Рубрика: » » Шаг за шагом... к пропасти. Грузинское духовенство подключается к процессам евроатлантической интеграции

Шаг за шагом... к пропасти. Грузинское духовенство подключается к процессам евроатлантической интеграции

Делегация Грузинской Православной Церкви направится в Брюссель, где с 7 по 11 ноября проведет встречи в штаб-квартирах Евросоюза, Европарламента и НАТО, сообщают "Новости - Грузия".

Как сообщили агентству «Liberali» в информационном центре НАТО и ЕС, в состав делегации войдут члены Священного Синода ГПЦ, представители Грузинской патриархии и духовенства, а также сотрудники аппарата государственного министра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

Визит состоится в рамках программы «Грузия и Евросоюз». Цель визита – ознакомить представителей духовенства с процессом европейской и евроатлантической интеграции, повысить их информированность в данных вопросах, а также способствовать большей включенности духовных лиц в интеграционные процессы.

В разработке и реализации проекта участвуют Центр развития и демократии (CDD), Информационный центр НАТО и ЕС, Аппарат государственного министра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, а также Центр духовного и интеллектуального развития имени святого царя Давида Агмашенебели, функционирующий при Грузинской патриархии. Финансирование проекта осуществляется посольством Великобритании в Грузии.
3 ноября 2016   Просмотров: 1853   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline george13 3 ноября 2016 10:01

Ндааа... Ватиканские колдуны способны загипнотизировать многих увы... И евро-вирус с Окраины прилетел в Грузию.

        1
Пользователь offline АлександрВ 3 ноября 2016 12:06

С 1 июля 2016 года Грузия стала ассоциированным членом ЕС.

 

И наверняка в Соглашении о ассоциации с ЕС есть приложение, аналогичное приложнию XXXIX украинского Соглашения об ассоциации с ЕС, где Украина обязуется в течение 4-х лет принять содомитские законы, аналогичные европейским. По сути - это узаконивание сатанинской религии, поскольку каждый гомсексуальный акт - это акт служения сатане.

     В иудейской сатанинской  секте хабад на определенном уровне иерерхии гомосексуальный акт возведен в ранг ритуала (Эдуард Ходос).

 

Таким образом, если грузинская православная Церковь поддерживает ассоциацию с ЕС, она поддерживает узаконивание Церкви сатаны в Грузии.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.