Рубрика: » » Слава Богу, что мы русские! И такие свадьбы бывают... (ВИДЕО)

Слава Богу, что мы русские! И такие свадьбы бывают... (ВИДЕО)

Сюрпризы бывают разными... Гости свадьбы невесты из племени маори по имени Аалия и ее жениха Бенджамина Армстронга из Новой Зеландии исполнили национальный танец хака. Они отнеслись с уважением к традициям девушки и ее семьи, чем растрогали до слез не только ее, но и многих в сети.
 
 
8 октября 2016   Просмотров: 5276   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
8 октября 2016 15:28

Не нужно осуждать. Традиции разные бывают.

        1
8 октября 2016 16:47

Постхристианская эпоха, новое язычество. Противно смотреть на дэбилов.

        2
8 октября 2016 17:07

Да они ещё обкуриваются перед этим до одури. Если кто приходит на свадьбу без наркотиков, то его угостят. Так что, куда восходят эти традиции, нетрудно догадаться...

        3
8 октября 2016 19:09

  И у наших русских в последние времена можно увидеть такие свадьбы или ещё хлеще. И не знаю где мерзости больше в ритуалах папуасов или когда русские становятся папуасами стараясь превзойти их в дикости. Да, бывает поначалу церемония завуалирована какой-то совсем не русской современной свадебной "культурой". А потом нажравшись наркотического зелья в красивых бутылках вся свадебная "культура" скотства и пошлости раскрывается. Ловкий и находчивый тамада обычно еще больше раздувает всю тупую пошлятину, и все кругом аплодируют, и лишь редкие выходят часто на воздух с мыслями: "быстрей бы этот содом закончинчился". И похабные телодвижения, и высунутые языки, и общие продолжительные движения языками, которые в постели-то не всегда приличны, приходилось видеть в исполнении гостей и жениха с невестой. На "горько" не редко жених с невестой исполняют такие интимные танцы языков во ртах друг друга, что у нормального человека появляется тошнота. Где же сдержанность, где женский стыд невесты? Я уже не говорю, девичий стыд, от которого дева-невеста и краснела и смущалась. Уже давно не водится, как не водятся на свадьбах настоящие невесты, а водятся размазанные блудные куклы. А дикие выкрики "Ваау!!", это на каком языке? Русских или в большей части русских свадеб сейчас трудно увидеть. Приняли какую-то дурацкую современную традицию по одним и тем же лекалам почти все свадьбы. Все не наше, не русское: начиная от выкупа невесты, до выхода из загса и сигналющего свадебного эскорта автомобилей. Все как-то не так, душою чувствую, что не по русски. А сама свадьба бывает хуже чем у папуасов. 

        4
8 октября 2016 21:12
Бесноватые
        5
8 октября 2016 22:52

Лучше быть на этой свадьбе, в Новой Зеландии. чем быть приглашеным на свадьбу в россию.. С каждым разом действительно свадьбы стали хуже чем у дикарей.

        6
9 октября 2016 01:09

Не нужно осуждать.

 

Это не осуждение, постановка диагноза:

Бесноватые
и дебилы.

        7
9 октября 2016 13:17

По крайней мере чтут свои традиции в отличии от нас

        8
9 октября 2016 15:21

Особенно галстуки им идут wink 

        9
10 октября 2016 08:17

Цитата: Comrade_Mauser
Кстати говоря, маори -- не папуасы. Папуасы живут в Папуа Новой Гвинее, а маори -- в Новой Зеландии.

"Папуасы" и в России водятся. Достаточно взглянуть на российскую эстраду. А здесь вот видно, что представители их племен защищают свою "культуру". 

        10
10 октября 2016 12:26

Это танец воинов,дань традициям,да и не по танцам нужно судить о людях,а по делам,сказано-ЯЗЫЧНИКИ,ЖИВУЩИЕ ПО ЗАКОНУ ,ЕСТЬ САМИ СЕБЕ ЗАКОН.

        11
10 октября 2016 17:33

Цитата: leks
Это танец воинов,дань традициям,да и не по танцам нужно судить о людях

 Да, но хотелось бы поменьше видеть русских "папуасов", их "культура" и одежда бывает омерзительна. смотрите мой расширенный комментарий выше. 

        12