Рубрика: » » ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ! Сатанисты-хабадцы снова примазываются к ветхозаветным евреям

ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ! Сатанисты-хабадцы снова примазываются к ветхозаветным евреям

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Мы уже публиковали материал (см.ниже), в котором четко и ясно показали и доказали, что современные иудеи, а тем более хабадцы, никакого отношения к вере ветхозаветных евреев не имеют, как и к их святыням. Поэтому все эти истерики сатанистов лазаровцев, что их не включили в число наследников святынь Иерусалима - безосновательны.
 
Берл Лазар - твой отец диавол, как и твоих единоверцев, и вы исполняете его волю! Он лжец искони и вы такие же. Вы никакого отношения не имеет к ветхозаветным иудеям, как и к святыням Иерусалима. Ваши "святыни" в аду, к которым вы скоро отправитесь, если не покаетесь и не признаете истинным Богом - Господа нашего Иисуса Христа.Да запретит вам Господь!

 
РАВВИН ЛАЗАР КРИТИКУЕТ РОССИЮ И ЮНЕСКО
 
Главный раввин России Берл Лазар раскритиковал исполком ЮНЕСКО, который накануне проголосовал за резолюцию, отрицающую связь евреев с Храмовой горой в Иерусалиме.

"Последняя резолюция ЮНЕСКО по Иерусалиму является оскорблением чувств всех верующих евреев и полностью подрывает в наших глазах авторитет этой организации"
, - говорится в заявлении раввина, которого цитирует в пятницу его пресс-служба.

В упомянутом документе говорится об особой связи ислама с Иерусалимом без упоминания о правах евреев на святыни этого города. Резолюцию поддержали делегации России, Китая, Алжира, Бангладеш, Марокко, Омана, Ливана, Катара, Ирана. "Шокирован голосованием российской делегации в ЮНЕСКО. Весьма странно, что Россия, для которой так важно сохранение исторического наследия и которая до сих пор вела последовательную борьбу против любых фальсификаций истории, поддержала на этот раз откровенную фальшивку", - заявил Б.Лазар.

По его словам, доказательства, что Иерусалим свят для евреев, дают святые книги, общие для иудеев и христиан. (Прим.Ред. - Лжёшь, сын диавола! Нет у нас, православных, с вами никаких общих книг и святынь!)

"Если даже чиновники ЮНЕСКО не признают авторитета святых книг, пусть хотя бы поинтересуются результатами археологических раскопок в этом городе. Они свидетельствуют о том, что Иерусалим на протяжении десятков веков был непререкаемым духовным центром еврейства, средоточием нашей веры и традиции"
, - подчеркнул Б.Лазар.

Как считает он, тот факт, что все религии могут сегодня поддерживать свои культовые места в Иерусалиме, что всем святыням разных религий в городе обеспечена надежная безопасность, "это только благодаря еврейскому государству, его законам, его правоохранительным органам и службам безопасности".

Ситуация вокруг Храмовой горы периодически накаляется. Обострение сопровождается стычками палестинских демонстрантов с израильской полицией, мусульман и иудеев.
 
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=64798 

 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Обратите пристальное внимание на то, о чем мы сейчас станем говорить. Эта тема очень важная на сегодняшний день. В народе, в т.ч. и в верующем, и у епископата, и у священства, нет четкого понимания - кем являются современные иудеи. Почти все считают, что это последователи тех ветхозаветных евреев, которые жили до и во время земной жизни Господа нашего Иисуса Христа. Но это абсолютно не так!
 

Первое – представление о посмертии.

В Ветхом Завете, т.е. в иудейской Торе (пятикнижии Моисея) и Танахе, ничего не сказано о посмертии человека. В них нет идеи посмертного суда. Есть лишь робкое предположение у древних пророков, что душа после смерти живет.

 

Так в книге Иова: "Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?" (Иов.14:14) Вопрос есть - ответа нет. Есть сетование Екклесиаста: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву". (Еккл.9:4) Вот такой пессимизм и молчание по этому вопросу Ветхого Завета.

 

Зато в талмудических текстах и в каббалистике современных иудеев главенствует теория гильгулим решимоттеория переселения душ.  Т.е. у современных иудеев учение о посмертии радикально другое, заимствованное из язычества, нежели у ветхозаветных иудеев.

 

Второе – представление о Боге.

В Ветхом Завете, несомненно, Бог – это живая Личность. В каббалистике – это безличный Эйн Соф.

 

Третье – представление о духовной практике.

В Ветхом Завете – категорический запрет на всяческие гадания, магию, вызывание духов, мистические эксперименты. В каббалистике современных иудеев все эти оккультные эксперименты, в т.ч. и по изготовлению голема (оживленного магическими средствами глиняного великана), магии, астрологии и т.д. развиты, практикуются и пропагандируются.

 

При таких различиях ни в коем случае нельзя считать, что вера ветхозаветных евреев и современных иудеев - это одна и та же религия. Эти веры не имеют ничего общего. Современные иудеи НИКАКОГО отношения не имеют к вере своих предков и к еврейским корням. Современный талмудизм-каббализм - это самый настоящий сатанизм. 
 
Можем ли мы, православные христиане, дружить и любить иудеев, враждующих до сего дня со Христом?
 
Свят. Иоанн Златоуст сказал: "Кто не может насытиться любовью к Владыке Христу, тот не может насытиться и ненавистью к Его врагам". Святитель Филарет Московский (Дроздов) учит: «Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь».
 
Духовно здравый православный христианин не может и не должен любить и дружить с теми, кто ненавидит, презирает и хулит Господа Иисуса Христа. Он может и должен любить своих личных врагов, но врагов Божиих должен гнушаться и ни в коем случае не должен входить с ними ни в какие близкие отношения, а уж тем более в дружеские. 
 
Имеющий разум, да разумеет!
14 октября 2016   Просмотров: 6721   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline manana 14 октября 2016 15:00

"НО УМЫ ИХ ОСЛЕПЛЕНЫ: ИБО ТО ЖЕ САМОЕ ПОКРЫВАЛО ДОНЫНЕ ОСТАЕТСЯ НЕСНЯТЫМ ПРИ ЧТЕНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА,
ПОТОМУ ЧТО ОНО СНИМАЕТСЯ ХРИСТОМ.

ДОНЫНЕ, КОГДА ОНИ ЧИТАЮТ МОИСЕЯ, ПОКРЫВАЛО ЛЕЖИТ НА СЕРДЦЕ ИХ;

НО КОГДА ОБРАЩАЮТСЯ К ГОСПОДУ, ТОГДА ЭТО ПОКРЫВАЛО СНИМАЕТСЯ.

ГОСПОДЬ ЕСТЬ ДУХ, А ГДЕ ДУХ ГОСПОДЕНЬ, ТАМ СВОБОДА.

Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа." 2 КОР.3,14-18.



"ИБО ПРИДЕТ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВО СЛАВЕ ОТЦА СВОЕГО С АНГЕЛАМИ СВОИМИ И ТОГДА

ВОЗДАСТСЯ КАЖДОМУ ПО ДЕЛАМ ЕГО." МФ.16,27;

 

".....И ТВОЯ, ГОСПОДИ, МИЛОСТЬ:

ЯКО ТЫ ВОЗДАСИ КОМУЖДО ПО ДЕЛОМ ЕГО." ПС.61,13;

        1
Пользователь offline iwanwer 14 октября 2016 15:54

 

ИСТОРИЯ ЕВРЕЙСКОГО ШТУРМА РОССИИ  http://pimtr.narod.ru/Istoria_evrejskogo_shturma_Rossii/IeshR_text.html

        2
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 15 октября 2016 08:26

"Весьма странно, что Россия, для которой так важно сохранение исторического наследия и которая до сих пор вела последовательную борьбу против любых фальсификаций истории, поддержала на этот раз откровенную фальшивку", - заявил Б.Лазар."
А тебе, б.Лазар, не стыдно, что твои соплеменники на протяжении 70-ти лет громили святыни Святой Руси..?

        3
Пользователь offline Феофан 29 октября 2016 12:09

 

Нет у нас, православных, с вами никаких общих книг и святынь!)
Да ладно, а ветхий завет, который есть пятикнижье моисея?

 

а поклонение Саваофу-Иегову(аллилуйа)-Элои-Адонай?

это ж ветхозаветные боги Израэля, объединенные под именем Иегова-Сатана....

 

если бы не поминали их бога, то не было бы тех проблем, что есть сегодня в виде разобщённости и непонимания наших народов!

 

а они в своей каббалистике они сохранили часть знаний, благодаря которым они и правят сегодня. знание безлично- воля определяет направление. они своей злой волей, направленной к Иегове при помощи универсальных знаний и ведут нас, нищих знаниями (но со стремлением к Непознанному, Всеначальному ) как козлов, на убой. и тянут успешно, почти все номера попринимали с 666.... это их ключ!

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.