Рубрика: » » БЕЗБОЖНАЯ ВЛАСТЬ... Что ни путинец, то богоборец. Говорухин выступил в защиту «Матильды»

БЕЗБОЖНАЯ ВЛАСТЬ... Что ни путинец, то богоборец. Говорухин выступил в защиту «Матильды»

 
Этот кощунственный фильм стал лакмусовой бумажкой, выявляющей чужеродные и паразитические элементы в российской политике и культуре. Всех этих райкиных, говорухиных и прочих вырожденцев и врагов Руси - гнать в шею и даже под суд и в тюрьмы за оскорбление чувств верующих.  

Инициативу проверить фильм Алексея Учителя «Матильда» необходимо прерывать на корню, считает председатель комитета Госдумы по культуре, режиссер Станислав Говорухин, бывший в 2012 году главой предвыборного штаба Владимира Путина на президентских выборах, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта. Его заявление появилось на сайте нижней палаты парламента в четверг, 3 ноября.

«Сейчас у некоторых депутатов Госдумы возникла идея проверить фильм "Матильда" Алексея Учителя, который, к слову, еще только снимается. Возникает вопрос: как проверить то, чего еще нет»
, — написал Говорухин.

По его словам, культурное сообщество возмущается не государственной цензурой, а тем, что «всякие мракобесы могут мочой облить фотографии на выставке, разрубить топором художественные полотна, не посмотрев оперы Вагнера, кричать, что она подрывает основы общественной жизни».

«Непонятно, почему реальная история из жизни Николая Романова, который, кстати, был тогда еще только наследником трона, должна вызывать возмущение у определенных кругов и вытекать в подобные проверки», — заявил режиссер.
 
Прим.Ред. - Нагло лжёт Говорухин! Похабным мозгоиспражнениям своих коллег по борьбе с Русью и Православием, он придает статус реальности. Постельные сцены с непонятной дивой, совершенно не имеющие исторических подтверждений, являются надругательством над святым Государем, канонизированным Русской православной церковью. А мракобесами он называет нас, православных, борющихся с осквернением наших православных святынь, святых, Бога и Церкви. Да запретит ему и его племени Господь!
 
Режиссер картины Алексей Учитель предложил недовольным отложить возмущения до выхода картины. Действия активистов, которые обратились к депутату Госдумы Наталье Поклонской с просьбой провести проверку, он назвал глупостью и маразмом. Фильм «Матильда» должен выйти на экраны 30 марта 2017 года.
3 ноября 2016   Просмотров: 5899   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
3 ноября 2016 19:57
Интересно как Михалков отреагирует на этот фильм - пока отмалчивается.
        1
3 ноября 2016 20:13

а что с говорухина взять....одно слово бывший коммунист...а комуняки бывшими увы не бывают....это те, кто и предал и убил Царя-помазаника

        2
3 ноября 2016 20:22

Ну Говорухин в этом не оригинален...

 

Убийство Листьева - как факт: "лучшего из гоев убей"...

 

В.Листьев - убит. Организатор этого митинга Евгений Семёнович Евсеев (в сером костюме в очках) был убит спустя 9 месяцев. После смерти исчезла рукопись Евсеева «Сионизм в России: от Великой реформы до перестройки». Седой мужчина в коричневом пиджаке, призвавший к открытой полемике, - это Константин Владимирович Смирнов-Осташвили. Спустя 8 месяцев Смирнов стал жертвой провокационной драки, после которой оказался за решёткой и был убит в колонии 16 апреля 1991 года за несколько дней перед досрочным освобождением. Вот такой честный "диалог" на ТВ по итогам данного митинга устроили борцы с "антисемитизмом"...


А Говорухин, Познер, Коротич и пр. продолжают свою пропаганду.

с 5 мин 54 сек: http://www.youtube.com/watch?v=wsFe8qYR6_0

 

"Во всяком случае это любопытно будет - послушать этот атракцион"

 

Дискусия не состоялась... а точки над і не поставленны до сегодня!

        3
3 ноября 2016 22:00

Готовится кощунственная мерзость в отношении Святого. И потому, что штатные жополизы принялись защищать антинародный жидовский проект, становится ясным, что идея проекта исходит из места, которое они лижут.

Напрасно Вы стараетесь их урезонить: это бизнес, к тому же сочетание полезного с приятным.

Важно другое: жидовская власть в России впервые открыто бросает вызов Православному Народу, более того: наглый плевок в Небо, унижая Помазанника Божия. То, что сценарий - ложь и клевета - понятно: дети лжи другого не умеют. Жизненный сценарий еще проще: клевета - провокация - убийство. Убивать планируют нас: нацики готовы, обучены, вооружены.

Очевидно дела у власти - не очень, поэтому удар планируют наносить первыми. Провокация и есть начало. Расчет жидов верен: Святой Царь до сих пор единственный законный Вождь Русского Народа и Хозяин Земли Русской. Пока есть Он, хотя бы в Памяти Народа, есть Сам Народ. А Народ не нужен, нужны деньги и ресурсы, в т.ч. земли, чтобы опять получить деньги... Россия такая большая и богатая, пока.

Не убоимся, станем добре, станем со страхом Божиим. Вонмем: "Боже, Царя храни!!!".

Не убоимся, бес нагл, но силы не имеет. А плевки... вернутся на головы кощунников.

 

        4
3 ноября 2016 22:52

Друзья, продолжаем борьбу!

        5
4 ноября 2016 06:06
Цитата: Kasana
Друзья, продолжаем борьбу!
Конечно. Меньше слов, больше дела! Слава Иисусу Христу и святым Его!
        6
6 ноября 2016 02:45

Лучше им сейчас заткнуть свои поганые пасти и покаявшись отменить свой пасквиль. Иначе будут очень жестоко сожалеть о том, что родились на свет!

        7