Рубрика: » » Очередная политэквилибристика на уровне шизофрении... Владимир Путин съел вооруженную миссию ОБСЕ

Очередная политэквилибристика на уровне шизофрении... Владимир Путин съел вооруженную миссию ОБСЕ


Поговорим о призраках, ужасах и приведениях. Все знают о «Летучем Голландце», призрачном корабле, проклятом самим господом Богом скитаться в водах океана до Второго Пришествия. Многие слышали душераздирающую историю Норфолкского полка, который в 1915 году во время Дарданелльской операции вошел в облако тумана и так из него и не вышел.
 
Но мало кто знает, что к этим двум почтенным военно-историческим призракам на днях добавился еще один: Застрявшая Между Мирами Вооруженная Миссия ОБСЕ. Проследим чудовищную историю того, как целое подразделение вооруженных наблюдателей ОБСЕ вошло в гиблые Минские болота и, по утверждению одних смертных, пропало навсегда, а по утверждению других — является им каждую полночь и угрожающе шелестит истлевшими мандатами.

Новость первая, пессимистическая: Петр Порошенко заявил, что на переговорах «Нормандской четверки» (точнее, «Европейской Двойки, Киевской Тройки и Московской Шестерки») достигнут прорыв: участники согласились на ввод в зону конфликта вооруженной миссии ОБСЕ. Порошенко особо подчеркивает, что с этим предложением согласилась Россия.

Новость вторая, еще более пессимистическая: газета «Известия» информирует, что господин Путин также согласился на ввод вооруженной миссии ОБСЕ, т. е. появления на Донбассе европейской военной силы для постепенного взятия контроля и передачи Донбасса Украине. В среде донбасской общественности начинается нечто, похожее на панику.

Новость третья, оптимистическая: журналисты из кремлевского пула обращают внимание, что в заявлении Путина для прессы нет ничего про «вооруженную миссию ОБСЕ», что полный транскрипт заявления выложен на официальном сайте Кремля, и каждый может убедиться в этом лично, здесь и сейчас. Донбасская общественность переводит дух.
 
Новость четвертая, гомерическая: в фейсбуке в среде тех же журналистов из кремлевского пула начинается легкая травля газеты «Известия», первой сообщившей сенсационную весть о вооружении ОБСЕ: да вы, ребята, похоже, перепутали Путина и Порошенко! Конечно, перепутать их легко: и Путин, и Порошенко за Единую и Неделимую Украину, и Путин, и Порошенко против политических прав и свобод русского народа, и Путин, и Порошенко проводят политику дерусификации, и Путин, и Порошенко награждают палачей и убийц русского народа, и Путин, и Порошенко не признают ДНР и ЛНР и т. п.
 
Мы даже не виним персонал «Известий»: действительно, ошибиться было нетрудно, но между Путиным и Порошенко есть все-таки важные различия. Во-первых, Путин пониже и лысоватый, а Порошенко повыше и с проседью. А во-вторых, Порошенко — явно этнический еврей, тогда как этничность Путина до сих пор не установлена ввиду постоянного изменения его базовых антропометрических параметров, таких как расположение и форма ушей, разрез глаз, широта скул и т. п.
 
Рабочей версией в редакции является то, что этнически Путин — генокрад-shapeshifter, который так давно пожрал настоящего Путина, что уже не помнит, как Путин должен выглядеть, и оттого внешние формы управляющего Россией генокрада периодически сбоят. Кроме того, если Порошенко в основном общается на украинском диалекте русского языка, с четко различимыми словами «Водка, Украина, дотации, Евросоюз, АТО, водка, субсидии, АТО, скидки на газ, водка, АТО, шоколадки, АТО, водка, водка, водка, евроинтеграция, лучок!», то в речи Путина периодически проскакивают слова явно инопланетного происхождения, непонятные землянам, навроде знаменитой «скощухи».

Таким образом, хотя путаница между Порошенко и Путиненко объяснима, мы бы хотели поставить этот промах на вид газете «Известия»: надо же все-таки отличать евреев-алкоголиков от инопланетных инсектоидов! Стыдно, товарищи! Донбасская общественность облегченно выдыхает, в зале заседаний раздаются легкие смешки и аплодисменты, все расслаблены: да не говорил наш генокрад про вооружение ОБСЕ и сказать не мог!

Новость пятая, шизофреническая: Песков подтвердил согласие Путина на вооруженную миссию ОБСЕ в Донбассе. «Вооруженная, полицейская миссия ОБСЕ… Ее можно называть как угодно. В целом на размещение такой миссии Путин в ходе переговоров согласился. И есть общее понимание. В данной ситуации Владимир Путин говорил о необходимости использовать нынешнее председательство Германии в ОБСЕ для того, чтобы активизировать проработку этого вопроса», — заявил Песков в четверг журналистам.

Новость шестая, истерическая: постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что в настоящее время нет предпосылок к тому, чтобы разворачивать в Донбассе вооруженную миссию. «Это изобретение украинцев. Нет никаких предпосылок, чтобы разворачивать некую такую миссию. Во-первых, нет законодательства о выборах, во-вторых, непонятно, что будет делать эта миссия, в-третьих, самое главное — Донецк и Луганск никогда не примут вооруженных представителей международной организации», — приводит «РИА Новости» его слова.

Таким образом человек, которому, если что, непосредственно прорабатывать вооружение миссии ОБСЕ, только что обозвал нашего президента-генокрада и его пресс-секретаря-гидралиска «украинцами». Высшее руководство страны говорит, что будет разворачивать вооруженную миссию ОБСЕ. Представитель страны при ОБСЕ говорит, что вооруженную миссию придумали украинцы. Все потрясенно молчат, слышно лишь уверенное скрежетание жвал Владимира Владимировича.

Новость седьмая, «это уже не истерика, это уже не сарказм, это уже неизвестно что и куда»: канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам встречи «нормандской четверки» в Берлине заявила, что вооруженная миссия ОБСЕ на Украине не является сейчас насущным вопросом.

Подведем краткие итоги: лидер партии «Единая Украина-1» пьяный хазарин Петро Порошенко и лидер партии «Единая Украина-2» мерцающий генокрад Володимир Путиненко согласовали ввод вооруженной миссии ОБСЕ для постепенного взятия контроля над ЛДНР и, очевидно, вывода российского персонала и техники, которые там могли случайно оказаться. При этом представители ОБСЕ и глава Четвертого рейха Ангела Меркель ни с кем никакую вооруженную миссию не согласовывали, и вообще не считают насущным вопросом перекладывать на себя ответственность за проблемный регион.

То есть перед нами в чистом виде рождение легенды о «Летучем ОБСЕшнике»: одни его видели как наяву и даже вели про «Летучего ОБСЕшника» переговоры, тогда как другие полагают рассказы об этом призраке исключительно выдумками суеверных славян. Каждый, само собой, вправе думать об этой пугающей славянской легенде все что угодно.

Возможная и реальная версия происшедшего: миссия была согласована, но затем Владимир Владимирович не удержался и, по старой генокрадской привычке, людишек-то подъел. Хруст, крики, истерическая стрельба из личного оружия — но хитиновый панцирь Междупланетного Лидера так просто не пробьешь! А заявление про миссию уже выпустили… Пришлось, затерев кровь и разослав семьям погибших телеграммы про «чудовищную аварию», брать слова назад, писать, что это, хе-хе, такая шутка была. Прикол. А вы все и поверили! Саечка за испуг, русня!

По крайней мере, из всех интерпретаций инцидента, которые нам удалось обнаружить в открытой печати, пожирающий ОБСЕшников генокрад-инсектоид Путиненко — самая убедительная и непротиворечивая, все остальные версии — откровенный бред сумасшедшего.

Всего вам доброго, друзья, и помните — ОНИ чувствительны к дихлофосу.

Использованы материалы: http://sputnikipogrom.com/news/60962/putin-osce/#.WAsfV8lLZ-y
22 октября 2016   Просмотров: 3371   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.