм, голод, войны, спорт и т.д. всё идет в ход. Главное - всеобщий экуменизм и богомерзкий союз всех со всеми! 
 
Наверняка и православные экуменисты примут участие в этом шабаше по такому "архиважному" поводу, как спорт. А как же! Главное ведь борьба за мир во всем мире и всеобщая любовь, в т.ч. и со врагами Божиими. Будем наблюдать за этим событием...

 
В Ватикане открывается Всемирная конференция о вере и спорте
 
Спорт на служении человечеству будет главной темой Первой Всемирной конференции о вере и спорте, которая сегодня начинается в Ватикане. Трехдневное мероприятие откроет Папа Франциск в Зале имени Павла VI.
 
Среди прочих, в конференции примут участие генеральный секретарь ООН Пан Ги-Мун и президент Международного олимпийского комитета Томас Бах. На беспрецедентную встречу в Ватикане прибыли также 15 религиозных лидеров: все вероисповедания признают способность спорта развивать совершенно особую «дипломатию», становясь своеобразным «эсперанто», общим языком для всего мира, сообщает Радио Ватикана.

Спорт на всех уровнях может низвергать барьеры и строить мосты между народами, религиями, национальностями. Эту роль спорт  играл всегда, и по сей день он соединяет даже государства, находящиеся по разные линии фронта, являясь аспектом, не имеющим «гражданства».
 
В последней Олимпиаде участвовали спортсмены из Косово, а также сборная беженцев. Все это свидетельствует о большом миротворческом потенциале спорта, как подчеркнул на презентации события кардинал Джанфранко Равази, президент Папского совета по культуре и один из организаторов Всемирной конференции.

«Спорт – это ярко выраженный компонент человеческой натуры, поскольку он вовлекает тело, разум, всю личность. Спорт также представляет собой подлинную модель, символ для современного общества: настоящее состязание никогда не становится войной! Вот почему необходимо вновь вернуться к великой идее о спорте, способном включать разнообразие наций, культур, народностей, различия на физическом уровне – достаточно подумать о Паралимпийских играх; он способен также объединять разные религии, поскольку основные нравственные ценности присущи всем религиям».
 
Прим.Ред. - в этих словах и заключена основная цель слуг антихриста - объединить разные религии в церковь антихриста.
5 октября 2016   Просмотров: 1368   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline shmel 5 октября 2016 17:44

А как же каноны с этими словесами увязать??

 

Не ходите на ристалища...
Григорий Спичак
"Не ходите на ристалища...", -
Нам заповедал Златоуст.
Пылает кровь, а разум пуст,
Когда в борьбе ты победил товарища,
Звериный рык срывается из уст.

Звериный рев дорожек и трибун.
Нет миросозерцанья в стадионах.
Нет мира в метрах, выстрелах и стонах -
Не льсти себе златою строчкой рун.
...спорт - суета и дело Фармазона.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.