Рубрика: » » ТАКИ НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ... у вас нет работы, долг по квартплате? Отдайте детей! Срочно нужна помощь и работа

ТАКИ НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ... у вас нет работы, долг по квартплате? Отдайте детей! Срочно нужна помощь и работа


Оля и Саша
 
У любящих непьющих и некурящих родителей в Москве забрали детей. Родители - бывшие воспитанники детдома. Активистка Елена Живова распространяет ВКонтакте обращение о помощи семье бывших детдомовцев, у которых забрали трех прекрасных дочерей. Семье срочно нужна наша помощь и поддержка, потому ждать им ее больше неоткуда. Иначе дети станут такими же сиротами, что и родители.

Младшая.


Средняя.


Старшая.

Какая именно помощь была этой семье оказана со стороны социальных служб - это еще предстоит выяснить. Но известно, что 8 ноября - заседание суда по лишению родительских прав. 

Елена пишет: "Уважаемым московским пролайферам (Пролайф - Движение за запрет абортов. - Ред.) следует обратить внимание - ваш клиент. Во-первых, беременная женщина. Во-вторых, сама почти ребёнок. В третьих, ребёнок, выросший в детдоме, без родителей. В четвёртых, мама троих детей, которых у неё отобрали (её дети теперь тоже живут в детдоме). 

Мама Оля. 2 года назад.
 
 
Почему бы пролайфершам, вместо того чтобы красить ногти, не пойти и не помочь этой милой женщине не лозунгами и плакатами, а делами? Почему бы пролайферам не помочь её мужу устроиться на работу, чтобы прокормить семью? Но наверняка вы этого делать не будете. Потому что на аборт эта милая женщина не собирается. Она будет рожать своего малыша, хотя есть риск, что он окажется в детдоме, как когда-то оказалась и его мама.

Оля с младшей

Со средней.

Со старшей.


Но для вас эти дети в детдомах - это не проблема, правда? На данный момент у них дома выключили электричество, они заряжают телефон у соседей, поэтому им трудно дозвониться. Их номера телефонов и адрес я могу дать. У Оли и Саши долг по квартплате - 8200 рублей. Оля устроилась сейчас на работу кассиром-сканировщиком (беременная и после операции - Ред.). Саша все ищет работу.

8 Ноября у них будет СУД! Им нужна для домашней обстановки двухъярусная кровать, и большой шкаф. Мебель я привезу. Помогите им пожалуйста оплатить долг по квартплате 8200 руб.

Когда дети еще были в семье... Год назад

Другая активистка Людмила Павлова пишет в связи с этой ситуацией: "Братья и сестры! Откликнитесь, кто может. Помогите, хоть маленькой денежкой! Есть знакомая мне семья выпускников детского дома: Оля и Саша. Они, к сожалению до сих пор не смогли в силу различных причин социально адаптироваться.

Оля и Саша


Сейчас у них изъяли 3 детей, и Оля беременна 4 ребенком. Скоро суд будет решать, можно ли им оставлять их родительские права. Беременная Оля недавно перенесла операцию по удалению камней или опухолей из различных органов, и есть подозрение на онкологию. Пока идет время анализа. Саша должен ездить - собирать документы, устраиваться на работу, а у них только долги, и денег нет даже на проезд.


Папа Саша учит ходить

Они росли без родителей, и в детском доме житье не сахар, и воспитание не везде адекватное, как мы все знаем. Да и, конечно же, они не 100% здоровы, как дети из полноценных семей. Но они не пьют и не курят даже. Они пытаются в меру своих сил выжить. И теперь Оле надо дать максимально возможность выжить своему будущему ребенку. Ей нужны лекарства.

Оля после операции

Я им помогала, чем могла, но теперь не могу пока, к сожалению! И знаю, что им сейчас неоткуда взять помощь. Поэтому обращаюсь к вам, друзья! Не оскудеет рука дающего! Окажите милосердие! Помогите хоть 50, хоть 100 рублей! С миру по нитке, как говорится! 

Номер карты Оли: 639002389023456296 сбербанк 
Вот её страничка: https://vk.com/id282997068 
Можете связаться с ней лично и может еще чем-то помочь.


Саше нужна работа. Такая, с которой он справился бы. Может кому-то нужны свободные руки, готовые помочь. Он, конечно, специфичный, но с ним можно договориться. Конечно будешь специфичным, когда ты оказался один на улице в 3 годика...

Саша с дочкой
 
От редакции "Иван Чай": Людмила сообщила, что в пятницу 4 ноября Ольга и Александр венчаются.

UPDATE: мебель и кроватку и игрушки уже купили. 4 ноября завезут в квартиру.

Контактный телефон для связи с семьей: 
8 915 213 09 80 Анна Кисличенко

4 ноября 2016   Просмотров: 4052   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline kpecmoxog 4 ноября 2016 19:13

В окаянные эти дни, русский русскому помоги...

        1
Пользователь offline tolstihina 4 ноября 2016 22:04

Считаю, что надо не только стараться защищаться от таких организаций, просить помощи в конкретных случаях, но и обличать их фашистские дела, подавать в прокуратуру, признавать их враждебными, штрафовать их, судить и садить их!

        2
Пользователь offline vserusskii.sobor 5 ноября 2016 02:53

Цитата: tolstihina
tolstihina Вчера, 22:04 Считаю, что надо не только стараться защищаться от таких организаций, просить помощи в конкретных случаях, но и обличать их фашистские дела, подавать в прокуратуру, признавать их враждебными, штрафовать их, судить и садить их!

 

Братья, неужели Вы не осознали, что живет уже сто лет в аду, а в стране сатанизм...

        3
Пользователь offline раба Божия Татиана 5 ноября 2016 10:35

Не совсем понятно, что значит они должны социально адаптироваться, то есть должны стать похожими на тех, кто знает как всем нам следует жить, предаваться утехам, пить, курить, сквернословить... Они просто живут, любят друг друга, своих детей, не имеют вредных привычек, разве не на их образ жизни следует всем нам равняться и адаптироваться? Хочется плакать... Таким как они обязательно нужно помогать, кто чем может, ни в этом ли должна проявляться христианская любовь и сострадание? Спасая других, мы спасаем себя. И давайте уже начнем не пустословить, а делами доказывать любовь к ближнему.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.