Рубрика: » » ПУТИНСЛИЛ свершился... Путин согласился на сдачу Донбасса в лапы Запада

ПУТИНСЛИЛ свершился... Путин согласился на сдачу Донбасса в лапы Запада

 
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил согласие Владимира Путина на размещение полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе. Об этом сообщает «Интерфакс».
 
"Вооруженная, полицейская миссия ОБСЕ... Ее можно называть как угодно. В целом на размещение такой миссии Путин в ходе переговоров согласился. И есть общее понимание. В данной ситуации Владимир Путин говорил о необходимости использовать нынешнее председательство Германии в ОБСЕ для того, чтобы активизировать проработку этого вопроса", - заявил Песков в четверг журналистам.

По словам пресс-секретаря главы государства, "есть понимание позитивности такого размещения (миссии ОБСЕ), но нужно прорабатывать в рамках ОБСЕ".
 
При этом источник в подгруппе по безопасности контактной группы сообщил "Интерфаксу" в четверг, что участники встречи лидеров "нормандской четверки" в Берлине обсуждали вопрос ввода в Донбасс международной вооруженной миссии лишь на период проведения местных выборов. "Речь шла о том, чтобы некую вооруженную миссию ввести только на период выборов, если они состоятся, чтобы обеспечить безопасность", - сказал он.

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Скорее всего, об этом и говорил глава МИД Англии Джонсон: «Я надеюсь, что визит патриарха приведет к изменению позиции Кремля». Именно поэтому и проводилась встреча п.Кирилла с королевой Вавилона в таком приватно-секретном режиме. И Путин таки прислушался к сатанистам Лондона и согласился на сдачу Донбасса...

Задача Кремля - как сдать российско-украинскую границу и весь Донбасс, но так, чтобы внешне это не выглядело сдачей. Миссия ОБСЕ - как раз выход из щекотливого положения. Формально это не украинские пограничники, но по факту состав миссии будет утверждаться в рабочем порядке, да и ее функции должны мало чем отличаться от погранконтроля.

Сдача границы - последний пункт минского предательства, но Киев настаивает на том, чтобы он был выполнен до его согласия на выборы в Донбассе. Это и был камень преткновения. Передача границы под контроль Киева нежелательна для Кремля просто потому, что тогда Киев может плюнуть на мирные договоренности и постарается решить проблему силой, уже не опасаясь повторения августа 14 года, когда "люди, решающие военные вопросы" вошли на территорию Донбасса и разнесли вдребезги и пополам остатки украинской армии, оставив всю территорию Украины вплоть до западной границы полностью доступной для ее освобождения от бандеровской швали.
 
Это потом наши записные врали в телевизоре и в интернете заламывали руки и стращали партизанской войной. По факту освобождать Украину в сентябре 14 можно было одной дивизией Дзержинского, ушедшей для этого дела в месячный отпуск и двадцатью мобильными военно-полевыми трибуналами.

После сдачи границы Киеву повторить ввод "людей, занимающихся вопросами" будет проблематично - что и создавало непреодолимое противоречие.

Если миссия ОБСЕ возьмет под контроль границу, это будет означать, что Путин передает ответственность за происходящее европейцам и умывает руки. Теперь любые эксцессы можно будет выдавать за провал уже не Путина, а ОБСЕ. Как было с февральской договоренностью с Януковичем. Кремль выкрутил ему руки и заставил подписать договор с оппозицией под гарантии европейцев. Естественно, дело закончилось крахом, но наши дипломаты и лично Путин здесь не при чем - это европейцы не смогли гарантировать соблюдение договоренностей. Европейцам, конечно, было очень стыдно, но дело было сделано - народ освободился от тирании.

Собственно, ни для чего другого миссия ОБСЕ сегодня не нужна - только для передачи ответственности и снятия ее с Путина.
21 октября 2016   Просмотров: 11046   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
20 октября 2016 23:22

Говорят, так было в Сербии.

        1
21 октября 2016 01:32

А потом жидоукронацисткая Киевская хунта будет зачищать ДНР и ЛНР от всех кто был против укронацистов...Конец 1 части кровавого жидовского спектакля...Но главную цель превратить Крым и Украину во второй Израиль жиды не  отменяли, для чего надо будет зачистить всю Украину.

        2
21 октября 2016 02:11
Все правильно, конечная цель жидов - Новая Хазария по всей территории Украины и Крыма. Они знают что Израиль будет уничтожен в последней войне, но эти талмудисты же не хотят признавать Второе пришествие Христа, вот и мечтают о будущей Хазарии, которой никогда не будет больше.
        3
21 октября 2016 03:15

У Игоря Стрелкова свой взгляд на политические игры вокруг Донбасса... -  ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ВАРИАНТЫ.... http://novorossia.pro/strelkov/2560-igor-strelkov-varianty.html 

        4
21 октября 2016 08:55

Не спешите с выводами, братья.

"И Киеву было сказано: мы все не против, идите, договаривайтесь с ДНР и ЛНР. Но Киев до сих пор с ДНР и ЛНР прямых переговоров не начинал. Он вообще не признаёт их существование. Поэтому рассказы о вооружённых миссиях ОБСЕ можно вести ещё 2, 3, 4 года и так далее."

http://zavtra.ru/word_of_day/fint_2016-10-20

        5
21 октября 2016 10:18

Да всё становится очевидным, звериный оскал виден сквозь лживые и сладкие речи наших жидомасонских правителей, что в Москве, то и на остально раздробленной Руси. Впереди тяжёлые времена, что то будет, на душе тревожно........ Неужели русский мужик не проснётся?????????? Король то голый, неужели не видно?????? А п. Кирилл - это был посол к сатане, куда теперь податься, я у себя узнала где церковь староверов, решила туда ходить...... страшно не за себя, за деток малых!

        6
21 октября 2016 11:40

Цитата: РБ
Поэтому рассказы о вооружённых миссиях ОБСЕ можно вести ещё 2, 3, 4 года и так далее." http://zavtra.ru/word_of_day/fint_2016-10-20

 

Это там где западу не выгондно он может 2-5 лет сопли жевать. А там где его интересы то он и Киев спрашивать не станет. Введет ОБСЕ и даст приказ Порошенко наступать. А когда всех замочат - поди потом разбирайся как там и что было. Что Сербия ничему не научила?

 

А прохановскую газету "Завтра" вообще не читай. Этот ж...лиз и не такое напишет чтобы оправдать Путятина

 

Цитата: Кузнечанка
я у себя узнала где церковь староверов, решила туда ходить...... страшно не за себя, за деток малых!

 

Да! Из огня - да в полымя! Пойдешь к пальцерогим раскольникам и сама погибнешь и детей погубишь! Сказано же, что не унывайте, молитесь, соблюдайте заповеди Божьи. Какое-то время придется потерпеть. Не нужно истерить и шарахаться из стороны в сторону. Молись и терпи!

        7
21 октября 2016 19:28

Цитата: ilarion
Да! Из огня - да в полымя! Пойдешь к пальцерогим раскольникам и сама погибнешь и детей погубишь!..

 

 поаккуратней, какие они тебе "пальцерогие"?

 

1971 год - официальное признание староверов, со исконными дониконианскими молитвами и текстами, как ненарушающее, а даже и воссоздающее полноту православной Церкви.

 "И признать раскольничество и разделение - как не бывшее".

Поскольку разделение, в форме не нарушающее Слова нашего Христа.

 

И они, пожалуй, более тверды, состоятельны и стойки в непризнании сат.меток и мирского, как и более самодостаточны. Что ныне - определеяющеее ко спасению.

А "тараканов" местнических разделений и разночтений у всех полно. как и у прочих православных пижонов.

 

И ныне, может и лучше нырнуть под кров более стойких староверов, особенно немощным и неопределившимся.

 

        8