Рубрика: » » ПРОЩАНИЕ С АРСЕНИЕМ ПАВЛОВЫМ (Моторолой). Народ скорбит и плачет, а кремлядь зубоскалит и стебётся. (ФОТО, ВИДЕО)

ПРОЩАНИЕ С АРСЕНИЕМ ПАВЛОВЫМ (Моторолой). Народ скорбит и плачет, а кремлядь зубоскалит и стебётся. (ФОТО, ВИДЕО)

 
В Донецке и по всей России сегодня прощаются с героем русского народа, героем Новоросии, защитником Славянска и Донецка, командиром знаменитой "Спарты", настоящим русским мужчиной и воином Арсением Сергеевичем Павловым, легендарным "Моторолой".

Спасибо тебе, Арсений, за мужество и храбрость! Вечная память!


Пришло 50 тысяч человек, лафет провожали аплодисментами.
 
 
 
 

  














20 октября 2016   Просмотров: 6650   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline irina_ 19 октября 2016 22:24

ему было 33 года...

        1
Пользователь offline раба Божия 19 октября 2016 22:37

"Вчера хоронили охранника Моторолы Женю. Вчера же погибла ополченка Татьяна "Вива". Убита украинским снайпером в районе Авдеевской промзоны. Таня была единственной женщиной, воевавшей на этих позициях, где бьются самые сильные, смелые и лучшие бойцы. Осталась сиротой ее двенадцатилетняя дочка. Помяните Татьяну в ваших молитвах, прошу вас. Сегодня была на похоронах бойца Евгения, погибшего в результате теракта вместе со своим командиром Арсением Павловым. Женю хоронили в запаянном цинковом гробу. Шансов уцелеть в эпицентре взрыва в стальной ловушке у них не было. На холодном пронизывающем ветру с ним прощались только родные, друзья, одноклассники, соседи. Двое военных - из "Спарты" и "Пятнашки" - стояли с застывшими лицами, опустив головы. На струганом кресте поникли траурные ленты. Яркие красные бутоны гвоздик контрастировали с серым небом и серыми от горя лицами. Жене было всего тридцать пять лет. "Вежливый. Скромный. Улыбчивый", - говорили о нем соседки. Потом все подходили и касались рукой гроба, накрытого знаменем подразделения. Не было речей. Не было ни одного из 150 тысяч представителей движения "донецкая республика" или "свободный донбасс", ни одного из 100 депутатов "народного совета", ни одного чиновника районной, городской, республиканской администрации, министерств или ведомств. все они отметятся завтра. очевидно, смерть простого бойца, безвестного героя, их не интересует. С Женей прощались только те, кто его ценил и знал при жизни. а остальным смерть простого солдата не интересна. Прости, Женя, и прощай. Прими, Господи, душу воина православного Евгения Гадлия и прости все грехи его, вольные или невольные. Ему было 11 лет, когда отец вывез его из Очамчири в Донецк. Их дом был сожжен в ходе грузино-абхазского конфликта. Детей вывозили из-под страшных обстрелов, устроенных боевиками фашиста-националиста Гамсахурдиа. Многие родственники Гоги погибли - кто в рядах абхазского ополчения, кто в ходе зачисток отрядов "Мхедриони", кто под артогнем...Тогда отец, спасая семью, и увез их подальше от войны... Через 20 лет другая война пришла в дом Гоги - с украинским нацизмом и местными "мхедриони". Гога пошел в донецкое ополчение. Начал воевать в Славянске - в подразделении Мотороллы, в штурмовом отряде. Там же, в Славянске, в бою был ранен первый раз." Марина Харькова.

продолжение рассказа о герое....(система сайта не пропускает более длинный комментарий)

 

        2
Пользователь offline тася 19 октября 2016 23:01

Вечная Память.....Плачу вместе с вами.

        3
Пользователь offline Kasana 19 октября 2016 23:04

Царство Небесное погибшим воинам Новороссии!

--------------------
Аще праведник едва спасается, аз где явлюся, грешный?
        4
Пользователь offline ЯковЧуприна 20 октября 2016 08:59

Вы слышали?! - «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» ( Иоанн, 15.13)

        6
Пользователь offline espanol 21 октября 2016 09:01

БРЕД....

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.