Рубрика: » » "ВО ЧТО ВАС БИТЬ ЕЩЕ..." Мы безнадежны и достойны Божьего бича. 70% россиян - против исключения абортов из системы ОМС

"ВО ЧТО ВАС БИТЬ ЕЩЕ..." Мы безнадежны и достойны Божьего бича. 70% россиян - против исключения абортов из системы ОМС

 
"Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство?
Вся голова в язвах, и все сердце исчахло".
(Ис.1:5) 
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Мы сами виновны во всех наших бедах. Мы отпали от Бога и попираем главнейшие Его заповеди. А потому мы достойны самого жесткого наказания и Господь попускает и попустит нам еще очень горькие "лекарства"-скорби. Мы снова будем кровью истекать, как истекают жесточайшим образом разрываемые нами на части наши невинные младенцы. Их кровь вопиет к небу об отмщении. Господи помилуй!
   
ИНТЕРФАКС. Большинство россиян считают, что женщина должна иметь право на прерывание беременности, и аборт не заслуживает общественного порицания, инициатива по выведению абортов из системы обязательного медицинского страхования не находит поддержки у населения, сообщает ВЦИОМ.

В ходе опроса, проведенного 15-16 октября среди 1600 человек старше 18 лет в 130 населенных пунктах РФ, каждая десятая россиянка (9%) призналась, что делала аборт, еще у 57% женщин есть близкие знакомые, имеющие подобный опыт (среди мужчин - у 29%).

Основной причиной, вынуждающей женщин к этому решению, респонденты считают плохое материальное положение (51%), причем те, кто знаком с проблемой лично или через знакомых, говорят о значимости данного фактора вдвое чаще остальных (62% против 39%). Личное нежелание иметь детей или рожать без мужа назвал каждый десятый (11% и 10% соответственно).

Лишь 4% участников опроса называют аборты недопустимыми ни при каких обстоятельствах, тогда как подавляющее большинство считают, что женщина должна иметь право самостоятельно принимать решение об искусственном прерывании беременности.

Наиболее веским основанием для принятия такого решения респонденты считают наличие угрозы здоровью и жизни женщины (60%), сексуальное насилие (46%), бедность (37%), юный возраст (несовершеннолетие) девушки (26%), наличие трех и более детей (22%).

Большинство россиян (70%) выступают против предложения исключить аборты из системы ОМС, поддерживает эту идею 21%.

Также респондентам несимпатична идея полного запрета на искусственное прерывание беременности для российских женщин: 72% считают это невозможным, 18% не согласны. Социологи отмечают, что мужчины и молодежь более лояльны к данным предложениям, нежели женщины и пожилые люди. В случае введения запрета на аборты в стране россияне прогнозируют рост числа подпольных операций (31%), увеличение числа беспризорников (13%), повышение уровня смертности (11%), бедность (8%) и т.д.

В июне этого года Межрелигиозный совет России, в который входят лидеры и представители традиционных религиозных общин страны, призвал вывести аборты из системы ОМС. Ранее с аналогичным предложением к законодателям обратилась РПЦ МП.
25 октября 2016   Просмотров: 3948   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline Kasana 25 октября 2016 13:26

Большинство беременностей в России умышленно прерываются, заявила руководитель движения “Женщины за жизнь” Наталья Москвитина.  ”70% беременностей заканчиваются абортом. Три четверти браков распадаются через четыре года совместной жизни. Каждые три секунды убивается ребенок в абортарии”, – заявила Н.Москвитина  в ходе видеомоста Москва-Казань.

 

Сама она мать четверых детей, и врачи трижды отговаривали ее рожать, говоря, что очередной ребенок с отклонениями. “Три раза они ошиблись, и три раза я доказывала, что, даже если мой ребенок инвалид, я хочу быть матерью своего ребенка”, – заявила Н.Москвитина.

 

По ее мнению, аборты в первую очередь – “это бизнес”, и те, кто им занимаются, внушают людям, что аборты – это “принцип свободы”.  “Юридически он узаконен, и любая женщина сталкивается с этим кошмарным выбором. Никто ей не говорит, что норма – это жизнь, норма – это сражаться за своего ребенка”, – отметила она.

--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        1
Пользователь offline Прессовщик 25 октября 2016 18:14

70% россиян

 Вот именно, что россиян! Настоящие русские против абортов.

        2
Пользователь offline rusman 25 октября 2016 19:32

РОССИЯНЕ? а РУССКИЕ? и ВООБЩЕ как это посчитали?

 

 

        3
Пользователь offline помилуй нас 25 октября 2016 23:26

Кровь невинных младенцев возопиет к небу.

 

И только сейчас понимаю на сколько праведен будет суд Божий над всеми нами, делавшими и не делавшими аборты, поскольку кровь этих невинных младенчиков на всех нас, поскольку мы все находимся в этой сатанинской системе налогооблажения, а это значит, что все мы оплачиваем эти сатанинские, ритуальные жертвоприношения.

 

Господи помилуй нас неразумных и грешных!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Русь Святая храни веру православную в ней же тебе утверждение!!!
        4
Пользователь offline vladimir.vorobev.3000 26 октября 2016 06:20

Детоубийство в материнской утробе - это изощренное и циничное кровавое жертвоприношение на сатанинский алтарь демонократии.Весь народ связали этими кровавыми путами и заставили служить сатане.

        5
Пользователь offline Красное 27 октября 2016 14:15

Ну насчет либерастии и демонократии - в данном случае уместно вспомнить, что аборты разрешил тов. Ленин в 1920-м году, во времена красных терроров и полного отсутствия дерьмократий и прочее. В то же время можно вспомнить, что при дерьмократии в ряде вполне демократических стран аборты запрещены. Все зависит от народа и власти, а не от формы правления. Хотя для внешнего, скрытого управления демократия - первое дело.

        6
Пользователь offline polyn_gorkaya 28 октября 2016 22:24

Господи,  прости и разбуди нас от греховного сна. Слова одного  подвижника: " За грехи человека Господь отнимает у него разум и челов ек творит безумие, а ему кажется, что он все делает правильно" .

 

 

 

 

 

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.