Рубрика: » » ВЕРХ ЦИНИЗМА И БЕСПРИНЦИПНОСТИ... Путин рассказал о прибыльности российского бизнеса Порошенко

ВЕРХ ЦИНИЗМА И БЕСПРИНЦИПНОСТИ... Путин рассказал о прибыльности российского бизнеса Порошенко

 
Часто люди даже не понимают какими мерзкими монстрами они выглядят в глазах других людей. Путин даже не задумывается о том, как посмотрят на его заявление русские Донбасса о том, что порошенковская фабрика в России работает и получает прибыль. Но ведь это даже трудно выразить словами!
 
Фашист, жидобандеровец Порошенко, безжалостно ежедневно уничтожающий танками, пушками, ракетами простых русских женщин, детей и стариков на Донбассе, преспокойненько и самое главное открыто и легально зарабатывает в России хорошие деньги. Он уже повинен в смерти десятков тысяч русских людей с обеих сторон фронта, которых Путин грозился защищать, но обманул.
 
Господи помилуй! Люди, да откройте же свои глаза и сердца. Неужели вы не видите кто стоит у власти?! Это страшные люди, выродки, не знающие ни чести, ни совести. Они вообще не чувствуют себя частью народа России, это чужеродные элементы, захватившие власть на Руси. Они ненавидят Русь и русский народ и безжалостно их уничтожают. Да запретит им Господь!

 
Фабрике Порошенко в России не создали ограничений для перевода прибыли 
 
Президент России Владимир Путин заявил, что липецкая фабрика кондитерского холдинга Roshen («Рошен») главы Украины Петра Порошенко работает стабильно и получает прибыль. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает «Интерфакс».

Принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко фабрика "Рошен" в Липецкой области продолжает работать, несмотря на определенные трудности, никаких ограничений для перевода ее прибылей за границу не существует, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Там есть некоторые проблемы, связанные с невозвратом НДС, и судебные органы ввели определенные ограничительные меры, но фабрика работает, работает ритмично, выплачивает зарплату, получает прибыль", - сказал он на пленарном заседании международного дискуссионного клуба "Валдай".

Как подчеркнул глава российского государства, "нет никаких ограничений, связанных с использованием этой прибыли, в том числе и с переводом ее за границу". Путин также заметил, что российский власти стремятся к уважению права собственности.
28 октября 2016   Просмотров: 4975   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Dobrum 27 октября 2016 22:24

Если это правда,а это,скорее всего,правда-то Путин-уже даже не маскируется,как раньше,в главного по поддержке русских и русского мира,он продался жидо-бандеровцам.

        1
Пользователь offline Казус 27 октября 2016 22:26

Они же... партнеры...

        2
Пользователь offline george13 28 октября 2016 00:23

У Путина и Порошенко в Испании виллы рядом - то есть они добрые соседи, беседуют на отдыхе о том, о сём. Кореша - не разлей вода.

https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/zhurnalist-villa-poroshenko-stoit-ryadom-1460884


648.html

        3
Пользователь offline viktor7 30 октября 2016 10:30

Это заявление Путина было сделано для украицев! Поршенко в своей предвыборной компании клялся, что продаст свои фабрики в России, и что выведет свой бизнес из России. Порощенко везде при первой возможности в истереке кричит, что Украина воюет с Российской РЕГУЛЯРНОЙ армией. Что Россия агрессор - вторгшийся на Донбас и Крым. А Путин говорит, что Порошенко в России ведёт успешный бизнес. Хоть и есть лишь не большие огрехи с НДС. И всем у кого есть мозги на Украине становится понятно, что Порошенко врёт мягко говоря. Мне кажется Путин разумно поступил. Жаль, что такие очевидные вещи не доходят и в России. Мы не Радикалы. У России должны быть другие методы борьбы с человеко - ненавистниками.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.