Рубрика: » » ТЕРРОР ПРОТИВ СЕМЕЙ НАЧАЛСЯ... Казус ювенале по статье 116 УК РФ "О шлепках". Девочка пришла в школу с синяком на лбу

ТЕРРОР ПРОТИВ СЕМЕЙ НАЧАЛСЯ... Казус ювенале по статье 116 УК РФ "О шлепках". Девочка пришла в школу с синяком на лбу

 
Этот случай произошел в тульской школе № 68. На вопрос учителя, откуда синяк, она ответила, что «ударилась об стену». По словам матери, таким образом девочка пыталась выгородить своего маленького брата, который на самом деле ударил её по лбу деревянным кубиком. 

Тем не менее ребенка у матери сразу отобрали, а против неё самой возбудили уголовное дело по ст. 116 часть 1 («Побои»). Теперь, в новой редакции этой статьи, ей грозит наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Как там было на самом деле никто не узнает: кроме матери и девочки, в квартире не было никого. И мать, и дочь факт избиения отрицают. Из доказательств - только давно сошедший синяк. 

Тем не менее прокурор требует наказания, и если это произойдёт, испорчена будет не только карьера матери, но и анкета самой девочки, которая теперь окажется с судимыми родственниками.

Согласно поправкам в статью 116 УК РФ (ФЗ-323) за подзатыльник своему ребенку наказание для родителя ужесточено до 2 лет лишения свободы.

7 октября 2016   Просмотров: 5143   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь Онлайн овчар797 7 октября 2016 18:49

   вот теперь всем нужно задуматься, можно ли отдавать ребенка в школу. Здесь и опасное влияние и прививки, да еще и отберут ребенка.

        1
Пользователь offline rosmos 7 октября 2016 20:07

Цитата: овчар797
   вот теперь всем нужно задуматься, можно ли отдавать ребенка в школу. Здесь и опасное влияние и прививки, да еще и отберут ребенка.

 

 

Однако удаленное обучение сейчас кажется через электронное правительство записывают. При наличии СНИЛС и прочей нечести. Как быть? Не учить ребенка вовсе? ТОже не вариант, тогда у православных вообще шансов минимум, если неучи будут. 

        2
Пользователь offline пост-ник 7 октября 2016 20:11

rosmos, ради детей нужно молить Бога об исходе из густонаселённых мест... Другого выхода не вижу. Сам к этому готовлюсь и жена моя тоже. Смерть в любом случае наступит. Вопрос когда и с каким сердцем. Лучше с единомышленниками на плаху со всем семейством, чем в одиночку против всех. Ведь городские зомби скоро совсем потеряют чувство сочувствия... Система принудит ради похлёбки не считатьтся ни с кем.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        3
Пользователь offline ilarion 7 октября 2016 20:32

Цитата: U12
Какая-то юридическая безграмотность. Зачем пишут подобные статьи?

 

Это не безграмотность а намеренный и спланированный террор против семей и для отъема детей из них. Такова программа партии и Путятина который этот 116 закон подписал. ведь заранее было понятно что применять его будут именно так - просто тупо по любому поводу и без отбирать детей у родителей! Вражье поганое!

        4
Пользователь offline ilarion 7 октября 2016 21:39

Цитата: U12
Я не о законе говорю. А об этом конкретном случае. Более того по закону и раньше родителя могли привлечь к уголовной ответственности по ст.116 УК РФ, ни чего не изменилось.

 

Изменилось и радикально! Во-первых не было такой степени ответственности как в 116-й статье, а во вторых - правоприменительная практика теперь будет именно такой как в этом случае! Для этого эта 116-я и принималась

        5
Пользователь offline Сапожник 7 октября 2016 22:08
Надо быть свихнутым на всю голову, чтобы продолжать водить детей в школу...
        6
Пользователь offline svar 7 октября 2016 22:28
Оставьте мертвецам хоронить своих мертвецов...
        7
Пользователь offline Lukas 8 октября 2016 14:30

Цитата: Сапожник
Надо быть свихнутым на всю голову, чтобы продолжать водить детей в школу...

 По видимому не так всё просто как кажется! Для того и существует "ювенальная юстиция" чтобы нельзя было перестать водить детей в школу.

        8
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 11 октября 2016 06:29

Вот у кого надо забрать детей:

читайте здесь (на сайте Москва Третий МИР)

"Русские проводят детские крестные ходы, а чеченцы - детские бои. В сети высмеяли выступление детей Рамзана Кадырова на ринге".

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.