Рубрика: » » Гиви: Украина и украинские города дорого заплатят за смерть Арсена Павлова. (ВИДЕО)

Гиви: Украина и украинские города дорого заплатят за смерть Арсена Павлова. (ВИДЕО)

 
Командир ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Михаил Толстых, известный по позывному Гиви, пообещал сровнять с землей города на Украине в отместку за гибель своего боевого товарища Арсения Павлова (позывной Моторола). Об этом он заявил в понедельник, 17 октября, в интервью порталу NewsFront.

«Кто бы это ни сделал, он будет сильно расплачиваться, вся Украина. Каждый город после Донецкой народной республики, который мы будем захватывать дальше, я буду ровнять с землей за этого друга», — подчеркнул Толстых.

Павлов погиб в воскресенье, 16 октября, в результате взрыва в лифте жилого дома в Донецке. Командир ополчения находился в эпицентре и получил травмы, несовместимые с жизнью. Как сообщалось, в качестве взрывчатки использовали пластид. Само устройство было закреплено на тросе и приведено в действие при помощи дистанционного пульта управления.

Арсений Павлов, уроженец Коми, участвовал в боевых действиях в районе Славянска, донецкого аэропорта и Дебальцево. Был награжден георгиевским крестом ДНР, орденом «За воинскую доблесть» первой степени, а также удостоен звания Героя ДНР.
 
 
17 октября 2016   Просмотров: 5162   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Феодор85 17 октября 2016 22:19
        1
Пользователь offline Не унывай,душе моя 18 октября 2016 13:14

Цитата: пророк
Михаил Толстых, известный по позывному Гиви, пообещал сровнять с землей города на Украине.....
 

 

Н-да. Жиды "накручивают"... И мы, как придурки, идем у них "на поводу"!!
 

        2
Пользователь offline поленица 18 октября 2016 22:47

Чего - то на Украине всё "пророки", да постники, такие вот все духовные, православные и благочестивые. А мы вот все ватники неразумные... Даааа! Кстати, в выступлении Гиви я не услышала, где он пообещал сровнять города с землёй. Это провокационное название статьи откуда - то скопировано. Кто и для чего так озаглавил статью, может для того, чтобы Гиви был следующим? Конечно, Гиви невнятно говорит, может сказываются ранения. В целом же, его сердитые чувства можно понять - он потерял боевого друга, который выручал его в тяжёлые минуты.

        3
Пользователь offline поленица 19 октября 2016 11:18

пророк Сегодня, 00:11 

Не может быть на гражданской войне героев , не может !

 

А вот в войне с предателями единого русского народа, которые сдали америке и западу часть русской (Российская империя - великороссы, малороссы и бело россы - единый народ) земли и готовы продаться кому угодно, лишь бы против русских братьев (мы больше не братья? ась? стишок ваш забыли?), на такой войне  герои обретают особую ценность пред Богом и людьми, ибо сейчас нет такого массового героизма, как во времена ВОВ, а герои - носители приемственности поколений и мужества, присущего народу.

Поэтому ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ героям Мозговому, Павлову и Дрёмову и всем неизвестным героям Донбасса, за Единую Святую Русь и за други своя жизнь свою положивших!

 

P.S. Телевизор не смотрю, мирских газет не читаю, сплетни и мифы не собираю. Выводы делаю из собственного опыта и собственного общения. 

 

        4
Пользователь offline Христофор 19 октября 2016 13:07

Не надо пугать людей на Украине. Они и так всего боятся, и голоса их не слышно. Два года их "насилуют", а они молчат...

        5
Пользователь offline поленица 19 октября 2016 22:08

А чего это все такие пугливые стали? Во все времена, и особенно сейчас, в один из решающих моментов, история ставит каждого перед выбором. Пришёл момент выбора для Украины, и что выбрал народ? Вслед за предательством Царя предаём и братьев? А теперь бояться можно лишь собственного выбора, собственной тени. Всякие власти, это временщики, они преходящи, а истинный, правильный выбор - надвременной, он выше временщиков и земных расчётов, он - в области мистического, духовного. И  вот этот выбор - с кем ты. С Западом или с Россией, другого не дано. Если ты не с Россией, (не с Путиным, Медведевым, Гундяевым и прочими, а именно с Россией - с Сергием Радонежским, Иоанном Кронштадским, батюшкой Николаем Гурьяновым, Пушкиным, Гоголем, Достоевским), если не с Россией, то - против. А если человек с Россией, духовно един и единомыслен с Русским народом - то такой человек не может бояться Гиви или Мотороллу.

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.