Рубрика: » » Рада хочет обозначить товары из РФ надписью «Продукция страны-агрессора»

Рада хочет обозначить товары из РФ надписью «Продукция страны-агрессора»

 
Путин недавно заявил, что предприятие президента Порошенко, работающее на территории России, зарабатывает и получает прибыль. Слушать это было больно и противно, т.к. этот жидобандеровец на Донбассе уничтожает танками и пушками русских женщин, детей и стариков. Но для Путина и его друзей-олигархов деньги не пахнут... Только вот фашистская хунта этого не ценит и снова сделала очередной плевок в Россию.  
 
Группа депутатов Верховной рады Украины предложила парламенту рассмотреть вопрос о введении специальной маркировки для продукции, которая производится или контролируются российскими компаниями.
 
Соответствующий законопроект зарегистрирован на сайте Рады."Главной целью законопроекта является законодательное закрепление обязанности информировать потребителей о продукции страны-агрессора с помощью маркировки, других средств донесения такой информации как при их непосредственной реализации, так и во время рекламы такой продукции", - говорится в пояснительной записке к документу.
 
В проекте закона указано, что продукция из таких стран должна маркироваться надписью на упаковке "Продукция страны-агрессора", которая займет не менее 30% площади упаковки.
 
В случае реализации продукции, которая не может быть упакована (газ, бензин, дизельное топливо и другие товары), такая надпись "должна находиться непосредственно рядом с местом реализации этой продукции для ее четкой идентификации".
 
За нарушение этих норм законопроектом предусматривается административная ответственность с конфискацией товаров и выручки. В январе 2015 года украинский парламент принял заявление о признании РФ "государством-агрессором".
 
Статс-секретарь, замеминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин назвал тогда решение Рады "абсолютно безответственным заявлением, бездумной акцией, которая направлена на затруднение продвижения вперед к столь необходимому компромиссу на Украине".
 
Источник: http://tass.ru/politika/3753227
 
P.S. Может в качестве симметричных мер в России порошенковско-рошеновские упаковки с конфетами промаркируют для покупателей примерно так: "Твои деньги пойдут на убийство русских детей Донбасса!" Нет, Путин не любит банальщину. Он снова сделает вид, что стоит выше этого и ничего не станет делать. Его-то дети в безопасности...
4 ноября 2016   Просмотров: 1399   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.