Рубрика: » » Чуть не разминулись... Предстоятели РПЦ МП и Сербской встретились в Лондоне

Чуть не разминулись... Предстоятели РПЦ МП и Сербской встретились в Лондоне

 
Вслед за своим старшим братом - иезуитом Францизском в Англию на поклон к королеве и на братскую встречу с педерастами-англиканами поспешили п.Кирилл и п.Ириней. Ни раньше и не позже... Еретики-экуменисты уже ни от кого не прячутся и ничего не скрывают. Они идут ускоренными темпами к созданию антихристовой церкви. Да запретит им Господь! 
 
В Лондоне 17 октября состоялась рабочая встреча Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, находящегося с пастырским визитом в Великобритании, с Патриархом Сербским Иринеем, сообщает Служба коммуникации ОВЦС.
 
Во встрече приняли участие: со стороны Русской Православной Церкви – председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион, заместитель председателя ОВЦС архимандрит Филарет (Булеков); со стороны Сербской Православной Церкви – епископ Британский и Скандинавский Досифей, епископ Восточно-Американский Ириней.

В ходе беседы были обсуждены вопросы двусторонних отношений между Русской и Сербской Православными Церквами, а также темы общеправославного диалога.
18 октября 2016   Просмотров: 2627   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
18 октября 2016 21:03

Братья и сёстры! Приглашаю вас к совместным молитвам по соглашению.
Ежедневно мы молимся друг за друга, и за возрождение Православной Руси.

Одна из наших молитв относится к Державной Иконе Богородицы "Яко Орля Крылья"

"Яко Орля Крылья"/ Покров свой над Русью распростерла если/ Самодержцев православных сила и Укрепление, / народу Русскому Звезда путеводная ко спасению. / Во дни смуты и гонений скипетр и Державу Царства Российского сохранила еси./ Владычице пресветлая Богородице/Моли Сына Твоего Христа Бога Нашего/ да дарует нам за грех клятвопреступления прощение/ и грядущему православному Царю Власть и благословение.

Предвечного Совета Предопределение/ предивный Твой являет Владычице образ/ Яко Орля Крылья Нареченный, / в нем же узрим Откровения Божиего Полноту и Премудрость/ их же Ты нам Владычице во Образе Своем истинно благовествуеши/ мы же почитаем его Верою и любовию и вопием Ти: Спаси от бед раби, Твоя Богородице/ покрый крилу Твоею/ и в грядущих испытаниях Верою Утверди.
Аминь.

Вся информация о молитвах в самом верху нашей Заглавной Страницы.

https://vk.com/pristan_nadezhdy

        1