Рубрика: » » Эй, тролли убогие и бесстыжие?! На Донбасс войска вводить нельзя, а в Сирию можно? Третья мировая уже не угрожает? Игорь Стрелков

Эй, тролли убогие и бесстыжие?! На Донбасс войска вводить нельзя, а в Сирию можно? Третья мировая уже не угрожает? Игорь Стрелков

 
Помнится, два года назад "магистральной линией" объяснений сурковско-путинских троллей на предмет "почему нельзя воевать на Украине" был вопрос: "Вы что, хотите 3-ю Мировую войну?"
 
Далее следовали рассуждения о том, что ради "ленивых шахтеров" придется гибнуть российским парням и о том, что "тихой сапой, понемногу-полегоньку, Путин миром добьется всего, что можно сделать быстро, но с риском большой войны".

Эй, тролли убогие и бесстыжие?! Где вы? Расскажите мне о том, почему в Сирию идут сплошным потоком новые пополнения, ракеты и корабли, в то время как США в лице своих высокопоставленных генералов ОТКРЫТО УГРОЖАЮТ ВОЙНОЙ (чего в 2014 году по поводу Донбасса и близко не было)? Мы больше не боимся "Третьей Мировой"? Нет? Мы стали намного сильнее за два года? Или за "братушек-алавитов" русских парней не жалко класть в любых количествах?
 
И, пожалуйста, расскажите, на кой ляд России и русским "нужна вся Сирия" (не для себя, а для Асада, конечно), а Украина нам не нужна ни вся, ни даже несчастный Донбасс, который устами официальных дипломатов Кремль прямо мечтает "вернуть" уважаемым киевским партнерам?
Не будет ответа, понимаю...

Использованы материалы: http://strelkov-i-i.livejournal.com/10458.html
10 октября 2016   Просмотров: 5170   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Anna Ru 10 октября 2016 17:15

Сирия это классическая англо-американская ловушка для России с целью выжимания сил, финансовых средств  и создания обстоятельств для внутреннего народного недовольства верховными властями России и потенциального социально-политического взрыва. 

 

Сирия - это Аустерлиц, Сербия 1914 года, Афганистан. Это очередные исторические грабли для России, которые ничему не учат российскую элиту. 

        1
Пользователь offline овчар797 10 октября 2016 18:20

 Донбасс _- это усиление ,объединение России и жертв мало, хозяевам это не нужно. вот Сирия - другое дело. Мечтают совсем уничтожить Россию: вперед медвепутики!

        2
Пользователь offline Туроп 10 октября 2016 21:41

Цитата: овчар797
 Донбасс _- это усиление ,объединение России и жертв мало, хозяевам это не нужно. вот Сирия - другое дело. Мечтают совсем уничтожить Россию: вперед медвепутики!

 

разве не достаточно доказательств присутствия россии в украине ? или случайно заблудившиеся десантники, в украине тоже воображение ? 

        3
Пользователь offline Велики праведник 10 октября 2016 22:05

Достаточно. И сколько угодно. И оружие росия поставляет в Украину на "акупированую територию" донбаса, и медикаменты, и продовольствие, и боевиков, и...
То что правда то правда.

        4
Пользователь offline ilarion 10 октября 2016 22:16

Цитата: Туроп
разве не достаточно доказательств присутствия россии в украине ? или случайно заблудившиеся десантники, в украине тоже воображение ?

 

Дается ровно столько чтобы война продолжалась безконечно! И никогда Донбасс не победит если сама Россия не вмешается и не ушатает жидобандер и их карателей. В 2014 году это можно было сделать за 2 дня и без крови. Теперь так просто не получится.

 

Так что легко вам лялякать про десантников и помощь. Не вас же и не ваших детей и стариков расстреливают их пушек и танков. Совсем уже стали все друг друг чужие. ОХЛАДЕЛА ЛЮБОВЬ!

        5
Пользователь offline Lukas 10 октября 2016 22:16

Цитата: Велики праведник
То что правда то правда.

Да уж! Знатный бизнес на Донбасе замутился, что правда то правда...

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.