Рубрика: » » Приказ Путина - быть готовым к ядepнoй вoйнe. Немцы просят не допустить «конфликта сверхдержав». (ВИДЕО)

Приказ Путина - быть готовым к ядepнoй вoйнe. Немцы просят не допустить «конфликта сверхдержав». (ВИДЕО)

 
Мир и Россия снова оказались на грани мировой войны. В.Путин и его команда готовят народ к возможной катастрофе, которую спровоцировали они сами. Никто из них вразумительно так и не объяснил народу ради чего Россия ввязалась в эту военную авантюру, грозящую перерасти в Третью мировую войну. 
 
Эта война нужна только антихристу и его мировому правительству! И все, в т.ч. и Путин, выполняют их волю, развязывая этот военный конфликт. Да запретит им Господь!
 
 
Штайнмайер предостерег Россию и США от «конфликта сверхдержав»
 
Напряженность между Москвой и Вашингтоном грозит перерасти в «новый конфликт сверхдержав», заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Однако нынешняя ситуация еще более опасна, чем в эпоху холодной войны, так как раньше США и Россия знали, «где красная черта, и уважали ее», подчеркнул немецкий политик.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег Россию и США от «возвращения к конфронтации», сообщает Die Zeit. «Уровень напряженности между Россией и США продолжает расти, - заявил политик. – Остаток доверия кажется исчерпанным. Если так будет продолжаться, мы вернемся к эпохе конфронтации двух сверхдержав». При этом нынешнюю ситуацию нельзя сравнивать с холодной войной, добавил дипломат: «Наше время иное, оно стало опаснее. Раньше мир был поделен на два лагеря, но Москва и Вашингтон знали, где красная черта, и уважали ее».
Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер тоже предостерег от обострения ситуации. «Опасность военной конфронтации очень велика. Она не была такой в течение нескольких десятилетий, а доверие между Западом и Востоком никогда не находилось на таком низком уровне, как сейчас», - отметил Ишингер. По его словам, Москва использует «переходный предвыборный период» в Вашингтоне, чтобы «уничтожить последние остатки американского присутствия в мире».

В свою очередь, уполномоченный бундестага по связям с Россией Гернот Эрлер заявил, что новые санкции против России «не принесут никакой пользы». «Остается только воздействие на Россию в прямом диалоге. Важно, чтобы Вашингтон вновь вернулся к переговорам», - резюмировал Эрлер.
9 октября 2016   Просмотров: 10126   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
9 октября 2016 18:05

Люди! Успокойтесь! Ни какого атихриста не будет! Ворота через которые должен бы выйте сатана разрушены! 2001г.  Торговый центр новый вавилон. НИ КАКОГО антихриста НЕ БУДЕТ!!!!!

        2
9 октября 2016 18:25

Кстати, адреса бомбоубежищ многих населённых пунктов засекречены от народа! Попробуйте ещё найти адрес ближайшего к вашему дому бомбоубежища, это, оказалось, не так то просто... "...я когда позвонила в местный ГО ЧС, мне сказали, там такую информацию не дают, мало ли кто я такая, взорвать эти бомбоубежища хочу."

И поможет ли это продлить дни жизни, если всё-таки найти и успеть добежать до бомбоубежища?

"В чём застану, в том и судить буду".....

        3
9 октября 2016 18:46

Виноват Евросоюз - нельзя было идти на поводу у США, а теперича доигрались с американскими сатанистами.

        4
9 октября 2016 20:33

Цитата: valerii-borisovig
Люди! Успокойтесь! Ни какого атихриста не будет! Ворота через которые должен бы выйте сатана разрушены! 2001г.  Торговый центр новый вавилон. НИ КАКОГО антихриста НЕ БУДЕТ!!!!!

 

facepalm

        5
9 октября 2016 21:35

wink

Борисыч, похмеляться надо)))

а ворота просто заложены кирпичом.....

 https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотые_ворота_(Иерусалим)

        6
10 октября 2016 08:09

По его словам, Москва использует «переходный предвыборный период» в Вашингтоне, чтобы «уничтожить последние остатки американского присутствия в мире».

 

Какая прекрасная хуцпа.

        7
10 октября 2016 18:37

В Израиле ВСЕМ гражданам правительство за счёт государства выдавало набор противогаза с маской.... А у нас дают 7 мин. бежать не известно куда, и если ещё услышишь оповещение.... Сейчас большинство населения практически живут в наушниках...

        8