Рубрика: » » ФАЛЬСИФИКАТОРЫ И ЛЖЕЦЫ... П.Кирилл одарил музей иконой с «ликами» самозванцев. (ФОТО)

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ И ЛЖЕЦЫ... П.Кирилл одарил музей иконой с «ликами» самозванцев. (ФОТО)

 
П. Кирилл с Медведевым и Губернатором Московской области Воробьевым «прославили новых святых», одарив музейно-выставочный комплекс «Новый Иерусалим» иконой с «ликами» самозванцев. Самозванцы на иконе «Император в изгнании Кирилл I», «Государь Владимир Кириллович», «Государыня В.К. Мария Владимировна».
 
Иначе как святотатством назвать это нельзя. Так выглядит конфигурация либерального «имперского проекта» для России, и его сторонники показывают себя. Да запретит им Господь!




 
30 октября 2016   Просмотров: 16524   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
29 октября 2016 22:36

Что-то совсем гундяев съехал. Понятно зачем он зто делает, но страх-то Божий совсем отсутсвует.



  Наследники-самозванцы и гундяев суетится, награды ищет.

        1
29 октября 2016 22:46

рука руку моет, вор вора кроет.

        2
29 октября 2016 22:57

Кощунство Гундяева не знает границ. Неужели он может стать верным???

        3
30 октября 2016 00:00

А чой-то Маруся Самозвановна без покрова, да ещё и на иконе? Видел её, верхоносую, такую же и в храме. А уж как её обхаживало наше церковное начальство - всем любовникам на зависть. Вот она Гундяевская мерзопакостная эпоха!

        4
30 октября 2016 04:29

У Гундяева задание такое от жидов хозяев его ,продвигать идею лжемонархии как один из вариантов возможных будущих метаморфоз в кремлёвской власти,чтобы кто её не захватил,а они были всегда наверху.

        5
30 октября 2016 06:16

точно Бога не бояться, больно падать будут...

        6
30 октября 2016 08:10
https://m.youtube.com/watch?v=csYqOUr9mOc
        7
30 октября 2016 13:23

Очевидно, что нам уготовленно новое испытание. Вот и становится все на свои места- иницииация вакханалии с лжеостанками (признать их истинными, чтобы была возможность официально начать процесс по установлениии лжемонархии (конституционной, либо какой другой); с юридическим признанием гибели Святых Царственных Мученников-Искупителей, а без этого ни как сделать нельзя... Вспомим и поездку попа Кирила к анлийским массонам (заручились поддержкой у местной царицки). Лжемонархия в России-предтече Антихриста, а появление Истенного Царя-батюшки, предтече Второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа. Времена не обыкновенные и интересные. Помятуем, что говорили наши святые отцы о последних временах,-Господь будет венцы давать только за стояние в Вере...! Господи Иисусе Хресте, Святые Царственные Мученики-дайте сил ВЫСТОЯТЬ!



... и еще- может мне сирому кто подскажет, а скаких это удивлений, на мазне под названим "икона" - над рисунками самозванцев надписи -"государь" и "государыня" они что уже были призванны на царство или были коронованы? Если не ошибаюсь в нашей истории уже было подобное-Лжедмитрий и полет его незабывемый... Все повторяется....



 ... оклад у картинки под названием икона,очень богатый- из карельской березы.... да вот что бы он не превратился в осиновый...



.... а на иконах разве можно изображать лица в макияже-у "государыни" глаза-то подведенны, али мне показалось...

        8
30 октября 2016 13:29

Цитата: iwanwer
У Гундяева задание такое от жидов хозяев его ,продвигать идею лжемонархии как один из вариантов возможных будущих метаморфоз в кремлёвской власти,чтобы кто её не захватил,а они были всегда наверху.

 

Может ли патриарх причащать особу, которая не только не носит креста, но ещё является к тому же кавалером Мальтийского Ордена, главу которого утверждает Римский Папа! После прочтения материала пусть каждый подумает: какие люди есть в руководстве страны и Церкви? Не циничные ли изменники и недалёкие ли люди?

Лже-Романовы: кто такие Маша и Гоша Гогенцоллерн.

        9
30 октября 2016 23:44

Просто бред какой то, верить в это мозг отказывается, за каких же нас кретинов держат, что тупо творят что хотят. Это уже даже не прячут, тупой саботаж изнутри. Господи помилуй.

        10
31 октября 2016 09:56

Какая же это икона, это просто портрет. Он мог подарить любую другую картину или фотографию. Здесь только лишь царь Николай 2й изображен как образ и то с отклонением, остальные вообще без указания ипостасности святого и изображения лика святого. А посему много крика из ничего.

        11
31 октября 2016 18:47

То, что Патриарх Кирил проповедует ересь всенародно - нет сомнений, но преподношение картины, на которой изображены царствовавшие и претендующие на Российский престол незаконно, из рода Романовых, как иконы, сосвем неправильно. Автор статьи увлечён крайностью. Нужно рассуждение и не увлекать ревностных православных в нерассудительность, а лучше оградить их от увлечения в какую-то крайность. Акт правды дарования картины можно преподнести по-разному. Враг рода человеческого тоже часто преподносит какой-то факт правды, но в искажении духа истины для падения в осуждение и дальнейшего отчуждения от Церкви. В наше время нужно быть очень осторожным в своих выражениях. Особенно в прессе. Каждый ответит за всё сказанное и даже за помыслы.

        12
31 октября 2016 19:36

На иконе одни блудницы и масоны, а значит будет лже-цар.

        13
1 ноября 2016 21:04

Ну очень "смиренные" любят говорить что нельзя судить патриарха прежде собора, лукаво сделав все для того чтобы этот собор не состоялся. Вот к примеру определение первого вселенского собора не праздновать Пасху с иудеями,есть такое постановление;-"Аще же кто от предстоятелей Церкви, епископ, или пресвитер, или диакон, после сего определения дерзнет к развращению людей и к возмущению Церквей особитися и со иудеями совершати Пасху: таковаго святый Собор отныне уже осуждает быти чуждым Церкви, яко соделавшагося не токмо виною греха для самого себя, но и виною разстройства и развращения многих.

Получив статус догматического установления Православной Церкви, кИРИЛЛ ЯВЛЯЕТСЯ ЧУЖДЫМ ЦЕРКВИ.

Очень "смиренные", где вы будете с кИРИЛЛОМ?

 

        14