Рубрика: » » Лживые и бессовестные... В Госдуме рассказали об исцелении России от нефтяной зависимости

Лживые и бессовестные... В Госдуме рассказали об исцелении России от нефтяной зависимости

 
Бюджет на 2017-2019 годы в меньшей степени ориентирован на нефтяные цены. Об этом заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. По его словам, в главный финансовый документ заложена стоимость топлива в 40 долларов за баррель. «Уже сейчас мы имеем по ходу исполнения бюджета более активное формирование доходной части за счет несырьевого сектора», — отметил Аксаков.

Он обратил внимание на серьезные структурные изменения, происходящие сейчас в российской экономике. «На первый план выходят такие отрасли, как сельское хозяйство, переработка сельхозпродукции, производство продуктов питания — от них идет наиболее быстрая отдача», — сказал он.

Следствием девальвации рубля стало повышение эффективности химического производства, внутри страны вырос спрос на продукцию отрасли, развивается машиностроение. «В частности, сельхозмашиностроение поднялось. За счет субсидий, конечно, но тем не менее», — добавил Аксаков. Этот рост связан с увеличивающимися потребностями сельского хозяйства, добавил глава комитета Госдумы по финансовому рынку.
 
Прим.Ред. - Ложь и цинизм стали основными политическими инструментами политической элиты России, начиная с президента. Сельхозмашиностроение поднялось? Да пока еще на него только тратятся бюджетные деньги без какой-либо отдачи. Химическая промышленность и сельское хозяйство еще даже не приподнялись с колен. А чудо прогноз этого деятеля базируется исключительно на том, что российский бюджет так "оскопили" по затратам на социалку, медицину, образование, культуру и проч., что народ к 2034 году просто не выживет.

Ранее 31 октября Аксаков заявил, что дальнейшее экономическое развитие России зависит от того, насколько эффективно сработает правительство вместе с ЦБ. 28 октября на сайте Госдумы был размещен Бюджетный прогноз, согласно которому казна будет оставаться дефицитной до 2034 года. Исходя из документа, в 2020 году дефицит составит 1 процент ВВП. На уровне 0,7 процента ВВП он стабилизируется в период с 2030 по 2034 год.

Днем ранее глава департамента доходов Минфина России Елена Лебединская заявила, что зависимость России от цен на сырьевых рынках все еще велика, поэтому сейчас важно планировать бюджет без ошибок.
 
Прим.Ред. - Как вы можете планировать и делать прогнозы на 20 лет вперед, если вы не можете этого мало-мальски достоверно сделать даже на месяц вперед?! Воистину Россию превратили в "страну дураков" и относятся к ее народу таким же образом.
1 ноября 2016   Просмотров: 1608   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Казус 31 октября 2016 21:36

Как интересно голосует в Госдуме Наталья Поклонская, неужели она против генеральной линии партии Жидриная Госсия идет? Или она тоже борется вместе с дьяволом против дьявола, подобно их действительному  (а не номинальному) беСстыдному предводителю?

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.