Рубрика: » » Иезуит Францизск и его коллега из содомской англиканской "церкви" помолились сатане

Иезуит Францизск и его коллега из содомской англиканской "церкви" помолились сатане

 
Впервые в истории, 5 октября 2016 года, папа Римский Франциск и архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби совершили совместное торжественное «богослужение» в римской «церкви святых Андрея и Григория» на холме Целий. Песнопения исполняли хоры Сикстинской капеллы и Кентерберийского собора.

Чуть ранее, 30 сентября в английском Кентербери на межконфессиональную встречу по случаю 50-летия открытия Англиканского центра в Риме собрались 36 англиканских и католических «епископов» из 19 стран мира. Ее кульминацией и стала совместная «служба» понтифика и Джастина Уэлби.

Пресс-служба Ватикана сообщила, что это моление стало первым после разрыва отношений между католиками и англиканами, произошедшего в 1534 году.

Директор Англиканского центра Дэвид Моксон заявил: «За последние 50 лет отмечался явный прогресс на пути к единству между двумя церквами». Еще в 1966 году была создана Международная англикано-католическая комиссия для ведения серьезного богословского диалога. «Полное единство между двумя традициями возможно», – считает Моксон. По его словам, вероучение англикан и католиков совпадает на 85%.

В рамках частной аудиенции папа и Уэлби встретились и обсудили вопросы движения к единству. По итогам встречи было принято совместное заявление. В нем отмечалось, что за последние годы во многих областях был достигнут большой прогресс. «Однако новые обстоятельства привнесли новые разногласия между нами, в особенности, в отношении возведения женщин в духовный сан и вопросов, касающихся человеческой сексуальности», – говорится в документе.

«Упомянутые разногласия не могут помешать нам взаимно признавать себя братьями и сестрами во Христе в силу нашего общего крещения. Эти разногласия не должны привести к уменьшению наших экуменических усилий», – подчеркивается также в совместном заявлении.

В недавно опубликованной статье «Триумфальное шествие извращенцев в англиканской "церкви”» приводились результаты опроса среди членов англиканских общин, согласно которому 38 из 42 епархий Англиканской «церкви» поддержали полноправное присутствие в церковной среде представителей так называемых ЛГБТ-сообществ, а Николас Чемберлен стал первым англиканским «епископом», публично заявившим о том, что он гомосексуалист и находится в «интимных» отношениях со своим партнером. Известно, что он далеко не единственный «священнослужитель» нетрадиционной ориентации.

Среди членов «епископата» и представителей «духовенства» Англиканской «церкви» немало гомосексуалистов. Многие «священники» состоят в содомских браках. У англикан узаконен женский «епископат» и женское «священство», а также «венчание» содомитов и лесбиянок.

Сам Джастин Уэлби («архиепископ»!) официально находится в традиционном браке. Супруга – Кэролин Уэлби. У них пятеро детей. Шестой ребенок – девочка – во младенчестве погибла в автомобильной катастрофе.

Показательно, что «архиепископ» Кентерберийский, являющийся духовным лидером 77 миллионов англикан мира, заявляет о своих сомнениях в существовании Бога, причем такие моменты случаются у него очень часто и по разным поводам.

Остается добавить, что, возвращаясь из поездки на Кавказ, 2 октября папа Франциск на борту самолета дал интервью журналистам. На вопрос, касающийся его отношения к извращенцам, понтифик ответил: «Если человек с такими наклонностями предстанет перед Иисусом, Иисус точно не скажет ему: "Пошел вон, потому что ты гомосексуалист!” Так поступал бы сегодня Иисус, и будьте добры не говорить, будто папа канонизировал транссексуалов! Я хочу говорить ясно. Речь идет о вопросе морали. Это проблема, и проблема человеческая. Ее следует решать так, как это возможно, всегда в духе милосердия Бога, в духе истины».
 
Прим.Ред. - И вот этого еретика-сатаниста п.Кирилл и п.Илия грузинский публично и открыто называют и считают своим братом. Получается, что все те, кто называют п.К. и п.И. своими великими господинами и отцами - являются племянниками иезуита Францизска. Неужели у православных людей уже не осталось способности рассуждать? Неужели они уже не видят и не понимают очевидного? Господи помилуй!

В то же время Божественная мудрость учит: «Суд Божий – не наш суд, и что хорошо, велико в глазах наших, то может быть признано худым и наоборот».

Согласно Священному Писанию, отношение Бога к извращенцам абсолютно противоположно тому, что предлагает Франциск: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев.20,13); «Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом... И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих» (Быт. 13, 13; 19, 24-25).
7 октября 2016   Просмотров: 4421   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline АлександрВ 7 октября 2016 17:56

Каждый гомосексуальный акт - это акт служения сатане.

 

Храм человеческого тела, в котором должна совершаться молитва Господу, превращен в храм служения сатане. И таких храмов - сотни тысяч по всему миру.

 

Что ожидает мир при таком массовом служении врагу рода человеческого?

 

Страшные грехи человеческие уничтожат жизнь на Земле. Об этом предупреждают наши православные старцы. 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.