Рубрика: » » Отрицатели существования русских - нацисты

Отрицатели существования русских - нацисты


Отрицание существования некоего народа есть отрицание его права на существование. То, чего нет, существовать не может. Отрицание права народа на существование есть, как известно, нацизм.
 
Вот немцы, например, отрицали, было дело, право евреев на существование. И деятельно проводили эту идею в жизнь. И именно это обычно приводится как пример классической идеи нацизма, который, например, в России подсуден. Не как действия, а именно как идея, совершенно отдельная, 282-я, статья.

Соответственно, и отрицание существования русских есть отрицание их права на существование, то есть нацизм. Как говорит Просвирнин, "можете начинать извиняться". Ну или скажите, что "любой народ имеет право на существование, кроме русских" или "нацизм недопустим по отношению к любому народу, кроме русских".

Так что все эти прекрасные "отрицатели существования русских" - нацисты или их пособники, платные или бесплатные, вольные или невольные.  Относиться к ним надо именно как во время немецкой оккупации относились к полицаям. И, в ответ на фразу "никаких русских нет" или "дайте определение русского", надо не спрашивать "Вы - нацист?", а говорить это с утвердительной интонацией.
 
 
27 октября 2016   Просмотров: 1490   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.