Рубрика: » » Россия на пути в эл.концлагерь. Голодец рассказала о новой системе оказания соцуслуг в России

Россия на пути в эл.концлагерь. Голодец рассказала о новой системе оказания соцуслуг в России

 
Вице-премьер РФ Ольга Голодец рассказала, что к 2020 году в России появится новая система, которая значительно упростит взаимодействие ведомств по социальным вопросам.

Она пояснила, что запланировано создание системы межведомственного взаимодействия в сфере социальной помощи, так как к 2020 году сотрудники социальной сферы перейдут на единые новые профессиональные стандарты.

«Это позволит также транслировать лучший опыт и эффективные модели межведомственного взаимодействия из региона в регион», — уточнила вице-премьер. Также Голодец предположила, что система даст возможность упростить работу как минимум 800 тысячам человек.

Отмечается, что благодаря нововведению, в учреждениях социальной сферы будут работать разносторонне подготовленные специалисты, пишет газета «Известия».

В аппарате вице-премьера также пояснили, что после ведения новой системы, чиновник, к которому на прием пришел посетитель, сможет понять, что человек нуждается, например, в консультации психолога. Тогда он перенаправит гражданина в другое ведомство или сам все организует для решения вопроса.
 
Прим.Ред. - Хотя Голодец и не озвучила основополагающую "сердцевину" этой новой системы взаимодействия ведомств страны, но нет никаких сомнений, что базироваться она будет на электронной системе идентификации и контроля граждан. Именно тогда, как указано в сообщении, чиновник в своем компьютере будет видеть всю информацию о пришедшем к нему на прием гражданине и даже то, что ему требуется помощь психолога... В России ускоренно внедряются антихристовы системы идентификации граждан, их эл. учета и контроля. А ключом ко всем данным человека является его идентификационный номер - антихристово цифровое имя. 
26 октября 2016   Просмотров: 2707   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
26 октября 2016 18:32

На днях была в шоке от такой ситуации: пользуюсь услугами одного местного банка (денежный перевод), но не являюсь клиентом этого банка, у меня нет с ними никакого договора... Во время оформления получения д/перевода, меня сотрудник банка спрашивает: "Вы не собираетесь в ближайшее время за границу?" Спрашиваю: "А с какой целью задаёте этот вопрос?" Мне отвечают, что "могут выдать мне справку о том, что у меня НИ ПЕРЕД КЕМ (т.е. другими организациями) нет задолжностей"! Ещё сказали, что у них есть специальная программа, где они эту информацию берут!

Это же прямое нарушение Закона РФ «О персональных данных» 2016 года (N 152-ФЗ 2016).  Пожаловалась в ФАС, жду ответа...

        1