Рубрика: » » Потекли ручейком в богомерзкое болото... И Сербский патриарх тоже встретится с главой англикан

Потекли ручейком в богомерзкое болото... И Сербский патриарх тоже встретится с главой англикан

 
Глава Англиканской ереси "архиепископ" Джастин Уэлби перед встречей с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом запланировал провести переговоры с патриархом другой Поместной Православной Церкви – 13-14 октября Великобританию посетил Сербский Предстоятель Ириней.

Визит в Великобританию патриарха Иринея в сопровождении ряда иерархов СПЦ происходит непосредственно по приглашению "архиепископа" Кентерберийского Джастина Уэлби. При этом в Сербской Церкви не раскрыли программу визита и то, какие вопросы могут быть подняты в ходе встречи, как заявляется, "двух духовных лидеров".

Напомним, папа римский Франциск активировал отношения с англиканами, проведя в конце сентября с Джастином Уэлби первое за 500 лет совместное "богослужение". На ближайшее время после этого "полуэпохального" события запланирован "эпохальный" визит Русского Предстоятеля в Англию. И вот теперь внезапный визит Сербского патриарха.
 
Англиканская лжецерковь при этом уверенно стоит на либеральных (извращенческих) позициях. Поэтому активизировавшийся с ней экуменический диалог со стороны поместных православных церквей говорит о всеобщей апостасии церковного священноначалия всей Православной Вселенской церкви. Ведь одни патриархи и епископат творят беззаконие и предают Христа, а сотальные молчат и своим молчанием предают Бога.
 
Да запретит им Господь!
16 октября 2016   Просмотров: 1686   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.