Рубрика: » » Аллах дал - аллах взял! Кадыров против урезания... всем можно, но только не Чечне. (ВИДЕО)

Аллах дал - аллах взял! Кадыров против урезания... всем можно, но только не Чечне. (ВИДЕО)

На что покупать Гелендвагены, на что строить дворцы и палаты политэлите Чечни? Русским регионам урезать бюджет можно и нужно, а вот Чечни это касаться не должно. Посмотрим как "солцеликий папа" поступит в этом случае... 
 
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил несогласие с возможным урезанием бюджета республики на 2017 год, предложенным Минфином РФ.
 
"Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета. В предыдущие годы, учитывая экономическую обстановку в стране, мы соглашались со всеми предложениями Минфина", - написал Кадыров в своем инстаграме в понедельник.
 
Кадыров считает, что федеральную целевую программу "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской республики" стоит возобновить, потому что "она полностью прошла процедуру защиты" и "она была очень эффективной".
 
 
1 ноября 2016   Просмотров: 6104   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
1 ноября 2016 12:10

"Его Чечня", эксклюзивное интервью Рамзана Кадырова

http://www.youtube.com/watch?v=NsvBTZmXoww

 

"Ля Чечня"

http://www.youtube.com/watch?v=K5_X3RySNas

        1
1 ноября 2016 21:37

Только что читал, президент Мутин распорядился увеличить финансирование не только Чечни, но и всего Кавказского федерального округа! Так что кризис дает такие вот "удивительные плоды", надо чтобы звери знали, кто их кормит и кого надо защищать.

У нас в государстве денег немерено, но их решили не давать, потому как объявлен кризис. Хотя природных ресурсов меньше продавать не стали, а наоборот поток увеличивается. Но продажа нашего имущества не находится в причинной связи с нашим бюджетом, а находится на усмотрении "всеми гонимого народа с великими культурными ценностями". Но быдло народное оно было и есть быдло, считают своих злейших врагов благодетелями и не верят в обман и ужасное предательство...

        2