Рубрика: » » Актуальное. Электронное рабство: время выбора

Актуальное. Электронное рабство: время выбора

 
Более пятнадцати лет назад были конкретно поставлены вопросы, которые должны волновать каждого гражданина России, которому дороги судьбы нашей многострадальной Родины и спасение души для жизни нетленной, вечной.
 
За эти годы произошел целый ряд революционных событий в политической и финансово-экономической жизни планеты, неопровержимо подтвердивших положения приведенного выше доклада, который по сей день не потерял своей актуальности. Эти события и связанные с ними процессы были достаточно подробно описаны в статьях «"Имя зверя” и вечная участь человека» и «Электронный паспорт гражданина РФ – паспорт "гражданина мира”».

То, что в 2001 году многим казалось отдаленным будущим, фантастикой, уже пришло в реальную жизнь и властно о себе заявляет. Ситуация в России и в мире изменилась кардинальным образом. Причем эти изменения уже носят лавинообразный характер.

Под мощным натиском мировых наднациональных сил, будто вырвавшихся из мрачной бездны и объединившихся в своем яростном стремлении загнать все народы в огромный электронный концлагерь, впервые в истории человечества практически во всех странах мира спешно совершается одна и та же работа.
 
Словно под копирку принимаются типовые законы о персональных данных и «защите информации»;
  • осуществляется поголовное клеймение граждан апокалиптическими «именами зверя» – цифровыми идентификаторами, заменяющими имена человеческие в отношениях с властными и коммерческими структурами;
  • причем вскоре без нового имени в виде числа «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать» (Откр. 13, 17), как и говорится в Апокалипсисе; создаются единые государственные регистры пронумерованного населения;
  • по единым международным стандартам вводятся системы «электронного государственного управления» – типовые «электронные правительства», – охватывающие все сферы жизни общества;
  • практически уже построена единая глобальная торгово-финансовая система электронных безналичных расчетов, в которой любой человек может быть мгновенно лишен средств к существованию по любому произволу хозяев системы;
  • вместо традиционных документов, удостоверяющих личность, под предлогами «борьбы с международным терроризмом» и «улучшения качества жизни», повсюду внедряются «идентификационные документы нового поколения» – многофункциональные электронные карты единого глобального стандарта.
 
Они будут использоваться в качестве переходного этапа перед вживлением идентификатора непосредственно под кожу человеку или инкорпорированного иным способом. Тогда человек сам станет «ходячей смарт-картой» с «электронным кошельком», находящимся в распоряжении анонимных и безответственных хозяев (а затем единоличного хозяина) античеловеческой электронной системы.

Продолжая тему, начатую в статье «Антиконституционный переворот в РФ: власть захватывают банки», необходимо отметить, что человек, вступающий в так называемую «новую систему идентификации и аутентификации», должен стать с ней единым целым. В том числе и в духовном плане. Недаром исполнительный директор компании Alphabet Inc.(Google) Эрик Шмидт заявляет о необходимости полного симбиоза человека и компьютера.

Для системы, в принципе, нет разницы, где находится чип – в пластиковой карте или в теле человека! В любом случае человек превращается не просто в подконтрольный элемент электронной системы, а в жестко управляемый «биообъект», действующий только в рамках ее законов по строго заданному алгоритму! Вошел в систему – значит поклонился ее хозяевам, признал их безраздельную власть над собою, добровольно отдал себя в материальное и духовное рабство. «Не делайтесь рабами человеков» (1 Кор. 7, 23), – говорит нам Святое Евангелие.

Представьте себе, что в какой-то день Вас полностью лишили наличных денег и всех традиционных документов, заверенных подписями ответственных лиц и печатями организаций, выдавших эти документы. Свидетельство о рождении, паспорт, аттестат, диплом, водительские права, те или иные удостоверения, пропуск на предприятие, полис, бумаги на право владения недвижимостью, свидетельства о рождении детей, медицинскую карту, банковскую книжку и все другие реальные документы – заменил ваш электронный файл-досье в банке данных – ваш электронный двойник. У него же находятся якобы ваши безналичные виртуальные деньги...

Всем этим управляют (распоряжаются) неизвестные для Вас операторы, находящиеся в неизвестном для Вас месте. Вы не знаете, можно ли доверять этим людям, каковы их замыслы и намерения.

Оператор может либо присвоить человеку некие качества, которыми человек не обладает, либо отнять у человека качества, которые ему свойственны и являются отличительными его чертами. Может легко лишить человека его законных прав или части этих прав. Может установить для человека любые ограничения по его религиозно-мировоззренческими признакам. Пример: блокирование карт граждан, попавших в списки нелояльных государству лиц. Подробнее, в статье «Ваша банковская карта заблокирована!»

Возможности операторов ничем не ограничены. Они практически обладают абсолютной властью над «электронным населением». Кто будет отвечать за их нравственное состояние? Оператор – это организация, группа лиц или даже частное лицо (!), в руки которых попадают все ваши персональные данные, включая самые конфиденциальные.

Эти сведения легко можно использовать в корыстных целях. Учитывая уровень криминогенности и коррупции в России, можно дать однозначный ответ: доверять операторам никак нельзя! Открываются колоссальные возможности для различных интриг, краж, обмана, шантажа, любых других злоупотреблений и фальсификаций. Уже сейчас, используя служебные базы данных МВД, ФМС, Сбербанка, ФНС, ПФР, ЖКХ и других ведомств, преступные группировки лишают граждан жилплощади, имущества, вымогают у добропорядочных людей деньги и совершают многие другие общественно опасные действия.

Никакие «законы о защите персональной информации», никакие «цифровые подписи» не могут остановить рост киберпреступности. Специалисты в области информационных технологий однозначно утверждают, что даже самая совершенная компьютерная система не может гарантировать абсолютной защищенности хранимой в ней информации от ошибок, сбоев, вирусов, несанкционированного доступа, злонамеренного использования, блокирования, искажения или удаления.

Кроме того, возможны любые сбои в работе системы, вплоть до энергетических аварий и умышленных отключений электроэнергии с целью создания ситуации управляемого хаоса.

У Вас нет ни денег, ни документов! У Вас в руках только кусочек пластика, в чипе которого записан ваш идентификационный номер (цифровое имя), являющийся ключом доступа к вашему файлу-досье с тем же номером. В этом файле в режиме реального времени автоматически собирается, хранится и автоматически анализируется вся информация о Вас, как о пронумерованном объекте информационно-управляющей системы. По результатам вашей повседневной деятельности делаются соответствующие выводы и в случае необходимости принимаются решения о методах воздействия (например, блокирование вашего счета). Это не выдумка. Сомневающимся советую почитать книгу Виктора Орла «Америка такая, какая она». В интернете ее очень легко найти.

Электронное досье гражданина – его «электронный двойник» – становится носителем первичных прав. Личность приобретает свои права, только доказав свою идентичность, вернее свою принадлежность к идентификационному номеру, с помощью унизительной процедуры сравнения своих биометрических параметров с теми, что записаны в электронном виде. Не документ будет удостоверять личность, а личность должна будет удостоверять свою принадлежность своему «электронному двойнику» и тем самым приобретать себе права и обязанности.

Не удостоверение личности, а идентификация, идентификация автоматическая – вот основной механизм приобретения прав и обязанностей, при котором необходимо постоянно доказывать свою идентичность своему «электронному двойнику». Не информационно-справочная система, помогающая ответственным должностным лицам принимать ответственные решения, а автоматизированная управляющая система с автоматической идентификацией перемещений и действий каждого человека предлагается как безальтернативный вариант «развития научно-технического прогресса»
.

Многофункциональная электронная карта является собственностью банка-эмитента. Гражданин, получающий карту, объявляется всего лишь ее «держателем» или «пользователем».   

Держатель карты, которого Греф и компания называют ее «счастливым обладателем», даже не понимает, что она становится для него единственным источником существования, на которой замыкается вся система жизнеобеспечения. Не задумывается он и о том, что добровольно отдает всю власть над собою неизвестному для него хозяину управляющей системы: власть над своей семьей, власть над своим умом, над своим трудом, над своими руками.
Отдает в безраздельное пользование все свои документы, всю информацию о себе (в том числе и третьим лицам, включая представителей преступных группировок) – о своей трудовой деятельности, о доходах и сбережениях, недвижимости, социальном положении, о своих взглядах, религиозной принадлежности, о своем здоровье, родственных связях и прочее, и прочее, и прочее...  

Причем эта информация будет не только накапливаться, но и автоматически анализироваться хозяином системы с целью контроля за лояльностью держателя карты.

Отдает «обладатель» карты своему хозяину и все свои собственные деньги, отдает ему право контролировать все свои доходы и расходы, хранить сбережения, получать заработную плату, оплачивать коммунальные услуги и прочее, и прочее, и прочее...

Практически держатель карты отдает хозяину системы свое право на свободу распоряжения своими собственными деньгами. Поэтому необходимо отметить, что многофункциональная карта будет содержать несколько «электронных кошельков», причем «счастливый» ее держатель не получит права перекладывать деньги из одного «кошелька» в другой по своему усмотрению. Коммунальные, транспортные и другие платежи будут сниматься с соответствующих «кошельков» автоматически. Эти деньги уже невозможно будет потратить на что-либо другое.

Но ведь в разных жизненных ситуациях людям часто приходится решать, какие платежи производить в первую очередь: купить дорогостоящее лекарство или заплатить за квартиру, оплатить обучение ребенка или приобрести необходимые к зиме вещи, отдать занятый долг или купить продукты, не говоря уже об экстренных случаях, таких, как похороны, авария, неожиданная тяжелая болезнь, свадьба и другие.

Вот только два сообщения, которые ярко говорят о сегодняшнем положении дел: «Россиянам не хватает денег на лечение и оплату коммуналки» и «Число голодающих россиян выросло почти в два раза».

Какая польза будет этим людям от перехода на безналичную систему расчетов с помощью электронных карт? Как улучшит она их «качество жизни»!? Неужели кто-то думает, что банкиры искренне желают людям добра и горят желанием о них заботиться?

На самом деле внедрение этой системы ведет к полному порабощению человеческой личности, утрате Богом данной свободы и построению тоталитарной технотронной диктатуры.

Переход на расчеты через многофункциональные электронные карты не позволяет человеку самостоятельно принимать решения. Он лишается свободы выбора, свободы действий. За него все решает компьютер, а правильнее, операторы и программы, управляющие компьютером. Кроме того, люди не смогут оказывать друг другу денежную помощь и подавать милостыню. Бездушная автоматическая система не услышит сердечную боль человека.

Так называемые «пилотные проекты» по внедрению многофункциональных карт являются совершенно незаконными акциями банков и местных властей, противоречащими ряду статей Конституции РФ, Гражданского кодекса РФ и других законов. Эти «проекты» на самом деле являются реализацией «тайны беззакония».   

Внедряемые электронные карты с уникальными идентификационными номерами (компьютерными именами) граждан, являются устройствами для автоматической идентификации человека, позволяющими осуществлять сбор и автоматическую обработку информации о человеке, его действиях, доходах и расходах.

Карта-шпион поможет хозяину управляющей системы отслеживать все социально значимые действия и перемещения человека. Она же будет определять степень допуска (статус) человека к тем или иным материальным благам и информационным ресурсам, в зависимости от степени лояльности держателя карты к хозяину системы. Этот статус будет входить в число данных, содержащихся в файле-досье. Человек может об этом и не догадываться. Так создаются условия для построения кастового общества, состоящего из «элиты» и рабов.  

В любой момент хозяин системы по своему произволу может отнять у человека право на свободу передвижения, заставив его двигаться только по определенному маршруту и только в определенное время. Пример: метро в Санкт-Петербурге, где пенсионеры и граждане, имеющие льготы, могут проходить только через определенные для них турникеты.

Кстати, в понятие лояльности будет входить обязанность доносительства на всех ближних и дальних по разным поводам и без оных, что уже стало естественным инстинктом у западного обывателя. Активные «стукачи» будут иметь в системе электронного концлагеря особые льготы и привилегии...

Принимая условия новой системы жизнеобеспечения, человек добровольно отдает себя в рабство предтечам и слугам антихриста, но нет сомнения в том, что истинным хозяином этой системы является лукавый человекоубийца.

Причем всю ответственность за любые последствия, которые принесет внедрение этой системы, человек берет на себя, за что и расписывается, да еще и не один раз. Видимо, люди не задумываются о том, что написано в заключительных положениях типовых правил пользования картами  международного образца единого глобального стандарта:

   «Банк не несет ответственности в том случае, когда карта по каким-либо причинам не была принята к оплате предприятиями торговли и сервисного обслуживания, а также в случае повреждения карты в результате неисправности используемого при обслуживании карты оборудования...
   Банк не несет ответственности в том случае, когда установление лимитов на снятие наличных денежных средств в банкоматах других банков может в какой-то степени затронуть интересы держателя.
   Банк, являясь собственником карты, имеет право в случае нарушения держателем карты настоящих Правил, а также по иным причинам, заблокировать карту или дать распоряжение на изъятие карты при проведении операции».

После слов «ознакомлен и согласен» держатель карты ставит свою подпись и дату.

Комментировать такие «правила», по-видимому, нет никакой необходимости. Понятно, что капкан может захлопнуться в любой момент...

Кстати, в типовом Положении об универсальной социальной карте также имеются подобные моменты:
 
«Держателю социальной карты при использовании ее платежного приложения может быть отказано в безналичной оплате, а также в получении наличных денег в кассах банков и банкоматах, в случаях, предусмотренных правилами банков и платежной системы... Для принудительной остановки действия социальной карты (в случаях, предусмотренных соответствующим перечнем, утвержденным Генеральным конструктором проекта) используется механизм стоп-листов – списков номеров карт, действие которых должно быть остановлено».

За что расписывается человек, получающий многофункциональную электронную карту? Ее «счастливый» обладатель (на самом деле всего лишь держатель) в любой момент может быть лишен всех прав и свобод, доступа к материальным благам и возможности передвижения на всех видах транспорта только на основании внутренних правил банка. Достаточно занести номер карты в стоп-лист, и она будет изъята в первом ларьке, куда придет за хлебом держатель карты. Так очень легко превратить любого неугодного системе человека в изгоя, лишенного всех документов и средств к существованию...

Почему сегодня всех приучают к банковскому обслуживанию?

За зарплатой – в банк, за пенсией – в банк, за социальными льготами – в банк. Придет время, когда лопнет один банк, второй, третий... И все в одночасье окажутся нищими. Успешные репетиции подобных событий, проведенные в России, должны быть у всех в памяти.

Придет время, когда останется один Всемирный банк электронных безналичных расчетов, которым будет управлять единый мировой правитель. Сегодня никто не задумывается над тем, что одним нажатием кнопки можно будет превратить в изгоев все человечество...

Не напрасно святые отцы учат нас духовно смотреть на происходящие вокруг события и исследовать конец всякого дела прежде его начала.

В заключение необходимо еще раз отметить, что в случае повсеместного внедрения банками многофункциональных безналичных и бесконтактных средств платежа, конституционные полномочия и обязанности органов власти и органов местного самоуправления по обеспечению и защите прав и свобод граждан незаконно трансформируются в коммерческую деятельность по предоставлению «платных услуг». Люди, вошедшие в «новую идентификационную систему» по собственной воле потеряют богоданную свободу и станут рабами хозяев системы.

Поэтому нужно знать и помнить, что никто не имеет права принуждать человека и гражданина к принятию и использованию электронной карты. Строители античеловеческой системы смогут реализовать свои сатанинские планы, если только люди сами добровольно захотят в нее войти!    

Подтверждение сказанному мною в статьях «Антиконституционный переворот в РФ: власть захватывают банки» и «Электронное рабство: время выбора» – в предлагаемом читателям Приложении.

В.П. Филимонов
23 октября 2016   Просмотров: 4226   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline с берегов Оби 24 октября 2016 08:51

>>>> Электронное досье гражданина – его «электронный двойник» – становится носителем первичных прав. Личность приобретает свои права, только доказав свою идентичность, вернее свою принадлежность к идентификационному номеру, с помощью унизительной процедуры сравнения своих биометрических параметров с теми, что записаны в электронном виде. Не документ будет удостоверять личность, а личность должна будет удостоверять свою принадлежность своему «электронному двойнику» и тем самым приобретать себе права и обязанности.<<<<<

Вот это самое важное в статье!!

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.