Рубрика: » » ФАЛЬСИФИКАТОРЫ НЕ УЙМУТСЯ... Патриарх Кирилл сообщил о скором завершении экспертизы останков детей Николая II Алексея и Марии

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ НЕ УЙМУТСЯ... Патриарх Кирилл сообщил о скором завершении экспертизы останков детей Николая II Алексея и Марии

 
Экспертиза останков детей императора Николая II цесаревича Алексия и княжны Марии завершается, сообщил п. Кирилл.

"Мы договорились с руководством страны о том, что нужно повторно сделать все экспертизы, поскольку, с нашей точки зрения, то, что происходило в девяностые годы, происходило с нарушениями. А для того, чтобы Церковь приняла результаты экспертизы, сама экспертиза должна быть безупречной, не должно быть никаких подозрений ни у кого. В настоящий момент завершаются эти экспертизы, они проходят в нескольких лабораториях за границей"
, - сказал патриарх в субботу на встрече с потомком императора Николая I и старшим в роду Романовых князем Дмитрием Романовичем в Троице-Сергиевой лавре.

Он заверил, что Церковь с уважением и доверием относится к ученым. "Но для того, чтобы не было никаких сомнений, просим, чтобы они не спешили, чтобы они сделали все как полагается", - добавил он.

Многие люди, "которым эта тема близка, которые считают ее важной, разделяют этот подход", отметил предстоятель.

Патриарх также сообщил, что "останки зашифрованы, никто не знает, в каком сосуде кому они принадлежат, знает об этом только один человек на планете - это патриарх Московский и всея Руси Кирилл". "У меня есть список, составленный в присутствии других людей: мы знаем, в каких сосудах какие останки", - подчеркнул он.

По словам патриарха, "если будет подтверждение, что действительно есть совпадения, и речь идет о родственниках, тогда у нас будет основание с доверием отнестись к этой экспертизе".
 
Прим.Ред. - Ну как можно относиться с доверием к отступникам и предателям Христа, еретикам-экуменистам? Да ради угождения власти, слугам антихриста этот п.Кирилл сделает всё, что ему скажут и прикажут. Поэтому - нет веры ему, как и его экспертам, а уж тем более к правящему режиму, педалирующему царскую тему в стране с прицелом либо на самозванцев-масонов, либо на сегодняшнего "солнцеликого" чекиста. Да запретит им Господь!
 
10 октября 2016   Просмотров: 2336   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.