Рубрика: » » БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА! Познакомившись по объявлению на сайте, я по милости Божией стала женой своего любимого мужа

БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА! Познакомившись по объявлению на сайте, я по милости Божией стала женой своего любимого мужа

 
Здравствуйте дорогие читатели и редакция этого сайта! В первую очередь хочу поблагодарить Господа за его милость ко мне грешной и сказать огромное спасибо всем создателям и труженикам сайта!
 
Дело в том что весной этого года я написала свое сообщение в раздел знакомств и по милости Божьей уже стала женой своего любимого мужа.
 
Расскажу немножко о себе. Первой в нашей семье в церковь начала ходить бабушка. Вслед за ней пошла мама со мной и младшими сестрёнками, а там уже и папа присоединился. Вот таким образом я стала прихожанкой храма с семи лет. В дальнейшем пошла учёба в школе, колледже, работа. В своем сознательном возрасте я начала читать молитву Божьей Матери "Неувядаемый цвет".
 
Эта молитва читается девушкой о благополучном замужестве. Честно говоря читала около семи-восьми лет. Бывало и забывала, и после очередных разочарований унывала и переставала читать. Бывали и падения в духовной жизни, но Господь своим милосердием все покрывал и помогал идти дальше...
 
И вот перед мной стала острая проблема, парней православных в друзьях у меня не было, а строить отношения с мирскими после предыдущих попыток не было желания и сил. Вот и решилась написать в раздел знакомств сайта "Москва Третий Рим". Откликнулось много, но потом общение с ними как-то само по себе пропало. А скорее всего не само по себе, а по промыслу Божьему. Остался только один человек который и стал моим дорогим мужем. Сегодня как раз пол года со дня нашего первого общения. Слава Богу у нас теперь венчанный брак и несмотря на расстояние, которое было между нами (700 км.) - МЫ ВМЕСТЕ.
 
Когда  отсылала свое сообщение по поводу знакомства, то дала Господу обещание, если что-то получится, то напишу. Что и исполняю. Просто в наше время, когда главы Апокалипсиса исполняются на глазах страшно создавать семью, если вторая половинка смотрит в другую сторону. Очень важно иметь силу выстоять в вере до победного конца, а это возможно только с Господом. Ещё святые отцы говорили, что тому, кто в последние времена каждый день будет читать главку из Апокалипсиса, то Господь поможет понять там написанное и даст разум правильно поступать. Дабы не попасть в сети антихриста.
 
Прошу у всех вас прощения. Прошу не отчаиваться и не унывать. Господь Сам сказал - просите и дано будет вам. Но нельзя забывать, что сами мы не знаем, как для нас лучше. Просто просить и добавлять: Господи пускай будет не как хочу, но как воля Твоя. А ещё старайтесь побывать в крестных ходах, это такая благодать! Просто в этом году в первый раз я сама попала...
 
Ангела Хранителя всем вам! Да хранит вас Господь и Пресвятая Богородица!
3 ноября 2016   Просмотров: 2439   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline vserusskii.sobor 3 ноября 2016 14:00

Совет, да Любовь!

        1
Пользователь offline раба Божия 3 ноября 2016 14:28

Очень рада за вас! Главное теперь - сохранить, удержать Любовь и Веру, и выстоять вместе во всех событиях грядущих во Спасение  Души!

У меня тоже состоялось знакомство с моим в последствие супругом на этом сайте, но, к сожалению, для меня это трагедия, мне не надо было идти под Венец с этим человеком, хотя старец благословил....

Хотя мы не знаем, что уготовил нам Господь и для чего попустил....

        2
Пользователь offline Kasana 3 ноября 2016 15:21

Спаси Господи!

--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        3
Пользователь offline паян 3 ноября 2016 17:17

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

--------------------
"Кто 150 раз молитву "Богородице Дево, радуйся" читать будет, того душу антихрист не одолеет." Священномученик Серафим (Звездинский).
        4
Пользователь offline shmel 3 ноября 2016 20:27

Удивительно. Примите поздравления, "рука руку подкрепляет", теперь поддерживайте и укрепляйте друг друга в жизненном пути! 

        5
Пользователь offline ПраВера 4 ноября 2016 01:08

Цитата: раба Божия
хотя старец благословил....

 

А Вы уверены, что это был действительно старец? К сожалению, старчество у нас почти исчезло, развелось много самозванцев sad 

        6
Пользователь offline Алтаелюб 4 ноября 2016 05:48
Цитата: раба Божия
мне не надо было идти под Венец с этим человеком
Если венчание свершилось, то вопросы "тот - не тот" отпадают. Так как у православных есть вера в Божий Промысел. Мои родители живут 40 лет вместе, хотя оба были неверующие. Отец много пил, блудил, бил и маму и детей. Но мама всё выдержала и теперь они вместе ходят в храм. То есть на словах они не были православными, но на деле стали таковыми с помощью терпения и смирения. А те православные, которые не хотят нести те трудности, которые Господь на них возлагает, православными являются только на словах. По такой логике и Родину надо бросить, раз плохая. Так что, старец правильно благословил - он хотел чтобы духовно потрудились и вошли в Царствие Небесное. А вы хотите комфортной жизни. Разберитесь, что для вас важнее: спасение души или лёгкая жизнь. Простите ради Бога! Всем спасения!
        7
Пользователь Онлайн dilyyyyy 11 июня 2017 16:37

winked Слава Богу! Побольше вам веры, чтобы было поменьше предохранения. а знаичт побольше дтишек!!!!! Желательно как Бог усмотрит, а не соклько зачатий предохранение допустит!

        8
Пользователь Онлайн dilyyyyy 13 июня 2017 09:19

Цитата: раба Божия
Очень рада за вас! Главное теперь - сохранить, удержать Любовь и Веру, и выстоять вместе во всех событиях грядущих во Спасение  Души!
У меня тоже состоялось знакомство с моим в последствие супругом на этом сайте, но, к сожалению, для меня это трагедия, мне не надо было идти под Венец с этим человеком, хотя старец благословил....
Хотя мы не знаем, что уготовил нам Господь и для чего попустил....
  и чего тут на старца валить то? Он только засвидетельствовал ваш договор с Богом. ваши обязательства перед Богом. Вам выполнять сей договор, не старцу. И венчание это еще не значит что навечно. Коль ктото с супругов по сути перестает быть супругом. брак расторгается. Блуд, измена, пьянство, так же необхожимо добавлять нежелание супруги отказываться от предохранения---что превращает соитие в обыкновенную похоть лицемерно прикрытую венчанием. 

        9
Пользователь offline ХЕРУВИМ 21 июня 2017 15:31

ПОМНИТЕ КТО С ГУНДЯЕВЫМ ПОЙДЕТ В КРЕСНЫЙ ХОД ТОТ НЕСПАСЕТСЯ!!! ПОМОЛИЛСЯ С ЕРЕТИКОМ ЖДИ СВОЕЙ ДУХОВНОЙ А ТО И ТЕЛЕСНОЙ НЕМЕНУЕМОЙ СМЕРТИ. ЕСЛИ ТЫ ХОДИШЬ К ЕРЕТИКАМ НЕ ОБЛИЧАЯ ИХ ТО УЧАСТВУЕШЬ В ИХ ПОГИБЕЛИ МОЛЯСЬ С НИМИ И САМ ПОГИБНЕШЬ!

        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.