Рубрика: » » Таки очередной... Райкин возмущен запретом "творить"... мерзопаскость

Таки очередной... Райкин возмущен запретом "творить"... мерзопаскость

 
В России зомбоящик, театры, все СМИ бурным и смрадным потоком изливают морально-нравственные нечистоты в души людей. И везде руководителями являются таки из племени "избранных". Ну вот хочется им свободы, сатанинской свободы делать мерзость и пачкать ею не только себя, но и всю Россию - весь мир. Да запретит им Господь!

 
Художественный руководитель театра «Сатирикон» таки Константин Райкин резко высказался против цензуры в искусстве и попыток общественных организаций посягать на свободу творчества. Запись речи, которую он произнес 24 октября на VII съезде Союза театральных деятелей России, выложена в Facebook Ассоциации театральных критиков.

Худрук «Сатирикона» выразил обеспокоенность учащающимися попытками различных общественных организаций оказывать давление на искусство и театр в частности. Подобные действия он охарактеризовал, как «совершенно беззаконные, экстремистские, наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали, и вообще всяческими, так сказать, благими и высокими словами: "патриотизм", "Родина" и "высокая нравственность"».

Он заявил, что «словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели». «Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна — дистанцируется», — сказал Райкин.
 
Прим.Ред. - Для этих творцов катаклизмов "низкие цели" - это защита Христа, святых, церкви и морально-нравственных ценностей русского народа. По мнению этих клоунов-выродков, русские совсем обнаглели, что на своей земле, в своем государстве требуют соблюдения своих прав и пытаются защитить свои духовные ценности и культуру. 

По словам Райкина, российскому обществу грозит возвращение к порядкам сталинских времен, к цензуре, отмену которой в постсоветское время он назвал «величайшим событием векового значения».

«С нами разговаривают наши начальники непосредственные таким лексиконом сталинским, такими сталинскими установками, что просто ушам своим не веришь!», — заявил режиссер. Он подчеркнул, что государственные чиновники должны помогать искусству, а не пытаться им управлять.

В феврале депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил о намерении обратиться в прокуратуру с просьбой проверить спектакль Райкина «Все оттенки голубого». Политик заподозрил постановку в нарушении законодательства о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.
25 октября 2016   Просмотров: 5255   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
24 октября 2016 23:27
Пока на их ^^искусство^^будут приходить глазеть,они будут вякать
        1
25 октября 2016 00:53

Никогда этого еврейского клоуна не воспринимал всерьёз. Он сам как то о себе говорил в интервью,что он временами как самозаводящая машина,которую ему трудно контролировать.

        2
25 октября 2016 13:52

депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил о намерении обратиться в прокуратуру с просьбой проверить спектакль Райкина «Все оттенки голубого»

Сатирикон, вообще в Москве и не в самом даже центре. А в Петербурге (не знаю как сейчас) полтора года назад с аншлагом в вечернее, а по выходным и в дневное (время детских представлений) время шёл спектакль в котором один из персонажей -- вампир-гей (срывавший, к слову, самые громкие овации). Так что в чужом глазу...

        3
25 октября 2016 18:40

Цитата: Александр АРК
Райкин типичный дегенерат, говноед и всё их "исскуство" такое.

 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

        4
26 октября 2016 07:12

Двуполое женоподобное племя нужно опять ограничивать в гражданских правах через черту оседлости, как зто было в Русском Православном Царстве.

        5