Рубрика: » » Модная осатанелость... Нормой жизни на Западе стали хэллоуин, вальпургиева ночь и австрийские празднества экзистенции

Модная осатанелость... Нормой жизни на Западе стали хэллоуин, вальпургиева ночь и австрийские празднества экзистенции


На Западе новая мода. Мода на сатанизм. Еще совсем недавно упоминание о причастности к сатанизму могло поставить крест на репутации любого человека, будь то политик, бизнесмен, или простой гражданин.
 
Президенты давали присяги на Библии, на парламентских выборах побеждали партии с христианскими названиями, даже на денежных купюрах писали In God We Trust, чтобы подчеркнуть исключительную протестантско-иудейскую зависимость материального достатка и деловой успешности от веры в Бога.
 
Сатанизм находился в подполье и попадал в общество в основном через творчество писателей и музыкантов, как это было в случае с известной композицией «Hotel California» группы «The Eagles» (которая в режиме обратного воспроизведения является ничем иным как заклинательным обращением к дьяволу).

Но постепенно сатанизм все глубже проникал не только в западное общество, но и в сознание людей. На церемонии свадьбы принца Чарльза с Кейт Миддлтон над гостями парила инсталляция сатаны, насилующего обнаженную девственницу. И это уже никого не смущало.

Подтянулись и представители крупного бизнеса. Еще в 1991 году на шоу Фила Донахью глава корпорации «Проктер энд Гэмбл» открыто заявил, что является сатанистом и каждый год выделяет огромные средства на функционирование церкви сатаны.

Президент США Б. Обама, прихожанин экуменистической «объединенной церкви Троицы» в Чикаго, за время своего правления отважился на то, на что не решался ни один из его предшественников. Он практически легализовал «церковь сатаны». Если раньше она находилась в подполье, а ее адепты совершали свои ритуалы и прочие действия в относительной тайне, даже упоминание о ней считалось моветоном (дурным тоном), то сейчас она действует не просто открыто, но и все ее цели, через принятие соответствующих законов, планомерно воплощаются в реальную жизнь в США.

Федеральное правительство США разрешило проводить во всех школах страны факультативные занятия по сатанизму. В государственных школах учебники для таких факультативов будут теперь финансироваться за счет государства.

Год назад в Детройте был открыт памятник сатане. Скульптура состоит из трех фигур – сатанинского божества бафомета, а также мальчика и девочки, стоящих у его ног и с любовью взирающих на него. Именно дети становятся жертвами «черных месс» у сатанистов. По данным американских правозащитников, каждый год в США находят 5 000 мертвых тел неопознанных детей. По данным Дианы Кор, главы организации «Childwatch» («Надзор за детьми»), только в одной Англии ежегодно четыре тысячи детей приносятся в жертву сатане.
 
Глава американской «церкви сатаны» Люсьен Гривз поблагодарил правительство США и президента за широчайшее понимание интересов американских сатанистов. Автор «сатанинской библии» Ла Вей, известный своим выражением в отношении детей «через секс мы завладеем их душой», победно доложил, что только в США насчитывается более 4 млн. сатанистов.

А совсем недавно основатель сайта «Infowars» и ведущий «The Alex Jones Show» на радио сказал в своей программе, что и президент Обама, и Х. Клинтон пахнут, как демоны. Как тут не вспомнить аналогичное выступление покойного президента Уго Чавеса на трибуне генассамблеи ООН: «Дьявол приезжал сюда вчера. Тут до сих пор пахнет серой».

Алекс Джонс в своей передаче сказал: «Хиллари, по сообщениям людей из ее окружения, бесноватая… Представьте себе, как плохо она пахнет… Я сказал ей, что и Обама просто издает вонь, вонь, смрад. Вонь такая, что Вы не можете отмыть с себя это зло. Люди говорят, что вокруг Хиллари явный запах гнили. Я не шучу,  так говорят люди. Они ощущают в присутствии Обама и Хиллари явный запах серы… Они пахнут, как ад».

Обама же предпочел обратить эти обвинения в шутку. Как пишет CNN, на предвыборном митинге Х. Клинтон в Гринсборо, штат Северная Каролина, Обама демонстративно понюхал свои ладони и сказал: «Я читал на днях. Один парень на радио сказал, что я и Хиллари — демоны, и от нас исходит запах серы. Разве это не так?…  Имейте в виду, теперь я иду за людьми!».

Мода на сатанизм проникла даже в «святая святых» – «христианскую церковь» на Западе. В их «храмах» начинают появляться реальные воплощения этой моды. Еще не успел утихнуть скандал в связи с «неудачной реставрацией» от «доброй души» фрески Элиаса Гарсиа Мартинеса, художника 19-го века, в «церкви» Santuario-de-la-Misericordia в Испании, о чем написала The Guardian, как произошел новый инцидент.

Как сообщает Fox News, вандалы длительное время, около 10 лет, атаковали статую «Марии с Христом», которая стояла во дворе «церкви» Ste Anne Des Pins в Онтарио Канада. Младенцу постоянно отбивали голову, и полиция не проявляла к этому никакого внимания. Так как восстановление скульптуры стоило неподъемные 10000 долларов, «священник» Gérard Lajeunesse обратился к «начинающей художнице», которая мало, что сделала голову младенца из красной терракотовой глины, но еще и изваяла ее в виде демона.

Служитель же призвал снисходительно отнестись к работе «начинающей художницы» и утешиться тем, что в Испании «отреставрированная фреска» Христа сразу стала достопримечательностью, привлекла множество туристов и, как следствие, принесла много денег в казну: «Это первая попытка. Это первый шаг. И мы надеемся, то, что будет сделано в конце, обрадует всех. Она сделала это по доброте своего сердца».

Вот такие добрые сердца у «священников» в Канаде. В своей безконечной доброте они ни в чем не уступают доброте пахнущих серой политиков. Мода на сатанизм привела к тому, что нормой жизни на Западе стали Хэлоуин, Вальпургиева ночь и австрийские празднества экзистенции. На очереди покупка-продажа человеческих душ…

Источник: Одигитрия.by
28 октября 2016   Просмотров: 4018   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
28 октября 2016 14:10

Сатанизм давно проник в "святая святых" Запада. Посмотрите на скульптуры химер и демонов на "Соборе Парижской Богоматери", куда приезжал с делегацией для экуменического молебна, но официально якобы (ну конечно только поэтому) для поклонения Терновому Венцу Господа, наш покойный Патриарх Алексий 2. Мерзость на фасаде и на крыше еретического капища говорит сама за себя, но раз мерзость - это "святость", но какую святость унаследуют ее последователи?

        1
28 октября 2016 15:08

Ну к сожалению Россия не отстает (( может на полшага.

        2
28 октября 2016 18:43

скоро 30 лет как в Россию притащили этот Хеллоуин. Притащили через школы с английским уклоном. Мол культуру Англии изучать надо.
   Но за 30 лет не научились писать что хеллоуин - один из 2-х главных сатанинских праздников. Всё пишут о не нашей культурной традиции, которая отрицательно повлияет на наших детей. но мало кто пишет, что это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ САТАНИСТОВ РИТУАЛ.

   И информация лежит на поверхности. Достаточно открыть любой из сайтов сатанистов или книжку про магию. И там всё это написано.

   Но православные эту гадость не открывают. Это правильно. Но специалисты, которые пишут, должны. Что б не витать в догадках, а владеть темой.

  Сейчас не буду лезть туда, чтобы точно написать. Пишу примерно, по памяти. У сатанистов около 8-9 праздников в году. Из них 4 главных. А два наиглавнейших: это Хеллоуин и 1 мая - Бельтан (Вальпургиева ночь).Коммунисты знали что делали, когда демонстрации 1 мая водили!

   Любое самое невинное участие в этих "праздниках" у них считается участием в шабаше.

 

.

        3