Рубрика: » » Вот они - хозяева зомбоящика и его легиона похабных шоу... Резидент "Сomedy Club" и глава ФЕОР обыграли монолог Гамлета. (ВИДЕО)

Вот они - хозяева зомбоящика и его легиона похабных шоу... Резидент "Сomedy Club" и глава ФЕОР обыграли монолог Гамлета. (ВИДЕО)

 
Русские люди ежедневно калечат свои души, совесть, психическое и физическое здоровье за просмотром зомбоящика и его десятков безнравственных шоу и телепередач. Хозяева и руководители телеканалов, как и прочих СМИ, участники и ведущие этих богомерзких, как правило, представители таки титульной нации. Они с упоением изливают в умы народа диавольскую грязь, смрад и нечистоты. Братья и сестры! Прекратите смотреть зомбоящик. Не помогайте слугам антихриста вас погубить!

 
ИНТЕРФАКС - Еврейский религиозно-культурный центр "Жуковка" и еврейский деловой клуб "Соломон" выпустили промо-ролик с участием резидента "Сomedy Club" Вадима Галыгина и президента Федерации еврейских общин России Александра Бороды.

По сюжету, артист читает знаменитый монолог Гамлета и произносит вопрос "Быть или не быть", а А.Борода, который также является раввином "Жуковки", выступает в роли суфлера. Он поправляет актера, замечая, что на "Йом-Кипур надо быть в "Жуковке", а "быть или не быть" решит Творец.

В этой фразе кроется одна из традиций праздников Рош а-Шона (еврейского Нового года) и Йом-Кипура: удостоиться хорошей записи в Книге жизни, которая будет скреплена печатью. Иудейский Судный день (Йом-Кипур) в этом году начинают отмечать 11 октября с заходом солнца.

Ранее вышел другой промо-ролик к празднику Рош а-Шона, в котором приняли участие Андрей Макаревич, Иван Ургант, главный тренер футбольной команды ЦСКА Леонид Слуцкий, бизнесмен Борис Любошиц, А.Борода и прихожане "Жуковки". За съемки роликов отвечала креативная команда еврейской общины, ставшая известной благодаря пародии на клип песни "Экспонат" группы "Ленинград".
 
6 октября 2016   Просмотров: 4071   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline пост-ник 6 октября 2016 18:56

Цитата: васек
не могу распознать упыря.
Вот этот:

http://www.svarogday.com/wp-content/uploads/Genocid.jpg

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.