Рубрика: » » ФАЛЬСИФИКАТОРЫ И ЛЖЕЦЫ... П.Кирилл одарил музей иконой с «ликами» самозванцев. (ФОТО)

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ И ЛЖЕЦЫ... П.Кирилл одарил музей иконой с «ликами» самозванцев. (ФОТО)

 
П. Кирилл с Медведевым и Губернатором Московской области Воробьевым «прославили новых святых», одарив музейно-выставочный комплекс «Новый Иерусалим» иконой с «ликами» самозванцев. Самозванцы на иконе «Император в изгнании Кирилл I», «Государь Владимир Кириллович», «Государыня В.К. Мария Владимировна».
 
Иначе как святотатством назвать это нельзя. Так выглядит конфигурация либерального «имперского проекта» для России, и его сторонники показывают себя. Да запретит им Господь!




 
30 октября 2016   Просмотров: 16205   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
Пользователь offline овчар797 29 октября 2016 22:36

Что-то совсем гундяев съехал. Понятно зачем он зто делает, но страх-то Божий совсем отсутсвует.



  Наследники-самозванцы и гундяев суетится, награды ищет.

        1
Пользователь offline Христофор 29 октября 2016 22:46

рука руку моет, вор вора кроет.

        2
Пользователь offline Казус 29 октября 2016 22:57

Кощунство Гундяева не знает границ. Неужели он может стать верным???

        3
Пользователь offline Грошик 30 октября 2016 00:00

А чой-то Маруся Самозвановна без покрова, да ещё и на иконе? Видел её, верхоносую, такую же и в храме. А уж как её обхаживало наше церковное начальство - всем любовникам на зависть. Вот она Гундяевская мерзопакостная эпоха!

        4
Пользователь offline iwanwer 30 октября 2016 04:29

У Гундяева задание такое от жидов хозяев его ,продвигать идею лжемонархии как один из вариантов возможных будущих метаморфоз в кремлёвской власти,чтобы кто её не захватил,а они были всегда наверху.

        5
Пользователь offline Ника 30 октября 2016 06:16

точно Бога не бояться, больно падать будут...

        6
Пользователь Онлайн Rokota 30 октября 2016 08:10
https://m.youtube.com/watch?v=csYqOUr9mOc
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        7
Пользователь offline tor_63063 30 октября 2016 13:23

Очевидно, что нам уготовленно новое испытание. Вот и становится все на свои места- иницииация вакханалии с лжеостанками (признать их истинными, чтобы была возможность официально начать процесс по установлениии лжемонархии (конституционной, либо какой другой); с юридическим признанием гибели Святых Царственных Мученников-Искупителей, а без этого ни как сделать нельзя... Вспомим и поездку попа Кирила к анлийским массонам (заручились поддержкой у местной царицки). Лжемонархия в России-предтече Антихриста, а появление Истенного Царя-батюшки, предтече Второго пришествия Господа нашего Иисуса Христа. Времена не обыкновенные и интересные. Помятуем, что говорили наши святые отцы о последних временах,-Господь будет венцы давать только за стояние в Вере...! Господи Иисусе Хресте, Святые Царственные Мученики-дайте сил ВЫСТОЯТЬ!



... и еще- может мне сирому кто подскажет, а скаких это удивлений, на мазне под названим "икона" - над рисунками самозванцев надписи -"государь" и "государыня" они что уже были призванны на царство или были коронованы? Если не ошибаюсь в нашей истории уже было подобное-Лжедмитрий и полет его незабывемый... Все повторяется....



 ... оклад у картинки под названием икона,очень богатый- из карельской березы.... да вот что бы он не превратился в осиновый...



.... а на иконах разве можно изображать лица в макияже-у "государыни" глаза-то подведенны, али мне показалось...

        8
Пользователь offline Великорос 30 октября 2016 13:29

Цитата: iwanwer
У Гундяева задание такое от жидов хозяев его ,продвигать идею лжемонархии как один из вариантов возможных будущих метаморфоз в кремлёвской власти,чтобы кто её не захватил,а они были всегда наверху.

 

Может ли патриарх причащать особу, которая не только не носит креста, но ещё является к тому же кавалером Мальтийского Ордена, главу которого утверждает Римский Папа! После прочтения материала пусть каждый подумает: какие люди есть в руководстве страны и Церкви? Не циничные ли изменники и недалёкие ли люди?

Лже-Романовы: кто такие Маша и Гоша Гогенцоллерн.

        9
Пользователь offline life is life 30 октября 2016 23:44

Просто бред какой то, верить в это мозг отказывается, за каких же нас кретинов держат, что тупо творят что хотят. Это уже даже не прячут, тупой саботаж изнутри. Господи помилуй.

        10
Пользователь offline alivba1 31 октября 2016 09:56

Какая же это икона, это просто портрет. Он мог подарить любую другую картину или фотографию. Здесь только лишь царь Николай 2й изображен как образ и то с отклонением, остальные вообще без указания ипостасности святого и изображения лика святого. А посему много крика из ничего.

        11
Пользователь offline tsilya fima 31 октября 2016 18:47

То, что Патриарх Кирил проповедует ересь всенародно - нет сомнений, но преподношение картины, на которой изображены царствовавшие и претендующие на Российский престол незаконно, из рода Романовых, как иконы, сосвем неправильно. Автор статьи увлечён крайностью. Нужно рассуждение и не увлекать ревностных православных в нерассудительность, а лучше оградить их от увлечения в какую-то крайность. Акт правды дарования картины можно преподнести по-разному. Враг рода человеческого тоже часто преподносит какой-то факт правды, но в искажении духа истины для падения в осуждение и дальнейшего отчуждения от Церкви. В наше время нужно быть очень осторожным в своих выражениях. Особенно в прессе. Каждый ответит за всё сказанное и даже за помыслы.

        12
Пользователь offline Велики праведник 31 октября 2016 19:36

На иконе одни блудницы и масоны, а значит будет лже-цар.

        13
Пользователь offline nikola.slesarew 1 ноября 2016 21:04

Ну очень "смиренные" любят говорить что нельзя судить патриарха прежде собора, лукаво сделав все для того чтобы этот собор не состоялся. Вот к примеру определение первого вселенского собора не праздновать Пасху с иудеями,есть такое постановление;-"Аще же кто от предстоятелей Церкви, епископ, или пресвитер, или диакон, после сего определения дерзнет к развращению людей и к возмущению Церквей особитися и со иудеями совершати Пасху: таковаго святый Собор отныне уже осуждает быти чуждым Церкви, яко соделавшагося не токмо виною греха для самого себя, но и виною разстройства и развращения многих.

Получив статус догматического установления Православной Церкви, кИРИЛЛ ЯВЛЯЕТСЯ ЧУЖДЫМ ЦЕРКВИ.

Очень "смиренные", где вы будете с кИРИЛЛОМ?

 

        14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.