Рубрика: » » Можно верить, можно нет... Королева Вавилона о грядущей войне

Можно верить, можно нет... Королева Вавилона о грядущей войне

 
Один сайт приводит слова Королевы Елизаветы, якобы сказанные на встрече с Патриархом Кириллом и главой англикан:
 
«Теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни. <…> Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке. <…> Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями, с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее».
 
Интересно, что тема войны и мира звучала и на пресс-подходе Патриарха, хотя и в гораздо более ситуативных выражениях. Что ж, британский монарх - королева Вавилона может многое знать – и что-то приоткрывать, предупреждая о последствиях. Наши старцы говорят о том же.
30 октября 2016   Просмотров: 11554   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline ПраВера 30 октября 2016 23:47

Ничего... папа гаванский всё разрулит, ведь после исторической встречи в Гаване с папой иезуитским- сразу же прекратились гонения на христиан на Б.Востоке и там воцарился мир (ведь именно для этого они стрелку в Гаване забили). Результат их встречи видите?

        1
Пользователь offline iwanwer 31 октября 2016 09:36

...Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке....
 Твоя любимая страна Великобритания сделала для России особенно начиная с Царя Иоанна Грозного и до наших дней столько зла и коварства,что трудно даже представить нормальному человеку. Читаем об этом интереснейшую книгу  - Порохов Сергей Битва империй: Англия против России http://coollib.net/b/187175/read#t13 

        2
Пользователь offline george13 31 октября 2016 21:40

http://yournewswire.com/queen-elizabeth-holy-war/

Там ещё сам лже-патриарх Кирил сказанул вот что: “Today’s war on terror should be a joint effort.” “This isn’t just Russia’s fight. It’s for all countries, we should unite to defeat this evil,” Kirill said, adding, “And this war I call a holy one.” То есть для Кирила война которая планомерно готовится сатанистами является святой. Да и чего он вообще поехал на этот сходняк сатанистов перед самым хэлувином? Не иначе как он является их братом и слугой рогатого.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.