Рубрика: » » АНТИСЕМЕЙНЫЕ ЗАКОНЫ - ПРЕСТУПНАЯ ПОЧВА... Семья жалуется на преследование со стороны властей

АНТИСЕМЕЙНЫЕ ЗАКОНЫ - ПРЕСТУПНАЯ ПОЧВА... Семья жалуется на преследование со стороны властей

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Вот так антисемейные законы, принятые и подписанные Путиным, стали благодатной почвой для преступников-коррупционеров, обличенных государственными полномочиями и даже погонами правоохранителей. Входя в преступный сговор, полиция, прокуратура, судьи, сотрудники детских воспитательных заведений и органов опеки - могут легко "выламывать руки" семьям и забирать у них всё, что только захотят: дома, квартиры, машины, деньги и т.д. Ведь под угрозами отъема из семьи детей - родители отдадут всё, что у них потребуют эти нелюди. И в первую очередь ведь страдают многодетные семьи.
 
Таким образом, в очередной раз и как всегда при Путине, страдают от власти именно те, кого эта власть обещала защищать. Преступный кремль развел настоящую "малину" в России. Преступная власть неспособна защитить народ от себя же самой. Да она и не стремится этого делать... Да запретит ей Господь!

  
Многодетная семья из Нижнего Тагила вступила в противоборство с городской полицией.

В письме в редакцию мать многодетной семьи рассказала журналистам о своих жалобах на полицию, которая, по мнению семьи, добивается их выселения с занимаемой жилплощади и изъятия из семьи детей.

Я многодетная мать, мои муж и дети на протяжении 5 с половиной лет боремся с невидимкой. Имели неосторожность купить по материнскому капиталу комнату в квартире. Тем самым перешли кому-то дорогу, но мы до сих пор не знаем, кому конкретно, а сам невидимка трусливый до такой степени, что не хватает духу прийти и сказать, в чем проблема, - говорится в письме от имени многодетной матери в редакцию TagilCity.ru.

В письме говорится, что всё время проживания в данной квартире семья сталкивается с непонятным для её членов повышенным вниманием полиции. Полицейские, якобы, не раскрывают суть постоянных претензий к семье. Поскольку полицейские не предоставляют документальных оснований для своих действий, представители семьи избегают общения с органами правопорядка, не открывая им двери. 

Тем не менее, во время одного из визитов, полицейским всё же удалось проникнуть в жилье. Вломились в наше жилище, мне заломили руку, скрутили, снимали, фотографировали. Что к чему - непонятно. Мы им не открывали. Они даже ночью около двери дежурили. Утром ребёнок куда-то пошёл, то ли в туалет, то ли за водой. Они сразу забежали и стали ломать мне руки, - рассказал отец семейства Вячеслав в разговоре с журналистами TagilCity.ru.

В полиции журналистам рассказали, что внимание к семье связано не с жилплощадью, которую занимает многодетная семья, а с положением, в котором находятся воспитываемые в ней дети.

В настоящее время в полиции на стадии проверки находится материал о жестоком обращении с детьми. В данный момент в семье воспитывается шестеро детей. Семья является многодетной. Факты ненадлежащего содержания и воспитания детей в настоящее время подтверждены. Кроме того, в последнее время родители перестали отпускать в школу своих детей. С этими обстоятельствами и связано внимание к семье со стороны полиции и органов опеки, - рассказали журналистам TagilCity.ru в пресс-группе УВД Нижнего Тагила.

Кадры одного из визитов полиции представители семейства прислали в редакцию TagilCity.ru. Среди прочего, во время визита к многодетной семье офицер полиции отметил: У вас дети живут вообще в неподходящих условиях. На двенадцати квадратных метрах.
 
Прим.Ред. - Видите, как всё просто стало для преступников. Находят подельника-заявителя "с улицы", который утверждает, что якобы с детьми в семье плохо обращаются - и всё - дело сделано. А тут еще малая площадь проживания или нарушение любого другого условия из десятков часто невыполнимых в российских условиях требований к проживанию детей. После этого семья попадает под особый надзор и контроль, вырваться из под которого невозможно.  
 
Фрагмент видео "БЕСПРЕДЕЛ ПОЛИЦИИ В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ" от 15.10.2016 года.
(Посмотрите на этих полицейских. Это же типичная братва!)

Отец семейства этот визит и всю сложившуюся вокруг него ситуацию прокомментировал журналистам следующим образом: "Вместо того, чтобы нам помочь, нас пытаются гнобить, детей отобрать, квартиру отобрать, а с какой стати? На каких основаниях?"

Факт того, что дети не ходят в школу, в семье подтвердили, но сказали, что дети будут переведены на семейное образование. По словам родителей, ранее дети без их ведома опрашивались в школе неизвестными.

Мы вынуждены перейти на семейное образование, так как после случившего мы опасаемся за здоровье детей, о чем уведомили управление образования Нижнего Тагила. А потом муж и в школу ходил, и уведомил директора школы о том, что мы переходим на семейное образование, - говорится в письме в редакцию TagilCity.ru от матери многодетного семейства.

Директор Горно-металлургической средней общеобразовательной школы Наталья Белобородова рассказала журналистам TagilCity.ru, что с 8 октября все трое детей из данной семьи в школе не появлялись. 11 октября приходил отец семейства, с ним состоялся разговор. Он говорил о желании перевести своих детей на семейное образование. Мы рассказали ему о его правах и обязанностях. Заявления о переводе он не оставил, обещал прислать его по почте. Пока мы не получили никаких документов. О сложившейся ситуации поставлены в известность органы опеки и полиция
 
Прим.Ред. - Таким образом, злоумышленники действовали по следующей схеме: начали проводить опросы детей, чем напугали и их, и их родителей. Тогда родители решили не рисковать, зная, что беспредельная опека может прямо из школы похитить по надуманным предлогам детей, не пустили их в школу. И что показательно - директор школы уже на третий день начала бить тревогу! Практически нет сомнений, что она находится в сговоре с преступниками.

Павел Щербина
Источник: http://tagilcity.ru
21 октября 2016   Просмотров: 1724   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Сапожник 21 октября 2016 13:27

Вот мразоты! Интересно, чтобы было, если бы они попробовали вот так вломиться к Стерлигову? Его дети вообще никогда не ходили ни в школу ни в больницу, зато хорошо стреляют  с детства и просто мечтают о том, чтобы кто-то пришел их забирать...  

  А так народ полностью беззащитен перед этими гнидами в своих скворечниках..

        1
Пользователь offline irina_ 21 октября 2016 14:44

Цитата: Сапожник
Вот мразоты! Интересно, чтобы было, если бы они попробовали вот так вломиться к Стерлигову? Его дети вообще никогда не ходили ни в школу ни в больницу, зато хорошо стреляют  с детства и просто мечтают о том, чтобы кто-то пришел их забирать...  
  А так народ полностью беззащитен перед этими гнидами в своих скворечниках..
+150!!! надо учить детей стрелять! и жить за городом и учиться на семейном обучении ИЗНАЧАЛЬНО.

        2
Пользователь offline овчар797 22 октября 2016 01:05

 А этой семье конкретно, нужно свю жакую комнатенку сдать и уехать на просторы. У Стерлигова есть многодетные участники его меноприятий , которые к себе приглашают и переселенцам помогают.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.