Рубрика: » » Чего и стоило ожидать... Кадыров всегда прав, даже нарушая все законы! Он резко ответил Емельяненко

Чего и стоило ожидать... Кадыров всегда прав, даже нарушая все законы! Он резко ответил Емельяненко

 
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал заявление главы Союза ММА РФ Федора Емельяненко, ранее раскритиковавшего проведение детских боев в Грозном. По его словам, он бы понял недовольство борца, если бы тот положительно отозвался о турнире и его значении. Критика Емельяненко вызвала резко негативную реакцию в Чечне.

«Я с пониманием отнесся бы к ответам и реакции Фёдора Емельяненко на показательное выступление мальчиков в ходе турнира Grand Prix Akhmat-2016, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире и его значении», - заявил Кадыров в своем Instagram.

Глава республики обвинил Емельяненко в том, что тот якобы опубликовал фото чужих детей, вызвав всплеск негативных комментариев к ним. По мнению Кадыров, это является прямым нарушением этики и морали. А «русские богатыри», по его словам, так не поступают.
 
Прим.Ред. - Таким образом, Кадыров в очередной раз открыто заявил, что плевать он хотел на законы России. Он делает, что ему угодно,  а остальные должны либо хвалить, либо молчать. И снова из его стаи раздаются угрозы в адрес критиков вожака. Депутат Госдумы и двоюродный брат Кадырова Адам Делимханов заявил, что президенту ММА России придется «ответить за свои слова». Т.е. ответить за то, что Емельяненко указал нарушителям закона на необходимость его соблюдения. Путин, как же народ уже устал от твоих неприкасаемых друзей..!
 

4 октября, накануне 40-летнего юбилея Кадырова, в рамках турнира Grand-Prix Akhmat в Грозном выступили дети Кадыров (10, 9 и 8 лет). Все они одержали победу над соперникам: старший отправил оппонента в нокаут на 14-й секунде, остальные двое выиграли по единогласному решению судей. «Показательные бои» с участием детей транслировались в прямом эфире одного из федеральных телеканалов.

Позже Федор Емельяненко раскритиковал проведение таких поединков. Он напомнил, что дети были без защитных средств, а по действующим правилам на риг не могут выходить бойцы младше 12 лет (ровно как и присутствовать на трибуне).

7 октября 2016   Просмотров: 4650   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
7 октября 2016 12:29

Кадыров может позволить себе многое, не из-за господина "Пу". За ним стоит народ, которого он ни разу не предал.

        1
7 октября 2016 12:55

 У него боат - депутат! всем угрожают, ведут себя как хозяева.

        2
7 октября 2016 13:11

Кавказ в любом случае терять нельзя было, это наши земли ! Туда дядька Ермолов ходил, что бы осадить дикарей с гор !  При правильном руководстве, нужно было просто поставить нужных людей, что бы бить этот скот палками, они сами просят к себе такого отношения. Отдать кавказ и пишите пропало, чечлены сразу же лягут под любых, как было показано в первую чеченскую. В россию со стороны кавказа хлуныли бы 500 рублевые мутанты. Я вообще не понимаю как можно было допустить в православной стране, этих сатанистов. кадыров правильно делает, он показывает что россия уже ему не указ, и он видимо что то знает )) либо уже показывает будущим хозяевам кому они подчиняются ! 

        3
7 октября 2016 13:38

Пусть уже сидит спокойно и держит там порядок,если русские сами не могут этого сделать.В свое время и Дудаев мог быть таким же Кадыровым.

        4
7 октября 2016 19:46

Путин, как же народ уже устал от твоих неприкасаемых друзей..!

 

 

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

        5
8 октября 2016 23:45

Кадырка лучший правитель чечни за все время, и весь народ идет за ним.

        6