Рубрика: » » «Дубак неимоверный!» Украина на грани техногенной катастрофы

«Дубак неимоверный!» Украина на грани техногенной катастрофы

 
Нынешняя киевская власть, обещавшая украинцам «европейские зарплаты» и «европейский же уровень жизни», довела страну до того, что нет денег даже на отопление и газ, и в нынешнюю зиму Украина входит в тяжелейшем положении на грани катастрофы! Майдан давно прошел, Европа по-прежнему все так же далеко, а зима — близко! Видимо, по заветам Кличко, пора украинцам «готовиться к земле»… 
 
Эту информацию власти Украины стараются держать в секрете — однако шила в мешке не утаишь. В стране готовятся к закрытию десятки высших и средних учебных заведений, а также других объектов социальной инфраструктуры.

Пока закрыты только несколько ВУЗов, однако, по достоверной инсайдерской информации, готовятся к закрытию еще несколько десятков. Один из живых примеров. Вот что пишут украинцы в сосцетях. Подобная участь постигла и несколько Днепропетровских колледжей.

Зима только началась — а у многих украинских ВУЗов уже (!) нет денег на отопление. Это при том, что во многих украинских регионах зима еще даже не вступила в свои права. А когда она придет, и в других городах Незалежной ректоры будут вынуждены отправлять студентов в отпуска по банальнейшей причине: «Дубак неимоверный!»

Нынешняя власть «еврореформаторов» постепенно подводит страну к техногенному коллапсу: университеты и колледжи — это только начало! Скоро не будет хватать денег на отопление и школ, детских садов, больниц. А потом начнутся веерные отключения целых жилых кварталов, тем более что тепловые сети во многих крупных городах в последние три года практически не ремонтировались — по причине отсутствия финансирования. И когда начнутся прорывы и протечки, ремонтировать трубопроводы снова будет не на что.

Украина входит в эту зиму в куда худшем положении, чем в прошлую: недостаточны запасы угля, газа и мазута, нет резервных источников финансирования для их экстренной закупки, в аварийном состоянии находятся тепловые сети и многие котельные. Растут как снежный ком долги населения за отопление и газ, что только усугубляет ситуацию в жилищно-коммунальной сфере.
31 октября 2016   Просмотров: 4953   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline пост-ник 31 октября 2016 13:08

У нас на работе для офисных сотрудников, собственник впервые за всё время предупредил, что "подогрев офиса этой зимой осуществляться не будет по причине экономии"!!!

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline Ирма 31 октября 2016 13:36

Это "подтверждение" тезиса о том, что всякая кухарка может управлять государством, особенно с раздолбанной, как у Кличко, башкой.

        2
Пользователь offline раба Божия 31 октября 2016 14:22

Кто хочет Святую Русь вымаливать, приглашаю на Крестный ход на Украине.

По благословению Преосвященнейшего епископа Львовского и Галицкого Филарета УРЦ МП, 15-19 ноября 2016 года состоится 21-й Крестный ход из Львова в Почаевскую Лавру, посвященный празднику Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотних. http://www.upc.lviv.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout

=blog&id=47&Itemid=51&lang=ru



О "европейских" зарплатах - страшная гримаса Вальцмана. Видео

        3
Пользователь offline ПраВера 31 октября 2016 21:45

Почему все на Украине перестали прыгать?!!! Это же бодрит и согревает?

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.