Рубрика: » » РОССИЯ В ЛАПАХ СЛУГ АНТИХРИСТА... Всё ближе и стремительней к тотальному контролю. Зеленодольск стал первым «умным» безналичным и бесконтактным городом

РОССИЯ В ЛАПАХ СЛУГ АНТИХРИСТА... Всё ближе и стремительней к тотальному контролю. Зеленодольск стал первым «умным» безналичным и бесконтактным городом

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Россия, под четким и жестким контролем Путина и его друзей-олигархов впереди планеты всей выстраивает антихристово царство на своей территории. А потому, православные, протрите глаза, включите мозги, прислушайтесь к своему сердцу! Путин никакой не православный, а самый верный и преданный слуга антихриста. Священноначалие нам рисует его чуть ли не духовным подвижником, чуть ли не вторым Князем Владимиром, но это не так.
 
Судите не по словам, а по делам! Не дайте себя обмануть! Если вы доверитесь оборотням, хамелеонам и лжецам, почитая их радетелями и отцами народа, то примите от них с полным доверием и печать антихриста, чем погубите навечно свою безсмертную душу.

 
Сбербанк и Правительство Республики Татарстан открыли первый в России «умный» безналичный и бесконтактный город. Проект реализован в районном центре Республики - городе Зеленодольск населением около 100 тысяч человек, сообщает пресс-служба банка.

Сбербанк обеспечил pos-терминалами 70% торгово-сервисных точек Зеленодольска: от крупных сетевых магазинов до предпринимателей на продуктовом рынке – все они принимают к оплате карты по бесконтактной технологии.
 
Сбербанк выдаст карты жителя Республики Татарстан 70% совершеннолетних жителей города: это 55 тысяч человек. Для жителей Зеленодольска доступна возможность получить карту с полным функционалом за один визит, не подавая заявление заранее.

Правительство Республики Татарстан обеспечило город социальной, медицинской, транспортной инфраструктурой, которая позволяет использовать один инструмент – карту – для ежедневных потребностей горожан.

Проект в Зеленодольске реализован на основе технологии mchip и бесконтактном решении платёжной системы Mastercard.

«Объединение усилий Сбербанка и Правительства Республики позволили создать современную городскую экосистему, которая приносит инновации в повседневную жизнь горожан — отметил Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф. В Зеленодольске мы доказали, что возможен полный уход от наличных денег. Мы планируем распространить решение, применённое в Татарстане, со временем и на другие регионы страны».
 
18 октября 2016   Просмотров: 6505   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (19)
Пользователь offline Sergey_Rodin2012 18 октября 2016 13:28

Все в точности, как и говорил Святой Праведный отрок Вячеслав!!! А Греф только подтвердил своими словами его пророчества и не только его, а еще многих старцев Святых, которые также говорили, что все будет электронное! Напрашивается вывод - как только это осуществится, тогда и явиться сын погибели - антихрист, а не имеющий его проклятой печати (уэк, чипы, смарт метки и т.п.), не сможет ни купить не продать!!! Помилуй нас Господи грешных и вразуми отказаться от антихристовых документов, чтобы надеялись не на себя грешных, а на Господа нашего Иисуса Христа! Аминь.

        1
Пользователь offline iwanwer 18 октября 2016 13:48

Помню когда были его первые выборы в п- резидента,тогда листовку его предвыборную в почтовые ящики ложили,а в ней особо выделили слова жирным текстом,что одна из важнейших его задач - всё и вся учесть и пересчитать. 

        2
Пользователь offline aleksandr nvk 18 октября 2016 14:05

Подогнули таки шею ,братья православные,под такое ярмо.Есть кто из Зеленодольска?Что скажете?

        3
Пользователь offline iwanwer 18 октября 2016 14:26

Цитата: Sergey_Rodin2012
Все в точности, как и говорил Святой Праведный отрок Вячеслав!!! А Греф только подтвердил своими словами его пророчества и не только его, а еще многих старцев Святых, которые также говорили, что все будет электронное! Напрашивается вывод - как только это осуществится, тогда и явиться сын погибели - антихрист, а не имеющий его проклятой печати (уэк, чипы, смарт метки и т.п.), не сможет ни купить не продать!!! Помилуй нас Господи грешных и вразуми отказаться от антихристовых документов, чтобы надеялись не на себя грешных, а на Господа нашего Иисуса Христа! Аминь.
 

Святой Преподобный Нил Мироточивый Афонский

О ПЕЧАТИ АНТИХРИСТА  http://www.pochaev.org.ua/?pid=1348



Председатель Правления Сбербанка Герман Греф. — В Зеленодольске мы доказали, что возможен полный уход от наличных денег. Мы планируем распространить решение, применённое в Татарстане, со временем и на другие регионы страны»
По пророчеству Святаго преподобного Амвросия Оптинского,наличный рубль будет в хождении в России до Страшного Суда Божия. Так что не удасться  жидам детям сатаны полностью истребить наличные деньги,последний островок независимости граждан от жидовских властей.  

        4
Пользователь offline Irene 18 октября 2016 14:44

Цитата: iwanwer
По пророчеству Святаго преподобного Амвросия Оптинского,наличный рубль будет в хождении в России до Страшного Суда Божия.

 

А где можно об этом прочитать? 

Я об этом не знала, а сейчас счастлива узнать. Хотелось бы быть уверенной, что такое пророчество действительно было. 

        5
Пользователь offline iwanwer 18 октября 2016 16:02

Цитата: Irene
Цитата: iwanwer
По пророчеству Святаго преподобного Амвросия Оптинского,наличный рубль будет в хождении в России до Страшного Суда Божия.

 
А где можно об этом прочитать? 
Я об этом не знала, а сейчас счастлива узнать. Хотелось бы быть уверенной, что такое пророчество действительно было. 
Где то в его письмах http://www.optina.ru/starets/amvrosiy_letters_content_chart2/#389   или в сборнике "Россия перед вторым пришествием" 2 изд. http://www.e-reading.mobi/book.php?book=1045647 ,  поищу и отвечу.

        6
Пользователь offline Кузнечанка 18 октября 2016 16:13

ак что не удасться жидам детям сатаны полностью истребить наличные деньги,последний островок независимости граждан от жидовских властей."    для того что бы это произошло и на Руси эти технологии не пройдут бороться надо, молить Бога и что то делать самому, думать, читать и разбираться в политической ситуации в стране, делать выводы и действовать! Бог меняет жизнь нашими руками и нашими умами и сердцем! Как говорится в библии: врага Божия сторонись, врага отечества бей, врага своего люби.... а мы бьм врага???? а мы определили кто враг???? кто же нас захватил и когда?  под чьим руководством все это продвигается??? что делать??? монархию сейчас восстановить нереально, нам бы СССР согласно референдума 17.03.1991 восстановить  и независимость вернуть а уж потом и царя батюшку можно звать, а то предали уже дважды Россию матушку и ждем что Боженька нам манну с небес пошлёт........ нееееет ребята русичи надо себя перевернуть, гордыню унять и признать своё падение и с законом в руках попытаться исправить хотя бы одну свою ошибку 91-го, последнюю..... а потом и первую Господь сподобит поправить.  извините, наболело!

        7
Пользователь offline овчар797 18 октября 2016 17:09

в г.Ногинск сажусь в маршрутку - все с картами, спрашиваю:а по пенсионному можно? водитель отвечает: нет, поедете? Конечно, обращаясь ко всем говорю: мы против карт, штамповаться не собираемся. все внимательно и серьезно стали на меня смотреть. Не то что раньше.Может дойдет наконец. Господи! вразуми!

        9
Пользователь offline iwanwer 18 октября 2016 17:23

Цитата: Кузнечанка
em>ак что не удасться жидам детям сатаны полностью истребить наличные деньги,последний островок независимости граждан от жидовских властей."    для того что бы это произошло и на Руси эти технологии не пройдут бороться надо, молить Бога и что то делать самому, думать, читать и разбираться в политической ситуации в стране, делать выводы и действовать! Бог меняет жизнь нашими руками и нашими умами и сердцем! Как говорится в библии: врага Божия сторонись, врага отечества бей, врага своего люби.... а мы бьм врага???? а мы определили кто враг???? кто же нас захватил и когда?  под чьим руководством все это продвигается??? что делать??? монархию сейчас восстановить нереально, нам бы СССР согласно референдума 17.03.1991 восстановить  и независимость вернуть а уж потом и царя батюшку можно звать, а то предали уже дважды Россию матушку и ждем что Боженька нам манну с небес пошлёт........ нееееет ребята русичи надо себя перевернуть, гордыню унять и признать своё падение и с законом в руках попытаться исправить хотя бы одну свою ошибку 91-го, последнюю..... а потом и первую Господь сподобит поправить.  извините, наболело!
В первую очередь священство должно покаятся в февральско-мартовском 1917г. отречении от Царя и молится на литургии и проскомидии за Царя. Без этого не будет истинного возрождения Царской России,которая пока только РФ - труп смердящий под жидовским игом.

        10
Пользователь offline valerii-borisovig 18 октября 2016 17:24

Не будет антихриста! см.сайт TAINADIVEEVA.RU

        11
Пользователь offline Таша2003 18 октября 2016 18:12

Проповедь-вопль вопиющего в пустыне, епископа Лонгина (Жара) на праздник Покрова 14 10 2016

 

https://antieres.wordpress.com/2016/10/18/etiskop_longinzhar_propoved_14_10_2016

        12
Пользователь offline guskovvv 18 октября 2016 21:21

Цитата: valerii-borisovig
Не будет антихриста! см.сайт TAINADIVEEVA.RU

В Откровении Иоанна Богослова сказано, что будет...

        13
Пользователь offline Aleksandr 18 октября 2016 21:46

Цитата: Кузнечанка
em>ак что не удасться жидам детям сатаны полностью истребить наличные деньги,последний островок независимости граждан от жидовских властей."    для того что бы это произошло и на Руси эти технологии не пройдут бороться надо, молить Бога и что то делать самому, думать, читать и разбираться в политической ситуации в стране, делать выводы и действовать! Бог меняет жизнь нашими руками и нашими умами и сердцем! Как говорится в библии: врага Божия сторонись, врага отечества бей, врага своего люби.... а мы бьм врага???? а мы определили кто враг???? кто же нас захватил и когда?  под чьим руководством все это продвигается??? что делать??? монархию сейчас восстановить нереально, нам бы СССР согласно референдума 17.03.1991 восстановить  и независимость вернуть а уж потом и царя батюшку можно звать, а то предали уже дважды Россию матушку и ждем что Боженька нам манну с небес пошлёт........ нееееет ребята русичи надо себя перевернуть, гордыню унять и признать своё падение и с законом в руках попытаться исправить хотя бы одну свою ошибку 91-го, последнюю..... а потом и первую Господь сподобит поправить.  извините, наболело!

 

Видать мало ещё наболело, раз хочется восстановить богоборческую "СССР" - гнездо и лежбище, откуда выползла эта пейсатая "гнида" сатанинская. Спокойно жирующая пожирая народ российский, с 17-го года живущего "Без Бога в душе и Царя в голове".

        14
Пользователь offline Ролан 18 октября 2016 22:30

Я из Татарстана, Казань. Честно сказать я единственный из семьи кто верует во Христа Иисуса, в православие и к сожалению меня беспокоит происходящее, внедрение повсеместно электронных карточек, идентификаторов и др. Не к добру это все идет однозначно. И меня беспокоит бездействие как со стороны и меня и других людей! Мы просто как стадо баранов, куда нам скажут идем и исполняем волю системы, которая практически каждого взяла под контроль! Жизнь становиться не интересной. Вот не давно забыл пароль с карточки и пришлось писать заяявление, оформлять и после уже пошел сразу же после этой процедуры получать наличные через кассу с паспортом. И знаете что меня всех больше удивило это то, что я на фотографии паспорта не был похож в сравнении с вегодняшним днем, ну как бы у них были сомнения, вызвали старшую и там что то проверяли, просили есть ли еще какие документы, водительское удостоверение. Видимо я сильно изменился за 13 лет, мне сейчас 34 и хотя не скажу что так сильно изменился, да и все в этом возрасте не совсем то и похожи. Вот так вот, стоит живая душа с живыми людьми и они не принимают меня, не верят, а была бы печать на лбу или печать на руке то просто зашел бы поклонился и взял бы денег и не заметили бы меня....был ли я здесь или еще кто. Я честно сказать не знаю зачем это написал, но мне страшно, не интересно то что сегодня все это внедряют и то что я ничего не могу поделать с этим кроме как шептать своими губами - Господи Иисусе Христе! Помилуй меня Грешного.        

        15
Пользователь offline Irene 18 октября 2016 23:32

Цитата: iwanwer
поищу и отвечу.

 

Спаси Бог, не трудитесь, я сама почитаю Ваши ссылки, а "Россия перед вторым пришествием" у меня есть.

        16
Пользователь offline ounfeym 19 октября 2016 02:31
Цитата: valerii-borisovig
Не будет антихриста! см.сайт TAINADIVEEVA.RU
будет
        17
Пользователь offline Aleksandr 19 октября 2016 03:26

Цитата: Ролан

 

[quote=Ролан]Я из Татарстана, Казань. Честно сказать....   я ничего не могу поделать с этим кроме как шептать своими губами - Господи Иисусе Христе! Помилуй меня Грешного.       

 

Если так вся Россия зашепчет, то сама спасётся и весь мир спасётся по милости Божией.

        18
Пользователь offline Феодор85 19 октября 2016 03:33

Цитата: Кузнечанка
извините, наболело!

 

Когда Бог на первом месте, все остальное встает на свои места

        19
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.