Рубрика: » » СЛУГИ АНТИХРИСТА... П.Кирилл: "Англиканская, Католическая и Русская церкви готовы действовать сообща на благо всего мира"

СЛУГИ АНТИХРИСТА... П.Кирилл: "Англиканская, Католическая и Русская церкви готовы действовать сообща на благо всего мира"

 
ИНТЕРФАКС. Англиканская церковь, как и Римско-католическая, готова осуществлять совместные с Русской православной церковью действия на благо всего мира, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на пресс-конференции во вторник в аэропорту "Лутон" в Лондоне, подводя итоги поездки.
 
П.Кирилл: "Патриарх Московский никогда не встречался с папой Римским, и я почувствовал острую необходимость встретиться с главой Католической церкви и обсудить вопросы, которые больше всего вызывают обеспокоенность именно в плане глобального развития, и нашел полное понимание, - отметил патриарх Кирилл. - И то же самое почувствовал сегодня в разговоре с архиепископом (Кентерберийским Джастином Уэлби) и его коллегами: есть эта общая озабоченность происходящим в мире и есть готовность работать сообща, чтобы мир становился лучше настолько, насколько Церкви могут в этом участвовать".

"Мы действительно живем в непростое время, и это признают все: и английские политики, и российские политики, и церковные лидеры. Очень много радикальных перемен происходит в человеческой цивилизации и вообще в мире. С очень опасными вызовами мы все сталкиваемся, с глобальными вызовами", - сказал патриарх.

Он считает "совершенно очевидным, что человечество проходит через очень рискованную стадию своего исторического развития".

"И от того, как мы пройдем, зависит само существование человечества, потому что мы с легкостью можем уничтожить его. И не только ядерным оружием - экологическими кризисами, невероятными противоречиями между богатыми и бедными и многими другими вещами", - отметил он.

Духовный лидер задается вопросом: "А что, Церковь должна просто созерцать всю эту негативную динамику развития, или у нее есть призвание предостеречь людей, помочь переосмыслить многие вещи, найти общий язык и сообща бороться с этими кризисами?" "Вот ради этого я с папой Римским и встретился", - сказал патриарх.

Он напомнил, что на той исторической встрече в аэропорту Гаваны в феврале этого года он сказал, что встреча происходит "в правильное время и в правильном месте".

"Потому что мы встречались вне европейского контекста, которым был окрашен весь этап истории разделения Православной и Католической церквей. История европейских противоречий между двумя Церквями доминирует до сих пор над сознанием католиков, православных, - сказал предстоятель. - Так вот, встреча в Гаване дала нам немного отойти от исторического европейского контекста".
 
* * *
Патриарх Кирилл призвал все страны объединиться в священной войне с террором

Война с терроризмом - священная война и должна быть общим делом всех стран, не только России, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на пресс-конференции в лондонском аэропорту "Лутон" по итогам своего визита в Великобританию.

"Я сожалею, что мои слова были неправильно прочитаны. Я никогда не говорил о священной войне в Сирии - я говорил о священной войне с терроризмом. Думаю, к этим словам могут присоединиться очень многие жертвы терроризма в Европе. Достаточно вспомнить все то, что произошло сравнительно недавно во Франции, в Бельгии", - сказал патриарх, отвечая на вопросы журналистов о военной операции в Сирии.

По его словам, защищая наших близких, родных, наши страны и народы от терроризма, мы защищаем священный дар жизни, на который посягают террористы. "В этом смысле и сегодняшняя война с терроризмом, а она должна быть общей - это не дело только России, это дело всех стран, мы должны сплотиться, чтобы победить это зло, - и вот эту войну я называю священной", - подчеркнул патриарх Кирилл.
 
Прим.Ред. - Достаточно вспомнить свидетельство погибшего Аарона Руссо, который рассказал, что Рокфеллер смеялся над пугалом "мирового терроризма", которого нет и который невозможно потому победить. П.Кирилл помогает мировому антихристову правительству запугивать человечество, загоняя его в царство сатаны.
 
* * * 
Подаренная в Британии собака корги скрасит патриарху Кириллу одиночество.
Одиноко, т.к. нет в сердце Бога. Пусть будет хоть собачка...

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл надеется, что подаренный ему в Лондоне щенок корги по кличке Вилли станет верным другом и скрасит одиночество.

"Собачка чудная. Поскольку значительная часть моей личной жизни проходит в полном таком одиночестве, то для меня очень будет приятно, чтобы одиночество разделял со мной надежный друг", - сказал патриарх во вторник журналистам в аэропорту "Лутон" в Лондоне, подводя итоги поездки в Великобританию.

Отвечая на вопрос о том, какую кличку патриарх дал щенку, он ответил, что имя у него уже есть. "Видите ли, эта собака из Великобритании, и с именем уже кто-то другой определился. Его назвали Вилли, и я не считаю, что должен его "перекрещивать" и называть другим именем", - сказал патриарх.
19 октября 2016   Просмотров: 2352   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline помилуй нас 19 октября 2016 15:31

Мерзко и противно на душе!!!!!!!!!!

Саписи нас Господи и помилуй!!!!!!!!!

--------------------
Русь Святая храни веру православную в ней же тебе утверждение!!!
        1
Пользователь offline Р.Б. Владислав 19 октября 2016 16:16

" 2Кор.6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.

18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель."

 

"Патриарх Московский никогда не встречался с папой Римским, и я почувствовал острую необходимость встретиться с главой Католической церкви и обсудить вопросы, которые больше всего вызывают обеспокоенность именно в плане глобального развития, и нашел полное понимание,  - И то же самое почувствовал сегодня в разговоре с архиепископом (Кентерберийским Джастином Уэлби) и его коллегами: есть эта общая озабоченность происходящим в мире и есть готовность работать сообща, чтобы мир становился лучше настолько, насколько Церкви могут в этом участвовать"

 

Так сказал Кирилл Гундяев, он нашел общее между светом и тьмой. Только вот в чем вопрос. Кто теперь этого несчастного, прикоснувшегося к нечистому, примет?

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.