Рубрика: » » "Великое стояние за спинами" заканчивается. Игорь Стрелков

"Великое стояние за спинами" заканчивается. Игорь Стрелков


Вчера, конвоируемое с обеих сторон двумя "людьми кавказской национальности" - Калантаряном (Лавровым) и Дудаевым (Сурковым), затравленное существо, специально обученное и откликающееся на имя "Владимир Владимирович", пообещало "лучшему выбору" и "дорогим партнерам" содействовать введению на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ.

Настоящий президент, как мы уже рассказывали недавно, с 2014 года пребывает в дальнем космосе и приближается к системе Проксимы Центавра, а его триумфальное возвращение на Землю ожидается не ранее 2050 года. А "аватар" - безвольная кукла, совершенно не похожая на того Человека, которого мы все видели весной 2014 года во время "Крымской весны", очередной раз (под присмотром конвоя и стимулирующими взглядами "партнеров") промямлил о "безальтернативности минских договоренностей" и намерении их обязательно реализовать. То есть - передать республики Донбасса обратно в "Украину" со всеми вытекающими последствиями.

Со своей стороны, "лучший выбор" не пообещал, в общем, ничего...

Нет, я просто поражаюсь гению интриги Суркова (он в этой "троице" был явно единственной "головой", которой не следует совать в рот дрожащие пальцы). Так суметь сдать выигрышные позиции! И, при этом, полностью избегнуть ответственности, заставив существо по имени ВВП очередной раз взять ее на себя...

Имея "в кармане" такой "козырь" (извините за циничность - я просто стараюсь рассуждать с точки зрения этих недолюдей, именуемых "дипломатами"), как террористическое убийство одного из популярнейших командиров "Русской весны" - очередной раз уступить во всем - это надо суметь!

Вот теперь интересно: как будет в 1001-й раз "переобуваться на лету" вся свора штатных пропагандонов во главе с Киселевым и Шапиро-Соловьевым? Еще вчера они на своих шоу едва не договорились до Новороссии... почти вернувшись к риторике 2,5-летней давности.

Но всего более мне интересно, подарит ли кто-нибудь существу, известному под именем "Владимир Владимирович" портрет Слободана Милошевича с личной подписью: "лучшему ученику от благодарного учителя". В самом деле - повторять с точностью "до запятой" все этапы предательства собственной страны и народа в угоду врагам - не каждый сумеет.

Использованы материалы: https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_50455
21 октября 2016   Просмотров: 6838   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline помилуй нас 21 октября 2016 18:15

Настоящий ВВП давно уже убран, как не нужный и сделавший свою работу человек. А это его двойники. И рулят в Росси всем олигархи, которым надо продать Росиию с молотка (потому что так надо мировой массонской закулисе). И эти российские олгархи как настоящие менеджеры в рыночных условиях торгуются с комитетом 300-т.

Со стороны российских СМИ эта торговля представляется простому русскому народу как защита национальных интересов и т.п., а ВВП, т.е его двойники, как мудрый управленец, который в таких сложных экономических условиях (санкции и т.п.) пытается сделать практически невозможное, потому что ему (двойникам) постоянно внешние и внутренние враги постянно сунут палки в колеса.

Вот такая общая ситуация вырисовывается в России. И не видеть этого просто не возможно. За что это все русскому народу???. 

 

За Богоотступничество и предательство веры православной, которая на сегодняшний день держится на тонком волоске. И когда этот волосок оборвется, а он оборвется потому что давно без Бога живем, вот тогда и выльются на нас все чаши, описанные в Апокалипсисе.

--------------------
Русь Святая храни веру православную в ней же тебе утверждение!!!
        1
Пользователь offline Не унывай,душе моя 21 октября 2016 23:17

Цитата: помилуй нас
 а ВВП, т.е его двойники, как мудрый управленец, который в таких сложных экономических условиях (санкции и т.п.) пытается сделать практически невозможное, потому что ему (двойникам) постоянно внешние и внутренние враги постянно сунут палки в колеса.

 

Вы ЭТО всерьез ???  " Мудрый управленец.."...  Просто слов нет!!

        2
Пользователь offline дружина 22 октября 2016 08:52

"Со стороны российских СМИ эта торговля представляется простому русскому народу как защита национальных интересов и т.п.,!

 

"Вы ЭТО всерьез ???  " Мудрый управленец.."...  Просто слов нет!!!

 

Вы не поняли смысл высказывания

        3
Пользователь offline kpecmoxog 23 октября 2016 10:29

В этих условиях жидовского ига, каждый развивайся и готовься на своем месте, там где поставил Господь, Который священнотайне преобразует Святую Русь, каждый будь готов к решающему моменту своей жизни, чтобы не пропустить его. Каждому достаточно устоять и сдержать зло на своих позициях, до прихода подкрепления - Удерживающего зло Помазанника Божия. Помазаннику сможет послужить каждый, кто ради Христа и Православной Руси, будет готов отвергнуться себя и стать его дополнением, еще одной его надежной парой рук и ног, забыв про свое я и откинув все свои сверхумные советы и проекты спасения Руси, ибо Царь-Помазанник будет Главой и вождем верных Христу русских, и его руками и умом будет двигать Сам Господь Иисус Христос, Который один только знает Путь, по которому можно вывести Русь из того плачевного состояния, в котором мы сейчас находимся.

Простите ради Бога.

Храни Господи, во всем помоги и спаси. Аминь.

        4
Пользователь offline Не унывай,душе моя 23 октября 2016 19:36

Цитата: дружина

 
Вы не поняли смысл высказывания

 

Да, в спешке пропустила слова " Со стороны российских СМИ.."

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.