Рубрика: » » "Слушайте, вы! Гребанные дебилы из конгресса!" Как начнется Третья Мировая война. Алекс Джонс. (ВИДЕО)

"Слушайте, вы! Гребанные дебилы из конгресса!" Как начнется Третья Мировая война. Алекс Джонс. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - перед просмотром этого видео главное понимать то, что виной тому, что Россия стоит на грани Третьей Мировой войны есть втягивание её Путиным и Ко в чужую сирийскую войну. Русских Новороссии он обманул и отказался защищать от жидобандеровской киевской хунты, а далеких сирийских алавитов он готов защищать до последнего русского. Да запретит ему Господь!
 
 
Третья мировая война. Сегодня много новостей, о которых нужно рассказать.

Командующий армии США угрожает России войной. Мы не будем еще раз показывать этот клип. Он говорит, что может быть война масштабнее, чем вторая мировая, и мы маневрируем на такие позиции, чтобы Россия знала, что мы готовы к войне. Так как в России проходят учения подготовки к ядерной войне и они тоже готовятся к войне.

И Пентагон требует беспилотную зону над Сирией, и председатель объединенного командования говорит, что хорошо, они могут сбивать самолеты, как это показано на видео. А потом они спрашивают, можно ли сбивать крылатыми ракетами, чтобы не рисковать жизнями пилотов. И генерал отвечает - да, но это приведет к войне с Россией, она нанесет ответный удар. И там дальше идет обсуждение республиканцев и демократов. Они все хотят войны. Это то, что делают патриоты. Особенно, когда они заблуждаются.

А потом они говорят - у нас тысячи ракет корабельного базирования, крылатые ракеты посбивают все российские самолеты. А командующий армии продолжает смотреть и говорит, но тогда начнется война с Россией. У меня нет полномочий для начала войны.

То есть вы мне говорите, и вообще‐то Обама дал приказ 4 года назад и он до сих пор действует, сбивать все самолеты в воздухе, включая российские. Военные не выполняют приказы, потому что им нужен конкретный приказ атаковать Россию, атаковать российский самолет. И знаете, если
военные получат такой приказ от объединенного командования, они вероятно сделают это.

Скорее всего даже если не от командования. Вот момент, к которому мы подошли. Все эти люди не разбираются даже в одномерном пространстве. Они даже не на уровне людей, проверяющих информацию. Они даже не на уровне детского сада. Когда я это говорю, то не хочу их обидеть. Я говорю буквально: они думают, что острова плавают, они думают, что могут сбить пару сотен российских самолетов. По факту первого сбитого самолета Россия созовет чрезвычайный совет ООН.
 
Будут все возможные санкции и эмоции. А когда собьете второй самолет, Россия скажет, что собирается запускать свои сверхзвуковые ракеты, которые летят со скоростью 4000 миль в час, в ваши корабли, которые стреляют по самолетам, сразу как только обнаружат американскую ракету в воздухе. Потом американцы запустят больше ракет, а российские корабли и подлодки ударят по американским в Средиземном море. Затем начнутся атаки на российские базы, а Россия войдет в Европу. НАТО заявит, что запустит ядерные ракеты малой и средней дальности по колонам, которые войдут в восточную и западную Европу. Бум! Межконтинентальные баллистические ракеты будут запущены Россией или США. И все мертвы!

Слушайте, вы! Гребанные дебилы из конгресса! Острова не плавают и вы не можете сбивать российские самолеты в суверенной стране, куда их пригласило правительство, чтобы драться с Аль‐Каидой, которая убивает христиан сотнями тысяч. Так нельзя делать.
14 октября 2016   Просмотров: 11820   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
14 октября 2016 21:58

сильно сказано. молодец.

        1
15 октября 2016 00:06

Я не эксперт и не умный человек. Но почему же однозначно называть президента России виновником всего происходящего вокруг Сирии. Ведь это очень сложная политическая "игра", и как я понимаю лучше начать защиту ваших границ как можно дальше, чем защищаться от вакхабитов уже на территории своей.

        2
15 октября 2016 08:05

Цитата: vodavar
лучше начать защиту ваших границ как можно дальше, чем защищаться от вакхабитов уже на территории своей
Согласен с таким мнением!
Добавлю только, а что так всполошилось Мировое Правительство на участие России в борьбе с игиловскими дикарями, "которые убивают христиан сотнями тысяч"?
Что касается защиты русских в Новороссии, то уже давно всем ясно, что преступно прозевала Россия Донбасс, но защитила Крым, а вот если бы Россия ввела свои войска - тогда и началась Третья Мировая Война.
Не удивлюсь, что данный комментарий будет удалён...

        3
16 октября 2016 05:16

Честно сказать если, сайт москва третий рим активно участвовал в разжигании войны на Донбассе в 2014 г., а потом сбежал с этой темы, где погибло 50 000 и было ранено, искалечено, изувечено втрое больше людей. А в Сирии за год боёв ВКС РФ было убито самолётами 35 000 злодеев-исламистов-боевиков-террористов и погибло официально 20 работников ВКС РФ. С 2011 г. в России прекратились тер.акты, устраиваемые кавказцами-муслимами, где гибли сотни людей, так как Путин и полиция, армия России прикладывают много стараний, чтобы убивать всех злодеев-боевиков-террористов-исламистов на Кавказе и в России. Да что делать ещё, если военнослужащие украинских правительственных войск третий год, каждый день по 600 раз, непрерывно обстреливают прицельно из артиллерии и миномётов города и людей Новороссии, в каждые сутки от 10 до 175 убитых, искалеченных, раненных, изувеченных украми жителей Новороссии. Теперь уже воевать по настоящему только на украине.

        4
16 октября 2016 07:07

ХИТРЫЕ ПЛАНЫ ПУТИНА?
или: политика как дышло...

После начала операции ВКС России в Сирии, я на форумах отмечал, что: "Лучший метод отвлечения населения от внутренних проблем страны - участие в войне на чужой территории!". И вот уже политологи стращают нас началом "третьей мировой" в Сирии. А ведь США со товарищи планировали начать ее с территории Украины!!! И тогда две братские ветви одного православного народа "мочили" бы друг друга не за страх, а по принуждению! В данном случае дядя Вова увел центр событий за тридевять земель. Чую, что придет время и жителям Украины придется говорить ему большое немецкое (или польское) ДЯКУЮ!!!
И для надежности подведем под это цитату Евгения Сатановского:
"Свое видение ситуации изложил президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, который изначально не строил иллюзии относительно российско-американского сотрудничества в САР. Он заявил, что американцы и их союзники по так называемой антитеррористической коалиции всеми способами пытаются отодвинуть войну от зоны своих интересов и принести войну в Евразию – на российскую территорию."
http://politexpert.net/14178-satanovskii-proval-gensh..
Вот и комментарий Наталии Михайловны Витренко в этой тематике:
http://www.vitrenko.org/article/32705

        5
16 октября 2016 12:54

Цитата: ЯковЧуприна
стращают нас началом "третьей мировой"
Так стращають, что давече опять полетели в космос дружной семьёй РОССИЯНЕ и америкасосы...

        6