Рубрика: » » ПЛЕМЯ СИМУЛЯКРОВ... Что рядом с Путиным делал на переговорах по Донбассу Сурков? Этот проходимец провалил ведь всё, что только было можно

ПЛЕМЯ СИМУЛЯКРОВ... Что рядом с Путиным делал на переговорах по Донбассу Сурков? Этот проходимец провалил ведь всё, что только было можно

 
Вид бывшего "серого кардинала" российской политики Владислава Суркова, сидевшего рядом с Путиным за столом последней встречи в "нормандском формате", вроде бы говорит, что компетентность российской делегации должна быть на высоте.
 
Если уж тащить с собой в Европу человека, который в "черном списке" и который в Европу невъездной, то нужно понимать, зачем тащить. Тот факт, что Сурков в администрации Путина курирует Украину, ничего не говорит. Украину можно плохо курировать.

Уместно вспомнить, какова судьба всех предыдущих проектов "серого кардинала". Где "суверенная демократия", к примеру? Или где те гении и менеджеры "нового типа", которые должны были смести "старую перхоть" российской власти, эффектно поднявшись, благодаря своим проектам, по какой-то новой социальной лестнице? Где они все?

Вот как такое может быть, что все проекты у человека рухнули, а он на плаву? Сурков сидит рядом с Путиным, дает ему какие-то советы. И Путин, видимо, на эти советы ориентируется. Как такое может быть? Или если ты борешься с врагом (Украиной), то ты должен обязательно слышать о ней лишь вранье от человека, который, видимо, знает о враге исключительно то, что ему же рассказали по российскому зомбоящику? Трудно сказать, что говорят Путину Сурков или прочие товарищи, но, видимо, это такой текст: "Ты, Володя, самый умный и самый сильный. А они лохи! Дави на них, они прогнутся!"

Ну кто-то мог бы объяснить Путину, что не прогнутся?! Потому, что не хотят и не могут, т.к. находятся под полным контролем и управлением своих западных кураторов. Проблему можно было решить за пару дней и без насилия и крови в 2014 году, когда киевская хунта совершила военный переворот и власть ее шаталась на ветру. Но тогда у "мочильщика сортиров" не хватило мужества и чести, и он обманул русских Украины и не защитил их.
 
Теперь же никакие мирные переговоры не принесут положительных результатов. Русских Новороссии как убивали, так и будут убивать, также как и русских с украинской стороны, которых хабадский кагал столкнул в братоубийственной войне. Да запретит им Господь!
 
Так вот что этот проходимец и болтун Сурков делал на переговорах по Донбассу? То же, что и его "солнцеликий господин" - создавал видимость решения проблемы. Ведь "галерный раб" такой же обещалкин, как и всё его окружение. Что из того, что обещал Путин, он исполнил? Практически ничего. Из года в год - одни и те же обещания. А народ как продолжал нищать так и продолжает, а олигархи-друзья Путина как продолжали богатеть так и продолжают. Имеющий ум да разумеет!
27 октября 2016   Просмотров: 3431   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Христофор 27 октября 2016 14:48

Девичья фамилия Суркова - Дудаев. Заклятый враг Русского Народа. Какой пользы для России Вы хотите от Ее врага? И кто его друзья?

        1
Пользователь offline iwanwer 27 октября 2016 18:20

Чеченский жид Сурков(Дудаев) очень ценный для жида Путина кадр,вон сколько грязной работы в Донбассе  сделал,убил почти всех видных командиров ополчения,извратил все его  идеи и цели ,заварил такую кровавую кашу,что никто и понять толком не может что там происходит.

        2
Пользователь offline eaststar 27 октября 2016 20:07

кто-то же должен доверительный приглядывать за двойником пу

        3
Пользователь offline Варух 28 октября 2016 04:32
Автор? О чем статья???
        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.