Все в России равны, но Чечня - равнее всех... Путин поручил найти возможности дополнительного финансирования Северного Кавказа

  
Накануне Кадыров раскритиковал предложение Министерства финансов урезать бюджет республики на 2017 год. По его словам, подобное решение вызывает "много вопросов" и оно не может устраивать руководство Чечни.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в свою очередь, прокомментировал заявление Кадырова, отметив, что в РФ сейчас идет cложный бюджетный процесс, и это касается не отдельных регионов, а страны в целом.

Тем не менее президент Путин поручил правительству и премьеру Дмитрию Медведеву все-таки подумать над увеличением финансирования Северного Кавказа.

"Рассмотреть вопрос о возможности увеличения объема финансирования государственной программы РФ "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" на период до 2025 года при формировании проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов", - говорится в обнародованном постановлении.

В документе указывается, что доклад по этому вопросу должен быть представлен главе государства. Ответственным за исполнение был назначен глава кабинета министров Дмитрий Медведев.
2 ноября 2016   Просмотров: 2434   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
2 ноября 2016 07:51

Русские должны платить дань за предальское поражение в русско-чеченской войне благодаря кремлевской жидовне - вот и все обоснование финансирования Чечни...

Теперь маленький нюанс - у личного состава Росармии из денежнго довольствия власти изымают подоходный налог 13%, который идет, в том числе, и на содержание Кадыровской банды. Кому, когда и в какое время какая-либо армия в мире при здравом уме и твердой памяти руководителей государства и военачальников платила налог-дань? Платить дань могут только побежденная армия и государство победителю. В эрэфовском случае кому армия платит дань (и государство, впрочем, тоже - например, НДС на все 18%, подоходный 13%, детьми через ювенальную карательную систему) - оккупационной кремлядской власти?

        1
2 ноября 2016 21:58

В России нет на Престоле Помазанника Божия, которому могли бы быть Верны все руководители национальный окраин, чтобы обеспечить процветание всех народов России как братьев. Поэтому Кадыров верен своему народу, а Россию и Путина использует, разводя на свои (республиканские) интересы. Правильно делает!

Вы хотите, чтобы и Русский Народ жил хорошо? Тогда гоните жидов из Кремля и Храма, и вымаливайте у Бога Царя. Тогда хорошо будет всем, и Русским и Чеченцам...

Поэтому, перестаньте ныть: это привычка либо малолеток, либо импотентов. Желаете изменить ситуацию в Стране - меняйтесь сами. Становитесь Русскими, значит на деле  Верными (до смерти) Богу, Царю и Отечеству, и там, где станете Вы - вокруг Вас будет Россия. Станем Верными все (хотябы критическое меньшинство) - вернем Отечество для Бога и Царя.

Становитесь Русскими сейчас: Царь приходит только к Верным, чтобы соединить Их с Богом.

        2