Рубрика: » » "МОТОРОЛУ" УБИЛИ НЕ УКРОНАЦИСТЫ, А "СВОИ"! Не верите? Посмотрите и подумайте. (ВИДЕО)

"МОТОРОЛУ" УБИЛИ НЕ УКРОНАЦИСТЫ, А "СВОИ"! Не верите? Посмотрите и подумайте. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Анатолий Шарий озвучил то, что мы изначально и думали, в чем мы были уверены практически на 100%. Как только стало известно, что Арсения Павлова не просто застрелил снайпер, не просто взорвали в машине, а взорвали в лифте взрывчаткой, причем, прикрепленной на тросе (!) лифта - сразу стало ясно, что это могли сделать только "свои".
 
Ведь, несомненно, что подъезд легендарного командира охранялся. Никакие мифические укродиверсанты не могли незамеченными зайти в охраняемый подъезд, да еще и проникнуть в шахту лифта, чтобы закрепить на тросу у потолка (!) лифтовой кабины взрывчатку. Это практически нереально. Кроме того, находясь снаружи подъезда, подрыватели наблюдали за лифтом (через шпионскую миникамеру?), чтобы в момент входа в него Арсения дистанционно нажать на кнопку пульта взрывателя.
 
Одним словом, мы не верим, что такое могли сделать люди со стороны, пусть даже супердиверсанты. Скорее всего теракт совершили профессионалы со стороны кремлекураторов руководства ДНР, которым необходимо перед часом "Х" устранить идейных и авторитетных командиров, и ослабить тем самым, армию ДНР, деморализовав еще и личный состав.
 
Всё тайное станет явным!
 
18 октября 2016   Просмотров: 12802   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (15)
Пользователь offline Александр АРК 17 октября 2016 23:38

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ =ЖИДОВСКИЙ ГЕШЕФТ.

        1
Пользователь offline пост-ник 18 октября 2016 00:30

БЕДНОВ... МОЗГОВОЙ... ДРЁМОВ... ПАВЛОВ (МОТОРОЛА)...

ГИВИ, СТРЕЛКОВ -?!

 

Правда, есть еще одна структурированная организация - православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся - уничтожим. Больше у русских нет более-менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.

 

«А СЛАВЯНСКОЕ БЫДЛО МЫ ИЗГОНИМ ДАЛЕКО НА СЕВЕР...». Слова раввина Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона, Хабадского руководителя (умер в 1994 году)

 

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline Astonishing 18 октября 2016 00:38

сурков и путлер убили его по приказу их глобального жидовского начальства, также как убили Мозгового и Дрёмова - тех, кто не был с ними одной крови, не воровал и не хотел участвовать в жидовских схемах, в отличие от захарченков и плотницких.

        3
Пользователь offline Rebel. 18 октября 2016 00:44

Вообще, поразительно!!! Все поголовно вокруг воюют против русских - от Кремля до Пентагона, от Гундяева-Алфеева до папыримского!!! А русские не спеша сосредотачиваются - чтобы вновь обрести Истину нужно пролить слезы, пот и кровь в немалом количестве.

Нас убивают массово, а мы все смотрим с надеждой на убийц тела и души народной - Вованов Птуина и Гундяева, которые абсолютно беззастенчиво по хуцпе предали и продали все что можно, включая теперь уже и веру Православную.

Наверно, в конечном итоге мы должны остаться и без вождей, и без оружия, но с упованием только на Бога - другого смысла во всей кажущейся нелепости происходящего, очевидно, нет. Шарий, конечно, молодец, но ведь совершенно неважно, кто убил А.Павлова - гастролеры из Москвы, Киева, Тель-Авива, Лондона, Вашингтона или местные отморозки. Важно то, что без попущения Господня и волос с главы человеческой не упадет. Они другие, они не мы, они на службе у сатаны - они построили очередную Вавилонскую башню в лице западной содомитской цивилизации, которая в Русском мире, как носителе и защитнике Православия, видит смертельную для себя угрозу!!! А потому боятся...

Упокой, Господи, душу очередного русскаго воина и прости ему вся согрешения вольныя и невольныя.

        4
Пользователь offline Vlad72 18 октября 2016 05:36
Я не понимаю одно. Если Путин и правительство Росии всё под каблуком мирового правительства, то кто тогда ему сопротивляется. Зачем тогда воевать с Россией, если и без войны можно все устроить как надо?
        5
Пользователь offline Comrade_Mauser 18 октября 2016 06:33

Как интересно читать местных "православных воинов" с их полным одобрямсом киевской хунты. В Одессе тоже Путин людей сжег. И в Луганске авиаудар тоже нанесла российская авиация. Как там счёт в банке -- доллары капают ? Если капают, будем врать дальше. Как и положено "православным воинам света" .

        6
Пользователь offline Петр Марков 18 октября 2016 08:16

Цитата: Vlad72
Я не понимаю одно. Если Путин и правительство Росии всё под каблуком мирового правительства, то кто тогда ему сопротивляется. Зачем тогда воевать с Россией, если и без войны можно все устроить как надо?

 

Воюют не с Кремлем или РФ. Воюют именно с Русским Народом, потому, что Народ - Хранитель Веры и Заветов Отцов. Потому, что из Народа выйдет Русский Царь... и тогда жидам, что в Кремле, что Белом Доме, что на Майдане... конец. В Царе и через Царя - Бог. И аду на земле - конец.

Жид, это первая стадия "осатанения" души. Потом - антиХрист, далее сам рогатый. В своем падении человек может упасть намного ниже беса, т.к. человеку больше, чем Ангелу, дано. Человеку, как Наследнику Отца Небесного, принадлежит Вселенная.

Бесы и жиды знают, что им приходит конец. Вот и бесятся напоследок.

        7
Пользователь offline раба Божия 18 октября 2016 08:40

Жиды радуются: ПРАЗДНИЧНОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ НА СУККОТ. Сегодня аккурат на начало Нашего святой праздника Суккот как и пристало в традициях ритуальных корбанизаций в молодых еврейских республиках ДЛНР, было совершенно сакральное жертвоприношение славянского гоя Арсена Павлова, более известного как ополченец Моторолла. Корбанизацией как и в случае с Мозговым, Дремовым, Бэдновым курировал лично Игорь Венедиктович Плотницкий. Игаль приказал разместить небольшую бомбу в лифт дома, где проживал славянский гой и подорвать ее как только шлеппер будет подниматься в лифте. Ликвидацию как и ранее уже спихнули на бандеровцев. Прекрасный подарок на начало Нашего нашего святого празднества от Игаля Плотницкера. Мозговой — Шавуот, Дремов — Ханука, Беднов — Асара Бетевет и вот наконец рыжий гой Моторолла на Суккот. Тель хай!

"Когда мы придем к вам домой, никакой пощады вам не будет" (слова Захарченко), именно это и есть главная цель ликвидации гоя Мотороллы, разжечь очередной виток славянской бойни между гойскими племенами. Символично, что их братоубийство начнется в Суккот, логично, что как раз во время своеобразного президентского вакуума в США когда бывший президент уже пакует чемоданы и не имеет былого влияния, а претенденты зациклены как и вся страна на предвыборной гонке, это идеальный момент, чтобы устроить новые корбанизационные котлы для сокращения популяции укр-гоев под шумок американских выборов. Ликвидация Моторолы носит в себе еще и цель зачистки очередного сына молодой республики, который как говорится в известном фильме "слишком много знал", ну и конечно же третье — ритуальный характер, Беднов, Мозговой, Дремов и вот теперь Моторолла, все эти гои запланировано убиты в наши святые праздники, при непосредственном кураторстве "великого талмудиста" и ревностного исполнителя традиций сионизма Игаля Плотницкера, который во всех случаях настоял на корбанизациях на праздничные дни. Тель хай!

Комменты читайте...

Плач Игоря Плотницкого от 6 августа после покушения на него с такой подписью к видео - Izolda Miloslavskaya: "Лучший ученик рава Плотницкера в исполнении хуцпы."

 

Много видео о жидовской украине

Вальцман сказал — Вальцман сделал. Лидер украинской нации рав Вальцман угрожает местью гою Мотороле.

        8
Пользователь offline овчар797 18 октября 2016 10:28

  Какие глупые жиды, и не страшно им: они-то в вечной смерти, а Арсений в вечной жизни.  Был земной воин - стал Небесный!

        9
Пользователь offline kpecmoxog 18 октября 2016 11:08

На воре шапка горит.

        10
Пользователь offline Великорос 18 октября 2016 12:16

Священник Андрей Горбунов

ВОЙНА В НАШЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМА?

Будем молиться за возрождение христианства после всего того, что нас ожидает, чтобы Господь действительно дал нам силы возродиться. Но этот вред пережить надо.... Испытания давно начались, и надо ждать большого взрыва. Но после этого уже будет возрождение...

Сейчас начало событий, тяжелых военных событий. Двигателем этого зла являются евреи. Их дьявол понуждает начать, чтобы уничтожить семя Православия в Греции и в России. Это для них главное препятствие к мировому господству.

Будет попущение Божие, чтобы были уничтожены те, кто сеет соблазны: порнографию, наркоманию и т. п. И Господь так ослепит их умы, что они будут уничтожать друг друга с ненасытностью. Господь попустит это специально, чтобы провести большую чистку. Что касается того, кто управляет страной, он недолго будет, и то, что теперь творится, будет недолго, а потом сразу война. Но после этой большой чистки будет возрождение Православия не только в России, но и по всему миру, большой всплеск Православия.

Старец Паисий Святогорец.

 

Россия ждет Бога! Русскому Народу нужен только Вождь, Пастырь. Царь, избранный от Бога, и он пойдет с ним на любой народный подвиг! Только Помазанник Божий даст высшее и сильнейшее ЕДИНЕНИЕ Русскому народу». Аминь.

        11
Пользователь offline Христофор 18 октября 2016 12:28

Цитата: Великорос
Двигателем этого зла являются евреи.

 

"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12).

Христианин - это Воин Христа. жид - антиХриста. Между ними м война. Война за души человеческие.

Мы боримся не с народами, в т.ч. с еврейским народом, из которого вышли Апостолы и Богородица, а с клевретами мiра сего - жидами.

А кто такие жиды причитай выше у Петра Маркова. жидов хватает и среди нашего народа, и в нашей Церкви...

Все, что не от Христа (и Помазанника Его) - то есть жидовство.

        12
Пользователь offline stone-ru 18 октября 2016 21:37

Моторола был мстителем всей погани, присосашейся к Великой Руси, придатком которой является и Малороссия.
Убив человека, думают тут геройство победоносное? Нет - это разделение на верных сынов России и коварных врагов, которые как всегда сметались в погибель вечную безславно великими Русскими Сынами под Божественым руководством!
Здесь, на самом верхнем снимке, Арсений в футболке с Русским знаменем.
Сыны Русские склоняют головы низко перед этим победоносным знаменем и враг трепешет пред ним!!!
Это Война, тайная, сатанинская, но в ней победа Господа!
Это знамя мы несем победоносно, каждый Русский воин в своем сердце, и с ним Русский Царь Великий грядет и великая Победа над злохитрим врагом!
Теперь Арсений в Воинстве Архангела Михаила, он нанесет смертельный удал в голову злохитрому дьяволу, затмившему рассудок многим человекам!
ПРАВДА ВО ВЕКИ!!! С НЕЙ ХРИСТОС!!!

        14
Пользователь offline Aleksandr 18 октября 2016 22:03

Цитата: Vlad72
Я не понимаю одно. Если Путин и правительство Росии всё под каблуком мирового правительства, то кто тогда ему сопротивляется. Зачем тогда воевать с Россией, если и без войны можно все устроить как надо?

 

Не всё под каблуком у них. "Малое стадо" Христово на Руси ещё осталось. И как сказано в Святом Писании: "И врата адовы не одолеют её".

        15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.