Рубрика: » » ИСТИННЫЕ ЛИЦА ТЕХ, КТО ПРАВИТ МИРОМ. "На лбу написано..." Невидимый мир злых духов среди нас. (ВИДЕО)

ИСТИННЫЕ ЛИЦА ТЕХ, КТО ПРАВИТ МИРОМ. "На лбу написано..." Невидимый мир злых духов среди нас. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Мы сначала не хотели ставить данную публикацию, но потом проверив на практике то, что в ней показывается, все же решили представить вам. Нехитрым методом корректировки и редактирования изображений в графическом редакторе Фотошоп можно получить интересные и порой шокирующие результаты обработки фотографий. До появления цифровых фото высокого качества и специальных программ их обработки, такое заметить было невозможно. Несомненно, что есть еще более совершенные средства подобного рода распознавания лиц, но нам они неведомы...
 
Мы сами проверили данный метод на практике, используя фото одного из редакторов портала, и получили очень необычные результаты. На фото проявились интересные знаки, изображения и символы (правда не страшные, как у известных людей внизу). Тем из вас, кто захочет самостоятельно провести данные эксперименты сразу укажем, что фото для обработки нужно брать высокого разрешения (не менее 300dpi).
 
ИСТИННЫЕ ЛИЦА ТЕХ, КТО ПРАВИТ МИРОМ!
 
 
Владимир Путин
 
 
Королева Англии Елизавета II
 
 
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон
 
 
Папа римский - иезуит Франциск
 
 
Дэвид Рокфеллер
 

Вот сам метод обработки фото в программе
 
 
 
Невидимый мир злых духов среди нас
 
 
Они среди нас
(Стволовые клетки никоим образом не могут давать эффект светящихся глаз.
Хотя это клетки получаемые из абортированных младенцев, но это человеческие клетки!)
 
 
 

10 октября 2016   Просмотров: 23828   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
9 октября 2016 22:00
        1
9 октября 2016 22:18

Обрабатывается половина лица и симетрично прикладывается с другой стороны. Любопытно посмотреть обработку целого лица.

        2
10 октября 2016 00:22

Одна матушка (жена священника) нам рассказывала, что её сын 3-4 летний, в период болезни видел бесов, он со страха сначала хотел тапок в них бросить, но его родители  научили в их сторону наносить крест, и они пропадали... Особенно их много, он пальцем показывал, а родители считали, в туалете, где всякая нечистота...

        3
10 октября 2016 17:28

Прыщи, бородавки, морщины и без увеличения смотрятся не очень хорошо. С возрастом их становится больше. У младенцев этого нет. Вы пробовали в этой программе посмотреть старцев с православных монастырей? Интересно какие у них истинные лица? 

        4
10 октября 2016 18:30

А вот как на самом деле это всё создаётся

http://www.youtube.com/watch?v=qPAscIlmK5g

 

 

        5
11 октября 2016 02:44
Если б без всяких клпирлваний по пол лица. Да с учетом ролика, предоставленного постником. Да еще и видео про светящиеся глаза (НТВ не скрывает, что это фейк в титрах). Православные над нами просто смеются. Такие статьи порочат сайт.
        6
11 октября 2016 12:01

И что надо с этим фотошопом делать ? может какой-нибудь добрый человек обьяснит ?

        7
11 октября 2016 13:13

То, что демоны есть - кто бы сомневался. То, что они трепещут перед Христом - факт. То, что их видно на лицах многих людей и без фотошопа - истина. А то, что здесь показывается, вызывает массу вопросов. Сделайте эксперимент: то же самое проделайте с неодушевлёнными предметами, а симметрия - это подгонка желаемого результата, не более.

        8