Рубрика: » » Кремль будет продолжать заталкивать Донбасс обратно в Украину... Песков: Россия заинтересована в единой Украине

Кремль будет продолжать заталкивать Донбасс обратно в Украину... Песков: Россия заинтересована в единой Украине

 
Правительство Российской Федерации заинтересовано в том, чтобы Украина была стабильной и прогнозируемой страной в своих международно-признанных границах. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


Представитель российского президента подчеркнул, что очень важно, чтобы минские договоренности были выполнены в полной мерею

«Все заинтересованы в том, чтобы так или иначе Минские договоренности не остались пустой бумагой. А Россия заинтересована, потому что, как неоднократно говорил президент Путин, мы хотим стабильной и процветающей, дружественной, предсказуемой Украины, потому что народы наших двух стран, что бы ни было, близкие. Россия действительно заинтересована в спокойной единой Украине», — заявил он в эфире канала «Россия 24»

Между тем ранее глава Донецкой народной республики Александр Захарченко убежден, что в «нормандский формат» нужно включить представителей Донбасса или исключить Украину, в противном случае у Банковой всегда остается возможность искажать ситуацию...
23 октября 2016   Просмотров: 2659   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Христофор 23 октября 2016 09:58

Новороссия отошла от Украины, но раскол произошел в Российском обществе. "Верхи", не связанные с Народом "унесло" в неодекват, в виртуальное пространство, где, потеряв ощущение реальности, они оказались не с состоянии управлять Народом, Государством, вообще чем-либо.

Элита, обычно, лучшая часть общества, способная "предвидеть" безопасное и успешное развитие общества, определять темпы и пути движения Народа по пути Его благополучия. Старая элита, либо умерла, либо деградировала до рядовых потребителей. Новая, оказалась мертворожденной.

Элита - это тонкая прослойка между "Государством" и Народом, призванная быть способной "разъяснять" идеологию "верхов" консервативным "низам". Иначе разрыв. Идеологии не оказалось, либо она была чрезвычайно невнятной. Вместо обслуживания интересов "верхов" и запросов "низов" элита занялась разбазариванием ресурсов, главным из который является время. Время упущено. Элиты нет. "Верхи" улетели в неодекват.

Задача Народа: определить базовые направления Своего развития на основе традиционных интересов. Позволить сформироваться и защитить формирующуюся Элиту от старой. Главная задача Элиты: вернуть Народ на пути традиционной Русской Государственности, как единственно возможной. Создать условия для проявления законного, Богом Избранного, Государя и защита Его, для дальнейшего Верного Служения Ему и Народу.

Государство вне Народа - несостоятельно: все создается, в том числе и Победа, Народом.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.