Рубрика: » » Греф: "В России должна быть решена проблема с единым id-идентификатором каждого жителя"

Греф: "В России должна быть решена проблема с единым id-идентификатором каждого жителя"

 
Сбербанк решил полностью перейти на бесконтактную оплату к 2020 году. Сбербанк в 2017 году запустит в промышленную эксплуатацию технологию распознавания клиента через сканирование ладони. Такое обещание дал Герман Греф.

По его словам, создание сети бесконтактных устройств Сбербанка будет завершено к 2020 году. "Бесконтактные устройства - все у нас по плану, пока к 2020 году должны быть завершены, то есть у нас не останется ни одного контактного устройства, в ближайшие 4 года эта работа будет полностью завершена", - сказал Г.Греф. По его словам, в России должна быть решена проблема с единым id-идентификатором каждого жителя.

"Тогда не нужен будет ни пластик, ни контакты, - ничего. Тогда можно будет идентифицироваться. Сейчас мы много работаем над этим с нашими партнерами, MasterCard - идентификация по голосу, идентификация по изображению", - отметил глава Сбербанка. Он напомнил, что у Сбербанка уже есть проект по идентификации по отпечаткам пальцев.

"Я думаю, до 2020 года будет колоссальный прорыв в этой части и, в принципе, вам не потребуется возить с собой никакие документы. Все будет в мобильном телефоне, и ваша идентификация будет осуществлена через изображение или голос", - добавил Греф.

В начале октября директор департамента торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова говорила, что банк планирует до конца 2017 года перевести все обслуживаемые им торговые точки на прием бесконтактных платежей.
 
http://www.interfax.ru/business/532328
14 октября 2016   Просмотров: 5915   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Сергий Дон 14 октября 2016 09:09
Валаамский монах о грядущей войне и печати антихриста - 1 https://m.youtube.com/watch?v=So886cJ7_W0
        1
Пользователь offline pochta 14 октября 2016 15:49

 

Паисий Святогорец. Том II  "Духовное пробуждение" Часть третья. О духовной отваге. Глава первая. О знамениях времен

 

Коварный способ введения печати

 

"Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям затруднения и скажут: "Пользуйтесь только кредитными картами, деньги упразднятся". Для того, чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать. А, с другой стороны, они начнут рекламировать "совершенную систему": незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке. Одновременно по телевидению станут показывать, как кто-то взял чужую карту и получил по ней деньги в банке. Будут без остановки говорить: "Печать лазерными лучами на лбу или руке — это более надежно, поскольку номер печати знает только ее владелец. Печать — это совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдет, ни номера подглядеть не сможет". Поэтому бандитам, злодеям и дают сейчас возможность свободно действовать. На Афоне вокруг Кариеса ограбили пятнадцать келий, а одного монаха убили во время грабежа. Таким-то вот образом каждый получит возможность присваивать чужое и красть все, что захочет. Допустим, кому-то вздумается обманом приобрести земельное угодье. Он скажет, что оно якобы принадлежало его дедушке или что сам он когда-то арендовал эту землю под пастбище. Попробуй разберись! А потом представители властей скажут: "К сожалению, контролировать их мы не можем. Контроль может осуществляться только с помощью компьютера". И они приступят к запечатлению. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать."

 

 

 

В Одессе вживили человеку компьютерный чип.

 

На этом видео профессор IT компании из Германии рассказывает про чипы вживленные в руку .

Особое внимание обратите на эти моменты в видео

 

1. На чипе записывается только число . ( смотрите с 9:01 )

2. Использование чипов вместо банковских карт ( смотрите с 14:05 )

 

Вот и сбываются пророчества на наших глазах !

 

 

        2
Пользователь offline АлександрВ 16 октября 2016 20:59

Преп. Паисий Святогорец предупреждал, что начертание антихриста поставят сначала на все товары, а затем начнут наносить на правую руку и на лоб. Т.е. печать антихриста - это ID-номер товара или человека в стандарте EAN (666).

 

Стандарт EAN имеет несколько способов записи: текстовый, штрих-кодовый, электронный, в виде микрочипа радиочастотной идентификации.

 

Поэтому, если человек взял ID-номер для оформления биометрического паспорта - в Украине УНЗР - то он уже принял печать антихриста в электронной форме.

Следовательно, примет тот же УНЗР лазером  на правую руку и на лоб в виде микрочипа радиочастотной идентификации. Как сказал православный священник отец В.: "Одно и то же". 

 

Наносить печать антихриста будут лазером при фотографировании и при снятии отпечатков пальцев на биометрические документы (схиархимандрит Христофор и другие старцы).

 

Какой ID-номер станет цифровым именем человека - "именем зверя" в России (СНИЛС или другой) мы скоро узнаем -  тот, который будет в биометрическом паспорте.   

 

Для Украины:    УНЗР - это уже печать антихриста.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.