Рубрика: » » Построение церкви антихриста идет полным ходом... О глобалистской сути визита далай-ламы в Прагу, Польшу и Словакию

Построение церкви антихриста идет полным ходом... О глобалистской сути визита далай-ламы в Прагу, Польшу и Словакию


17 октября в Прагу прибыл незваный гость – его «святейшество» далай-лама. Ни президент, ни правительство его не приглашали и отказались с ним встретиться. Приветствовал его только один высокопоставленный католик, бывший пресс-секретарь «Чешской епископской конференции», а нынешний министр в Праге, Даниэль Герман. Он по-экуменически заявил: «Я приму его как духовного представителя одной из церквей».

Перед тем далай-лама посетил Польшу и Словакию. Визит далай-ламы в славянские страны имеет негативное идеологическое закулисье. В Словакии в своем выступлении заявил, что люди должны научиться быть сострадательными и идеологически продвигал исламизацию христианских территорий, когда высказался против обозначения мусульман террористами.

Отметим, что по своей сути далай-лама является главой тибетского языческого культа. Он считается «14-ой реинкарнацией божества Авалокитешвары», то есть перевоплощенным богом. Тибетский буддизм исповедует многобожие.

Комментируя слова далай-ламы о свободе и любви к ближнему, о «сочувствия» и «толерантности», напомним, что факты из Тибета говорят об обратном – об использовании орудий для калечения людей: отрезания ушей и носов, ломки рук, подрезания сухожилий на ногах или выливания горячего клея своим противникам. Одного проповедника, пытавшегося на их территории говорить о Христе, тибетский лама приговорил к смертной казни. Осужденного бросили в высохший колодец, где было несколько гниющих трупов...

При этом, например, тибетская секта «красные шапки» развивает в молодых ламах способность к «телепатическим контактам» с демонами. Чтобы, например, тибетские «монахи» улучшили, так сказать, «роуминг» демонической связи, используется такая практика: под краеугольный камень фундамента нового «монастырского» здания клали труп ламы-подростка, введенного перед смертью в состояние «самадхи».

Теперь же на Западе далай-ламе создают имидж нравственного идола и духовной личности.

Стоит отметить и следующий факт. В Чехию далай-лама прибыл накануне встречи Вышеградской четверки, на которую оказывает большое давление Брюссель с целью исламизации этих славянских христианских народов.

Напомним, что в свое время, когда далай-лама оставил Тибет и обосновался в Индии, его тибетская эмигрантская община получала от ЦРУ 1,7 млн. $ в год – это в 1998 году опубликовало в своем документе Министерство иностранных дел США. И так до сих пор – Америка с помощью Ватикана щедро обезпечивают эту «14-ю реинкарнацию божества Авалокитешвары» и ее «паломничества» в своих целях.

5 ноября 2016   Просмотров: 7167   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline vserusskii.sobor 5 ноября 2016 02:42

Бесы.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.