Рубрика: » » Российская культура - оружие массового поражения! Кагальный лупанарий губит Русь... Зрителей в Красноярске возмутил снявший трусы на сцене актер

Российская культура - оружие массового поражения! Кагальный лупанарий губит Русь... Зрителей в Красноярске возмутил снявший трусы на сцене актер

 
Зрители были возмущены тем, что актер снял нижнее белье во время спектакля на сцене Театра оперы и балета в Красноярске, сообщает «Комсомольская правда в Красноярске» в пятницу, 4 ноября. Это произошло в рамках постановки «Гаргантюа и Пантагрюэль» московского режиссера Константина Богомолова.

Многие покинули зал сразу после обнажения. Другие ушли из театра во время антракта. Всего со спектакля ушло около одной трети аудитории.

«Режиссер исследует природу человеческого тела. Богомолов умышленно отказывается от политических, религиозных и социальных линий романа, чтобы полностью сфокусировать внимание зрителя на человеческой природе как таковой», — говорится в анонсе к спектаклю.

По словам режиссера, он убрал из пьесы многие «скабрезности и шутки ниже плинтуса», которые были в романе. «Наша цель —погружение зрителей в ощущение телесности, которое находится вне стыда. Потому что у Рабле нет понятия стыда», — объясняет Богомолов в аннотации.

«Гаргантюа и Пантагрюэль» поставил Константин Богомолов для московского «Театра наций» по роману французского писателя шестнадцатого века Франсуа Рабле. Премьера состоялась 12 мая 2014 года. Спектакль длится около трех часов.
 
Прим.Ред. - Эти представители проклятого Богом племени, коих отец - диавол, насаждают в российском народе свои богомерзкие страсти. И это настоящая эпидемия: что не режиссер и автор ТВ-шоу, спектакля, кино, выставки, с которым связан скандал, то обязательно таки представитель этого кагала. И эта болезнь прогрессирует и ведет к духовной смерти Руси.
 
Братья и сестры! Нужно усердно молиться Богу о спасении Руси, освобождении Её от лютейшего жидовского антихристова ига и о даровании русскому народу Царя - Помазанника Божиего. Помоги нам Господи!
4 ноября 2016   Просмотров: 4590   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
4 ноября 2016 18:24

фу, ну и рожа, как у черта.

        1
4 ноября 2016 20:45
бесы во плоти, собачье племя
        2
4 ноября 2016 21:04

Цитата: Rokota
бесы во плоти, собачье племя

 

++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!

        3
5 ноября 2016 01:24

" в ощущение телесности, которое находится вне стыда."

 

Православный психолог Ирина Медведева говорит, что основой здоровой психики является "чувство интимного стыда", а если этого нет (или намеренно убирается)- то это признак шизофрении.

        4
5 ноября 2016 17:01

Им иегова,их племенной демон обрезает стыд, поэтому он у них отсутствует. Это племя нужно ограничивать вгражданских правах.

        5