Рубрика: » » ЛЖИВЫЕ ДЕТИ САТАНЫ... Берл Лазар благодарен иезуиту Францизску за поддержку Израиля

ЛЖИВЫЕ ДЕТИ САТАНЫ... Берл Лазар благодарен иезуиту Францизску за поддержку Израиля

 
Папа Римский Франциск защитил Израиль от клеветы, считает главный раввин России Берл Лазар.
 
"Слова благодарности со стороны папы правительству Израиля - лучший ответ тем, кто многие годы распускает клеветнические слухи о том, что Израиль или даже шире - евреи - будто бы притесняют христиан", - заявил Б.Лазар в четверг "Интерфакс-Религия".

Так он прокомментировал сказанные понтификом накануне слова о том, что еврейский народ был изгнан из Египта и скитался по пустыне 40 лет, "пока не достиг земли, обещанной израильскому народу Богом". Папа Римский также поблагодарил правительство Израиля за сохранение христианского наследия.

"Заявление папы Римского Франциска - это повторение общеизвестных истин, которые в последние годы почему-то стали забывать. В Торе, признаваемой священной книгой и евреями, и христианами, четко и недвусмысленно говорится о том, что Земля Израилева была обещана Богом потомству праотца еврейского народа Аврааму", - отметил Б.Лазар.

Как сообщалось, на днях резонанс вызвала резолюция ЮНЕСКО, отрицающая связь евреев с Храмовой горой в Иерусалиме. Как заявлял Б.Лазар, этот документ "является оскорблением чувств всех верующих евреев и полностью подрывает в наших глазах авторитет этой организации".
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Лживые дети сатаны - Берл Лазар и Францизск!
 
Во-первых, благодарность иезуита правительству Израиля - пустой звук, т.к. иудейское правительство даже при всём своем страстном желании снести все христианские святыни (как, впрочем, и мусульманские) и уничтожить или изгнать всех христиан, не смогло бы этого сделать, т.к. Израиль создан всего-навсего в 1948 году по решению ООН. Так что никто бы просто не позволил захватчикам палестинских земель уничтожить христианские святыни.
 
А во-вторых, лживый сын дьявола Лазар врёт, что нынешние иудеи являются наследниками ветхозаветных евреев и их религии, а уж тем более сатанисты хабадцы, от лица которых вещает Лазар. Об этом мы уже подробно писали.
 
На самом деле, мы видим реальный симбиоз и проявление иудохристианства, являющегося необходимым условием для построения церкви антихриста. Берл Лазар и Францизск это прекрасно понимают и реализуют. Да запретит им Господь!
28 октября 2016   Просмотров: 3023   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Казус 27 октября 2016 22:29

Младший бес благодарен старшему демону за то что создал на Земле этот сгусток зла - современный Израиль.

 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.