Рубрика: » » БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ МОЛЧАТЬ И БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ?!... Прокуратура Петербурга не нашла нарушений закона в фильме "Матильда"

БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ МОЛЧАТЬ И БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ?!... Прокуратура Петербурга не нашла нарушений закона в фильме "Матильда"

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Инородцы и иноверцы, защищаемые властью, попирают наши православные святыни, святых нашей Церкви, самого Господа и Пречистую Богородицу. Кощунственные выставки, спектакли, акции и фильмы заполонили Россию. А мы, православные, молчим. Трусливо молчим!
 
Нужно трясти наших священников, епископов, так называемого патриарха. Нужно самим действовать! Это сатанинское племя этот похабный и кощунственный фильм намеренно делает к 100-летию мученической кончины царственных великомучеников, чтобы осквернить их память и посеять плевелы презрения в русском народе к святому Царю.
 
Нельзя молчать и ждать! Если этот фильм будет с молчаливого согласия русского народа показан по всей стране и по всему миру - это станет вторым предательством Царя и Бога, цареубийством нашего времени. И за это придется очень жестоко ответить и тем, кто это совершает и тем, кто это трусливо попускает.
 
Имеющий разум, да разумеет!

 
Генеральная прокуратура России пока не получала обращение от экс-прокурора Крыма, ныне депутата Госдумы Натальи Поклонской с просьбой провести проверку по фильму "Матильда" режиссера Алексея Учителя.

"Обращение от Натальи Поклонской в Генпрокуратуру пока не поступило", - заявили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе надзорного ведомства.

Вместе с тем там сообщили, что ранее было заявление от других граждан, которое рассмотрела прокуратура Петербурга. "Проведенная проверка нарушений закона не выявила, о чем заявители были уведомлены в установленном законом порядке", - отметил представитель пресс-службы Генпрокуратуры.

Ранее Н.Поклонская, известная своими монархическими взглядами, сообщила, что обратилась лично к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести проверку по фильму "Матильда", в котором, по ее мнению, содержатся оскорбляющие чувства верующих сцены.

Премьера фильма "Матильда", повествующего об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, назначена на 30 марта 2017 года.
 
Алексей Учитель: прокуратура не выявила никаких нарушений в «Матильде»
 
Режиссер Алексей Учитель заявил, что прокуратура уже проверяла материалы фильма «Матильда» и не выявила никаких нарушений. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская направила запрос генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя, напоминает НСН.

«Это уже не первый запрос, уже есть официальный ответ прокуратуры, где сказано, что в фильме все в рамках закона», – сообщил Учитель и добавил, что, видимо, никому не известно об этом ответе. Он не уточнил, какие именно материалы проверяла прокуратура.

По словам режиссера, ленту доделают через несколько месяцев, и пока ее целиком никто не видел. «Так что все обвинения пока смехотворны», – отметил режиссер Учитель. Премьера «Матильды» запланирована на 30 марта 2017 года.

Со своей стороны, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре режиссер Владимир Бортко назвал проверку фильма «дурацкой идеей». Она не имеет ничего общего с серьезными нуждами страны и к искусству не имеет никакого отношения, подчеркнул он. По словам Бортко, подобные инициативы в комитет по культуре не пройдут.
 
https://www.gazeta.ru/culture/news/2016/11/02/n_9288485.shtml
3 ноября 2016   Просмотров: 3814   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline Katrina 1711 3 ноября 2016 08:20
Господи, да что же они творят? Вразуми их! Церковь молчит! Одно кощунство везде . На амвонах пляшут и поют, теперь до батюшки Царя добрались! Не ужели будем молчать православные? !
        1
Пользователь offline Петр Марков 3 ноября 2016 09:22

То, что происходит - кощунство и святотатство. И, если, государство это не запрещает, то оно в этом соучаствует, а может, и организует. Государство - это жиды, которые сто лет назад захватили, при молчаливом попустительстве народа, как и сейчас, власть в России.

Бороться можно двумя способами:

1-й. Вооруженное восстание народной армии, приход к власти национального лидера, суд над жидами. Но, армии народной нет, а нацгварди - это как раз то, что против народа. Диктаторы не надежны - рашают исключительно свои проблемы. Но главное: нет Народа, как сплоченного общества, способного стать опорой преобразованиям в стране.

2-й. Игнорирование государства, как инородного тела, и паралельное воспитание будущей элиты, верной Народу и грядущему Государю.

Это долгий процесс, требующий централизованного управления и ресурсов. Учителями могли бы стать старцы... но их нет.

 

Остается единственнаЯ возможность: самим, отказавшись от земного (перестать жить потребительством), прилепиться к Небесному. Себя воспитать как Верного, что бы не убояться, когда Государь начнет освобождаь Государство и Церковь.

Стать выше человеческой природы, рядом с Ангелами, одесную Царя (Кто как Бог), как Христа, чтобы бить жидов и бесов. Чтобы Победить в Последней Битве. Она идет уже давно, и мы пока не побеждаем...

Когда Вы действительно откажитесь от "Себя", и предадите (действительно) в Руце Божии, то Сам Бог Вас поведет и подготовит и изменит.

Человеческой природе пришел конец (поэтому земная природа и разрушается: вне Бога). Пока есть еще выбор между Царством Небесным и мглой кромешной, Богом и бесом, Царем и антихристом, Верным и жидом. Нас загоняют в жидовское стойло, и тот, кто не против, тот - "за", и становится соичастником осквернения и убийства своей души, потом Души Народа (Церкви).

Это так просто, но так сложно: начать именно с себя. Бог в помощь.

        2
Пользователь offline Юрий1951 3 ноября 2016 10:35

Патриарх и епископы и священники будут молчать. Когда Господь тряхнёт, тогда может кто-то очнётся. Помилуй нас Пресвятая Троица!

        3
Пользователь offline Ирма 3 ноября 2016 10:59

Вчера была в Петербурге, на Никольском кладбище у могилы батюшки Иоанна Снычева масса народа цепый день, много цветов, крестный ход, панихиды, читают акафисты, молитвы. Было очень холодно, но раздают просфоры, горячий чай, печенье, конфеты. Собирали подписи против "Матильды", все подписывались, я тоже подписала за свою семью, хотя раньше уже в интернете подписывала. Там говорили, что американцы вложили в эту картину 15 миллионов долларов, если это так, то Учителю нет выхода, или фильм на экран, или не расплатиться - пулю в лоб.

        4
Пользователь offline пост-ник 3 ноября 2016 11:22

Цитата: Юрий1951
епископы и священники будут молчать.

https://youtu.be/GvkVCIK9v9w?t=41m11s

- И вот среди священников, которые идут... А потому думаю: ну не может быть такого, чтобы очень большое кол-во священников ошибалось так. Смотрю: нет! Не много! В том же потоке людей идёт священник, за ним народ. Он останавливается. Бъёт жезлом в землю. Так вот, не только тот народ, который был вслед за ним - конкретно его люди, (но) вот окружение справа, окружение слева останавливается. Он светлеет, светлеют эти, те кто были впереди...

 

https://youtu.be/GvkVCIK9v9w?t=1h46m8s

- Есть ли молитвенники за Россию?

- Когда я видела тех, кто молится за Россию... - слушайте, т.к. р.Б.Елена говорила о священниках-молитвенниках.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        5
Пользователь offline Katrina 1711 3 ноября 2016 11:25
У нас в храме тишина единственно людей созывают читать по соглашению псалтырь для укрепления веры православной . раздают молитву прошение за патриарха и еретиков
        6
Пользователь offline vital1568 3 ноября 2016 12:24

А чего можно ожидать от прокуратуры и вообще от судебно-процессуальной нынешней системы, если она полностью защищает не народ, а безбожную власть??!!

        7
Пользователь offline Велики праведник 3 ноября 2016 22:05

А я хочу кина, и все... angry 

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.