Рубрика: » » Украина готовится к разделению. Москаль врёт! Он опроверг готовность Закарпатья выйти из состава Украины

Украина готовится к разделению. Москаль врёт! Он опроверг готовность Закарпатья выйти из состава Украины

 
Прим.Ред. - На днях мы общались со священником из Закарпатья и он нам рассказал, что оно готовится к переходу в Словакию. Народ об этом знает и согласен с этим. Также другие регионы Западной Украины ускоренно готовятся к переходу в Польшу и Венгрию. Так что Украина готовится к разделу. Кроме того, периодические заявления глав этих регионов косвенно подтверждают это.

 
Глава Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в регионе нет сепаратизма или антиукраинских настроений. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает пресс-служба областной администрации.

«Область была, есть и будет составной частью Украины», — заявил Москаль, комментируя слова председателя Закарпатского облсовета Михаила Ривиса. Днем ранее он сказал, что регион готов выйти из состава республики, если не получит достаточного финансирования на ремонт дорог.

«Слова председателя облсовета имеют не политическую, а экономическую подоплеку. Это попытка обратить внимание на реальное финансовое состояние области, которое оставляет желать лучшего», — подчеркнул губернатор.

12 октября Ривис заявил, что «если правительство хочет видеть Закарпатье в составе Украины, то они должны не забывать, что наш край существует». Он отметил, что из обещанных центральными властями 300 миллионов гривен (около 720 миллионов рублей) на ремонт дорог, реально было выделено 70 миллионов (примерно 170 миллионов рублей).

В апреле депутаты облсовета Закарпатья потребовали от центральных властей предоставить региону автономию. По их словам, результатом «безответственной политики» украинского руководства в последние 25 лет стало «полное опустошение и хищение Закарпатья».

В декабре 1991 года в Закарпатье прошел областной референдум, на котором большинство проголосовавших — 78 процентов — высказалось за предоставление региону прав автономии, Киев отказался дать этот статус Закарпатью.
13 октября 2016   Просмотров: 3847   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Окручинец 13 октября 2016 15:36

Подобное тянется к подобному.Та хай валять,с руського миру.!939г.-

сознательная диверсия,как и образование УССР.

        1
Пользователь offline АлександрВ 13 октября 2016 17:51

В декабре 2015 года знакомый был в украинском городке рядом с венгерской границей. Показывал фото: над ратушей - венгерский флаг, официальные названия - на венгерском языке.

 

«В 1936 году он /преп. Лаврентий Черниговский/ предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств» (Схиархимандрит Исаия (Коровай) /27/, с.517).

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «Украина стоит на краю бездны, ее будут колоть на части. В 1936 г. прп. Лаврентий Черниговский предсказал: какой будет ужас, когда Украина отделится от России»  (Схиархимандрит Исаия (Коровай) /27/, с.520) (сборник)

        2
Пользователь offline Astonishing 14 октября 2016 01:00

Пока ужас только в Новороссии.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.